我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 随便那么一写 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

原来

头衔:
家族: 低调一族
发贴: 10122
浮云: 1168
在线等级:
最后登陆: 2009-09-16

5come5帮你背单词 [ heroic /hi'rəuik/ a. 英雄,英勇的 ]

随便那么一写

学校的大道从来没有比现在这么长过,也没有比现在这么窄过。扰人的不仅是声音,连天空掠过的一只飞鸟都可以打乱我的思绪,那还有什么不能使我疯狂的呢?原来不是它们太扰人,而是自己骨子里的神经质,虽然还不到草木皆兵的那种境界,但是我想也差不了多少了。
    一把刀就算再怎么不锋利,刀也还是刀,刀始终需要一柄刀鞘,更何况是一把疯癫的钝刀,不能杀人只伤人的话,过程岂不是更痛苦?
    天空的殷红色其实不是血红,血我见得多了,那应该是更粘稠,更刺眼的东西,不太方便过多欣赏。那日死的那位仁兄,不知道走过这条路没有?听说是被酒精麻痹了大脑,和一群人展开了疯狂的“口战”最后小脑一下没工作,掉到河里,没了。是酒精引导了他的死亡,还是说他早就预见了他的死亡利用了酒精呢?谁知道呢?不过他还是不错了,不用见那红红的液体,也不至于临死还恶心一把自己。
    可怜的东西,人失血而死的话应该是全身发白,天如果死了,只是颜色变黑了,连棺材钱都省了,想想谁叫自己是个人呢?就该这样。但是自己又开始有点庆幸了,趁我还没到老得掉渣的年龄,提前找种华丽的死法埋葬自己把。
    银杏树的叶子随气流飘着,看着并没什么规律,不太像是在舞蹈。自己对以前还萌生过那种踏着银杏叶的感觉而有点想吐了,于是我伸手拿过一片叶子,仔细端详了起来,许久,铃声忽然响了,我便随手扔了叶子自己奔教室去了,偶然回头发现那叶子开始有点舞的味道了,不过不知道它在跳给谁看呢?
    教室里死气沉沉的,看看四周的几个人,全像死了爹妈一般,一个个紧锁眉头,欲哭无泪,直眼看书的样子真的是在煎熬我,或许明天上自习应该带面镜子来,时不时的可以练习下表情,不要面部肌肉都抽筋了,自己还在心里偷着乐呵呢,那就太失败了把。不过到还是有几个仁兄像中了体彩一样,上窜下跳的,正是有了他们的存在,我才有点活着的感觉,于是乎我从死亡中休息一下,写下这篇日记,以待来者。
本帖最近评分记录:
  • 浮云:2 (by fan) | 理由: 别太压抑。。。
  • 顶端 Posted: 2006-10-12 21:48 | [楼 主]
    原来

头衔:
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ sensor /'sensə/ n. 传感器,敏感元件 ]

懒得改了,郁闷
    顶端 Posted: 2006-10-12 21:49 | [1 楼]
    ihpgy

头衔: 苔花如米小,也学牡丹开
    家族: 萱甄嘉园
    发贴: 3571
    浮云: 1156
    在线等级:
    最后登陆: 2008-01-08

5come5帮你背单词 [ steak /'steik/ n. 牛排 ]

唉,蝈蝈是。。。。

不知说什么好了
    顶端 Posted: 2006-10-12 21:53 | [2 楼]
    这不是马甲

头衔: 萌魂在燃烧!
    家族: 死死团
    发贴: 7596
    浮云: 972
    在线等级:
    最后登陆: 2019-01-09

5come5帮你背单词 [ imposing /im'pəuziŋ/ a. 难忘的,外表强大的,体积巨大的 ]

唉……都是让考研给考的……这孩子……
    顶端 Posted: 2006-10-12 22:05 | [3 楼]
    孤狼

发贴: 484
    浮云: 1107
    在线等级:
    最后登陆: 2011-09-25

5come5帮你背单词 [ funnel /'fΛnl/ n. 漏斗,(轮船、火车等的)烟囱 ]

