我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«123 4 56» Pages: ( 4/6 total )
本页主题: [60000]记我喜欢(过)的欧美乐队 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

feomepler

灌水天才奖 特殊贡献奖
头衔: Back 2 Trance
家族: 音道·乐经
发贴: 69999
浮云: 271
在线等级:
最后登陆: 2023-08-19

5come5帮你背单词 [ rely /ri'lai/ vi. 依靠 ]

Quote:
引用第44楼toshiya于2006-10-16 10:01发表的:

.....我连浏览都成问题 更别说下了 rapidshare之类的根本动不了..........

我最厌恶这些网站,速度又慢,RX只有10K,而且文件大,半天下不完的话还要超时,之前的努力都白费
顶端 Posted: 2006-10-16 10:02 | [45 楼]
toshiya

头衔: the real folk blues....
发贴: 9305
浮云: 444
在线等级:
最后登陆: 2024-01-07

5come5帮你背单词 [ correspond /koris'pond/ vi. 相当(于),与…一致,相符合,通信 ]

Quote:
引用第43楼feomepler于2006-10-16 10:01发表的:

啥子地方?啥子地方 ?啥子风格的歌些 ?有电子乐么?

貌似啥子都有点 不过电子都是DISC EUROBEAT 之类的合集 看着就没兴趣了~

公网上那也是龟速....
顶端 Posted: 2006-10-16 10:03 | [46 楼]
toshiya

在线等级:

5come5帮你背单词 [ in /in/ prep.在…里,在…上内,在…期间,在…方面,在…之内,在…方面,处…之中,用,以 ]

Quote:
引用第45楼feomepler于2006-10-16 10:02发表的:

我最厌恶这些网站,速度又慢,RX只有10K,而且文件大,半天下不完的话还要超时,之前的努力都白费

没啊 rapidshare RX早上一般都100K以上的 我原来下了N多东西的......
顶端 Posted: 2006-10-16 10:04 | [47 楼]
feomepler

灌水天才奖 特殊贡献奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ breadth /bredð/ n. 宽度,广度 ]

Quote:
引用第47楼toshiya于2006-10-16 10:04发表的:

没啊 rapidshare RX早上一般都100K以上的 我原来下了N多东西的......

那我就不晓得了哇 ...
反正我不喜欢这类网站 ......

能找到一个长期稳定的下Trance的地方才索王道 ........
顶端 Posted: 2006-10-16 10:12 | [48 楼]
toshiya

在线等级:

5come5帮你背单词 [ generate /'d3əenəreit/ vt. 使发生,产生(光、热、电等),引起,导致 ]

Quote:
引用第48楼feomepler于2006-10-16 10:12发表的:

那我就不晓得了哇 ...
反正我不喜欢这类网站 ......

能找到一个长期稳定的下Trance的地方才索王道 ........

就是 国外的BLOG发布+RS下载 我觉得这已经很王道了啊 除非你知道专gate做trance的rip的那几个小组的IRC....而且就算知道了人家也不一定让你进...- -
顶端 Posted: 2006-10-16 10:21 | [49 楼]
feomepler

灌水天才奖 特殊贡献奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ choke /təuk/ v. (使)窒息,(使)窒息,(使)噎住,堵塞,塞住 ]

Quote:
引用第49楼toshiya于2006-10-16 10:21发表的:

就是 国外的BLOG发布+RS下载 我觉得这已经很王道了啊 除非你知道专gate做trance的rip的那几个小组的IRC....而且就算知道了人家也不一定让你进...- -

这也是 .....今年后半年的新碟太少了 ........貌似大部分的新碟都在上半年就出完了 ....
现在就一个Anjunabeats Worldwide 01和今年的Armin Only值得期待了 ...
顶端 Posted: 2006-10-16 10:24 | [50 楼]
sohueasy

发贴: 5800
浮云: 61
在线等级:
最后登陆: 2011-09-20

5come5帮你背单词 [ gild /gild/ vt. 镀金,使有光彩 ]

就听过coldplay和那个过分商业化的乐队...

Chris的嗓子实在是太奇妙了
顶端 Posted: 2006-10-16 11:35 | [51 楼]
王重阳

头衔: 木有头咸
家族: 起早不摸黑
发贴: 17646
浮云: 43089
在线等级:
最后登陆: 2018-12-25

5come5帮你背单词 [ tackle /'tækl/ vt. 对会,处理;n. 用具,器具,滑车 ]

这个必须要拜一个
顶端 Posted: 2006-10-16 16:35 | [52 楼]
lemonyan

头衔: brit-fly in 1973
家族: 绘里香榭
发贴: 9099
浮云: 916
在线等级:
最后登陆: 2022-03-18

5come5帮你背单词 [ artificial /a:ti'fiəl/ a. 文章,论文,物件,物品,条款,项目,冠词 ]

精华帖就是不一样啊,不过在外网看到过更全的.不过也很不错了.
顶端 Posted: 2006-10-16 17:29 | [53 楼]
keith86

发贴: 672
浮云: 1164
在线等级:
最后登陆: 2006-12-14

5come5帮你背单词 [ international /intə(:)'næənl/ a. 世界性的,国际的 ]

楼主的喜好从金属转到英伦了......呵呵........说不定发展下去就听爵士去了~~~
顶端 Posted: 2006-10-16 17:52 | [54 楼]
feomepler

灌水天才奖 特殊贡献奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ interact /intə'rækt/ n. 相互相作,相互影响 ]

Quote:
引用第54楼keith86于2006-10-16 17:52发表的:
楼主的喜好从金属转到英伦了......呵呵........说不定发展下去就听爵士去了~~~

哦呵呵呵,现在一般听电子乐
顶端 Posted: 2006-10-16 18:15 | [55 楼]
王重阳

头衔: 木有头咸
家族: 起早不摸黑
发贴: 17646
浮云: 43089
在线等级:
最后登陆: 2018-12-25

5come5帮你背单词 [ insure /in'uə/ vt. 给…保险,保证 ]

好多乐队都是通过楼主还有toshiya等达人认识的
顶端 Posted: 2006-10-16 22:18 | [56 楼]
toshiya

在线等级:

5come5帮你背单词 [ monster /'monstə/ n. 怪物,巨兽,极丑陋的人,恶人 ]

Quote:
引用第56楼王重阳于2006-10-16 22:18发表的:
好多乐队都是通过楼主还有toshiya等达人认识的

在夏新厅看到重阳同学的大名啊~~~ 英语牛人啊....OTL
顶端 Posted: 2006-10-16 23:18 | [57 楼]
dabirds

社区建设奖
头衔: Idioteque
家族: Banquet
发贴: 15069
浮云: 203
在线等级:
最后登陆: 2018-07-18

5come5帮你背单词 [ colonial /kə'ləuniəl/ a. 殖民地的 ]

向王重阳学习!
顶端 Posted: 2006-10-17 07:18 | [58 楼]
feomepler

灌水天才奖 特殊贡献奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ amplifier /'æmplifait/ n. 放大器,扩音机 ]

Quote:
引用第57楼toshiya于2006-10-16 23:18发表的:

在夏新厅看到重阳同学的大名啊~~~ 英语牛人啊....OTL

啥子东西哦 ?
顶端 Posted: 2006-10-17 11:19 | [59 楼]
«123 4 56» Pages: ( 4/6 total )
我来我网·5come5 Forum » 音乐咖啡屋

Total 0.025610(s) query 5, Time now is:03-29 06:40, Gzip enabled