我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: [60000]记我喜欢(过)的欧美乐队 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

feomepler

灌水天才奖 特殊贡献奖
头衔: Back 2 Trance
家族: 音道·乐经
发贴: 69999
浮云: 271
在线等级:
最后登陆: 2023-08-19

5come5帮你背单词 [ thermometer ə'momitə/ n. 温度计 ]

[60000]记我喜欢(过)的欧美乐队

高一的时候,有本[屏蔽]叫《摇滚》,上面有句话说"喜欢欧美音乐而又有进步精神的,最后都会喜欢上摇滚".说实话,当时我对摇滚了解不是很多,对摇滚乐队的认识也就那么几个而已.所幸的是,我一直在成长.对于一个音乐爱好者来说,他肯定有着自己的喜好,例如类型,乐队等.我想说的是,其实我也喜欢摇滚...几年下来,听过的乐队不说很多,如果要换成CD实物,估计也得装衣柜了吧(其实我是可耻的MP3忠实拥护者- -).
废话不多说,谨介绍一下伴随我成长的摇滚乐队,按本人接触时间排列.......

[ 此贴被feomepler在2006-10-15 12:53重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 浮云:10 (by sillyangers) | 理由: ok,补全
  • 浮云:30 (by sillyangers) | 理由: 继续~
  • 浮云:30 (by sillyangers) | 理由: 原创~
  • 浮云:30 (by sillyangers) | 理由: ^_^
  • 顶端 Posted: 2006-10-15 12:19 | [楼 主]
    dabirds

社区建设奖
    头衔: Idioteque
    家族: Banquet
    发贴: 15069
    浮云: 203
    在线等级:
    最后登陆: 2018-07-18

5come5帮你背单词 [ bibliography /bibli'ogrəfi/ n. (有关某一专题的)书目,参考书目 ]

我也要多谢FEO给我介绍了那么多好音乐啊,thx a lot
    顶端 Posted: 2006-10-15 12:54 | [1 楼]
    dabirds

社区建设奖
    头衔: Idioteque
    家族: Banquet
    发贴: 15069
    浮云: 203
    在线等级:
    最后登陆: 2018-07-18

5come5帮你背单词 [ gradual /'grædjuəl/ a. 逐渐的,逐步的 ]

向王重阳学习!
    顶端 Posted: 2006-10-17 07:18 | [2 楼]
    我来我网·5come5 Forum » 音乐咖啡屋

Total 0.015274(s) query 6, Time now is:04-28 03:04, Gzip enabled