蝈蝈是考研复习郁闷了吧
    写点东西也好,发泄一下
    图书馆那边桂花好香啊
    顶端 Posted: 2006-10-12 22:11 | [4 楼]
    原来

头衔:
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ deflation // n. 紧缩通货 ]

Quote:
    引用第3楼这不是马甲于2006-10-12 22:05发表的:
    唉……都是让考研给考的……这孩子……

你提前做好准备,莫以后和我一样郁闷,小MJ
    顶端 Posted: 2006-10-12 22:47 | [5 楼]
    这不是马甲

在线等级:

5come5帮你背单词 [ dark /da:k/ a. 黑暗的,深色的,秘密的;n. 黑暗,暗处 ]

Quote:
    引用第5楼原来于2006-10-12 22:47发表的:

你提前做好准备,莫以后和我一样郁闷,小MJ

其实我都在准备,不过他们都说我现在太早了
    顶端 Posted: 2006-10-12 22:52 | [6 楼]
    原来

头衔:
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ microscopic /maikrəs'kopik/ a. 极细微的 ]

早个什么?好好奋斗直接报了就没这么犯了
    顶端 Posted: 2006-10-12 22:59 | [7 楼]
    这不是马甲

在线等级:

5come5帮你背单词 [ ripple /'ripl/ n. 小波浪,涟漪,波动,脉动,声浪;v. (使)起微波,(使)波动 ]

保已经没我的份了,我挂了大二上期所有的期末考试我基本上都没去,包括补考……
    顶端 Posted: 2006-10-12 23:01 | [8 楼]
    lomiou

头衔: 通往SB的大道上,我呼啸而过! .
    家族: 起早不摸黑
    发贴: 4241
    浮云: 1113
    在线等级:
    最后登陆: 2009-05-06

5come5帮你背单词 [ such /sΛt/ a. 如此的,这一类的,如此,这样;pron. 这样的人(或事物) ]

不要悲伤
    兄弟们
    我都快开除了
    顶端 Posted: 2006-10-12 23:05 | [9 楼]
    原来

头衔:
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ innovation /inəu'veiən/ n. 创新,革新,改革,新发明 ]

....好好学习把,不要虚度了
    顶端 Posted: 2006-10-12 23:06 | [10 楼]
    偷拍族

发贴: 135
    浮云: 1220
    在线等级:
    最后登陆: 2006-11-24

5come5帮你背单词 [ pint /paint/ n. 品脱 ]

觉得好真实,虽有修饰,却无雕琢

心有戚戚焉
    顶端 Posted: 2006-10-12 23:10 | [11 楼]
    偷拍族

发贴: 135
    浮云: 1220
    在线等级:
    最后登陆: 2006-11-24

5come5帮你背单词 [ liner /'lainə/ n. 定期航班,客轮 ]

Quote:
    引用第10楼原来于2006-10-12 23:06发表的:
    ....好好学习把,不要虚度了

唉,树欲静而风不止
    子欲学而时不待
    愁啊愁
    顶端 Posted: 2006-10-12 23:13 | [12 楼]
    taxing

创作大师奖
    头衔: 准确地表述真实
    发贴: 3849
    浮云: 471
    在线等级:
    最后登陆: 2022-07-24

5come5帮你背单词 [ hearty /'ha:ti/ ad. 诚恳的,衷心的,亲切的 ]

怎么有点小白菜的风格了~
    莫非是受他影响
    顶端 Posted: 2006-10-13 12:02 | [13 楼]
    风云天下

发贴: 462
    浮云: 1105
    在线等级:
    最后登陆: 2007-05-30

5come5帮你背单词 [ monopolize /mə'nopəlaiz/ vt. 垄断,独占 ]

确实有点压抑,不过我喜欢这种感觉,实在真实,很容易一起我们心中的共鸣啊!说的话我也同感,但我还没踏过金黄的银杏叶,你可别败坏它在我心中的美感啊!
    顶端 Posted: 2006-10-13 14:56 | [14 楼]
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    我来我网·5come5 Forum » 舞文弄墨

Total 0.012373(s) query 5, Time now is:05-17 22:49, Gzip enabled