我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: flash达人快来帮帮我~~~~~~~~! 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

五栋楼

头衔: hspidence
家族: 跑跑UesTc家族
发贴: 2611
浮云: 2672
在线等级:
最后登陆: 2012-08-25

5come5帮你背单词 [ give /giv/ v. 给予,授予,传授(知识),传递(消息),发布(命令)赠送,托付,交给,举办(行) ]

flash达人快来帮帮我~~~~~~~~!

首先是那个什么onKeydown是针对什么对象的啊,是图象,按纽还是影片剪辑啊~~~~~~,还有就是只在脚本编辑中写程序:_root.creatEmptyMovieClip( ),而不在场景中添加影片剪辑,能不能把空白的影片剪辑添加上啊~~~~~~~!
顶端 Posted: 2006-10-14 23:26 | [楼 主]
Yy

发贴: 448
浮云: 1154
在线等级:
最后登陆: 2009-04-07

5come5帮你背单词 [ pocket /'pokit/ n. 小袋,钱袋,衣袋;a. 袖珍的,小型的;vt. 把…装入袋内 ]

Quote:
引用第0楼五栋楼于2006-10-14 23:26发表的flash达人快来帮帮我~~~~~~~~!:
首先是那个什么onKeydown是针对什么对象的啊,是图象,按纽还是影片剪辑啊~~~~~~,还有就是只在脚本编辑中写程序:_root.creatEmptyMovieClip( ),而不在场景中添加影片剪辑,能不能把空白的影片剪辑添加上啊~~~~~~~!

http://192.168.2.8/bbs/thread.php?fid=227这里边有很多基础的东东~~或许对你有帮助哦~
顶端 Posted: 2006-10-14 23:30 | [1 楼]
tj.g

年度之星奖 特殊贡献奖 社区建设奖
头衔: 明媚的忧伤。。
家族: 水族馆
发贴: 19483
浮云: 318
在线等级:
最后登陆: 2022-10-12

5come5帮你背单词 [ avenue /'ævinju:/ n. 大街,林荫道 ]

Quote:
引用第0楼五栋楼于2006-10-14 23:26发表的flash达人快来帮帮我~~~~~~~~!:

onKeydown是MC的方法

creatEmptyMovieClip方法我没用过...
但是可以用DUPLIBMC的办法把MC复制过去
顶端 Posted: 2006-10-14 23:31 | [2 楼]
Yy

在线等级:

5come5帮你背单词 [ soar /so:/ vi. 高飞,翱翔,高涨,猛增 ]

Quote:
引用第2楼tj.g于2006-10-14 23:31发表的:

onKeydown是MC的方法

creatEmptyMovieClip方法我没用过...
但是可以用DUPLIBMC的办法把MC复制过去

总是突然出现……
顶端 Posted: 2006-10-14 23:32 | [3 楼]
五栋楼

在线等级:

5come5帮你背单词 [ pirate /'paiərit/ n. 海盗 ]

谢谢了,各位,有时间磋商磋商啊~~~~~~~~~~~!
顶端 Posted: 2006-10-14 23:37 | [4 楼]
Yy

在线等级:

5come5帮你背单词 [ halt /ho:lt/ n. & v. 停住,停止 ]

客气~~
应用某人帮我解决问题后的回答……呵呵~
顶端 Posted: 2006-10-14 23:41 | [5 楼]
yitieyanzi

家族: 心有灵熙
发贴: 3686
浮云: 1039
在线等级:
最后登陆: 2012-02-26

5come5帮你背单词 [ shear /iə/ vt. 剪,剪断,夺取;n. (pl.)大剪刀 ]

onKeydown是键盘响应把,应该针对MC
要是在空白舞台上直接用库中的MC得话可以用attachMovie();哈
可以减少对系统资源的消耗
不过要注意在属性中对MC命名,as中调用时要与此命名相同
顶端 Posted: 2006-10-14 23:41 | [6 楼]
tj.g

在线等级:

5come5帮你背单词 [ instalment /in'sto:lmənt/ n. 分期会款,(连载的)一部分,一期 ]

Quote:
引用第5楼Yy于2006-10-14 23:41发表的:
客气~~
应用某人帮我解决问题后的回答……呵呵~

太瓜了。.再水扣你
顶端 Posted: 2006-10-14 23:43 | [7 楼]
五栋楼

在线等级:

5come5帮你背单词 [ trial /'traiəl/ n. 审判,审讯,试验,试用 ]

对不起哦,但是类中好象没有MC啊,请你再指教一下,MC 是什么啊
顶端 Posted: 2006-10-14 23:45 | [8 楼]
yitieyanzi

在线等级:

5come5帮你背单词 [ suitable /'sju:təbl/ a. 合适的,适宜的 ]

Quote:
引用第8楼五栋楼于2006-10-14 23:45发表的:
对不起哦,但是类中好象没有MC啊,请你再指教一下,MC 是什么啊

MC是影片剪辑MovieClip的简称
可以在上面添加AS来控制它的播放等等一系列动作及属性
FLASH的魅力之一
顶端 Posted: 2006-10-14 23:47 | [9 楼]
Yy

在线等级:

5come5帮你背单词 [ missionary /'miənəri/ n. 传教士 ]

Quote:
引用第7楼tj.g于2006-10-14 23:43发表的:

太瓜了。.再水扣你

偶表现勒中华民族的传统美德……你应该给我加点分的……
顶端 Posted: 2006-10-14 23:48 | [10 楼]
tj.g

在线等级:

5come5帮你背单词 [ acceptance /ək'septəns/ n. 接受,承认,认可 ]

duplicateMovieClip是复制当前场景的MC
MovieClip.attachMovie可以把库里面的MC链接过来,要先设置链接属性名称

然后可以用LOADMC把别的FLASH加栽到当前 MC中
顶端 Posted: 2006-10-14 23:51 | [11 楼]
yitieyanzi

在线等级:

5come5帮你背单词 [ interference /intə'fiərəns/ n. 冲突,干涉,介入,妨碍,干扰 ]

Quote:
引用第11楼tj.g于2006-10-14 23:51发表的:
duplicateMovieClip是复制当前场景的MC
MovieClip.attachMovie可以把库里面的MC链接过来,要先设置链接属性名称

然后可以用LOADMC把别的FLASH加栽到当前 MC中

这个是强人
顶端 Posted: 2006-10-14 23:54 | [12 楼]
我来我网·5come5 Forum » 创意&美化&设计

Total 0.009984(s) query 5, Time now is:05-17 00:20, Gzip enabled