我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 段子 白血病(另一篇) 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

小白菜

创作大师奖
头衔: 狗娘
家族: 米兰内洛
发贴: 10144
浮云: 421
在线等级:
最后登陆: 2017-11-12

5come5帮你背单词 [ shipwreck /'iprek/ n. 船只失事;vt. 使(船)遇难 ]

段子 白血病(另一篇)

昨天上午没有吃饭去查血,心情有些兴奋,有些激动。在路上的时候竟然跳起了舞差点让出租车给撞到,到了县医院,给了挂号的漂亮MM一个热烈的拥抱,她似乎也很高兴,在我左边脸上亲了一下,右边亲了两下。挂了号,我们便直奔内科,一路上看到两个患了大头病的孩子顶着电视机般大小的脑袋在像牛一样抵角,还有下半身被截肢的病人在走廊上表演倒立,有对连体同性恋双生儿在墙角互相接吻,一个精神病患者从七楼跳了下去,摔到地上之后看到周围没人理他,又无趣的爬起来拍了拍身上的泥土兀自走了。内科位于医院最顶楼的一个角落里,进去的时候老医生正在与[屏蔽][屏蔽],看到我进来头发斑白的医生用手指了指旁边的一个板凳叫我等着,我就顺便看了看这个屋子的装饰,对面贴着李宇春的一张巨幅海报,旁边是毕加索自画像的一件劣质复制品,屋子左边是一架床(现在医生和[屏蔽]正在上面high),摆满了洋娃娃和气球之类的玩具,右边放着一张桌子,上面除了该有的杂物之外还有几张死亡金属乐队的CD,一个骷髅玩具模型。这时候医生和[屏蔽]也完事了,医生捋了捋掉下来的头发,一边扣着裤子上的纽扣一边问我怎么了。这时候我脱下T恤,指着我满身的斑点说我长斑点啦。医生弯下腰凑到我面前仔细看了看这些斑点,起身拍了拍我脑袋,说小子,你惨了,你得了一种金钱豹综合症,这是一种罕见的DNA变异病症,过不了多久,你就要向金钱豹发展啦,比如说会喜欢奔跑,喜欢吃生肉,喜欢和母豹[屏蔽]。还没等我反应过来,老医生又哈哈大笑,我这是和你开玩笑呢,看把你吓得。我和爸爸这时候都松了一口气。医生又说去查下血,我和爸爸就一起哈哈大笑,说医生你别和我们开玩笑了。老医生奇怪的看着我们两个,一脸诧异,我是说真的。这时候[屏蔽]衣冠不整的走了出去,走到我旁边还有意的用[屏蔽]房碰了碰我的手,很有质感。医生开好了单子,说往前面一直走就到抽血的地方了,那里有堵墙,你不用管它,直接走过去就行了。我和爸爸接过单子便离开了这间屋子,穿过那堵墙,进入了另一个黑屋子。屋子里有两个医生,正在用高脚酒杯喝着一种红色的液体。看到我进来,他们笑了笑,露出来两对獠牙,说是来抽血的吧?过来坐。我摸了过去,医生这时候从脚边的口袋里掏出一只蝙蝠,放在我手臂上,我感到手臂一阵痉挛,不过很快又麻木了。约莫半分钟过后,医生将蝙蝠抓起,这时候它的肚子已经涨得像个气球,医生用刀划破它的肚皮,血一下子喷涌而出,医生将一部分盛进高脚杯中,另一部分装进了一个歌特装饰的杯子里,然后对我说:十一点你们就可以来看结果了。

还有两个多小时,这期间我便在医院闲逛,同挂号的漂亮MM在厕所里缠绵了一次,和精神病人一起玩跳楼游戏,看谁落地的姿势最帅,后来刚才那个[屏蔽]把我领到设在gate诊大楼中的一个电影院里,那里正在放映一部AV。刚到沙发上,[屏蔽]便开始急切的脱我身上的衣服,我们在那里一起度过了最后的几十分钟。终于到公布结果的时候啦,十一点,我和爸爸刚到内科,医生就兴奋的握着爸爸的手,说是白血病,太洋气啦,太洋气啦,接着又满怀妒意的看了看我,说不简单,不简单,这小子年纪轻轻就得了这么个洋气的病,我真是羡慕你家父亲啊。这时候我和爸爸也都很兴奋,我们三个手拉手在屋子里跳起了圈子舞。跳累了,医生才给我开了个方子,用的是华丽的传统花体字。临走的时候医生再次嘱咐我要多吃红豆,多喝红茶,少吃白米饭,还有个方法是喝红墨水,这其实是很有效的,如果你觉得味道不好可以加点红糖进去。当然,他最后强调道,这么一个洋气的病,就算是我,我也是舍不得治的。接着他依依不舍的把我们送到了医院gate口,等我和爸爸开心的走了很远,回头再看的时候,还能看到那个头发花白的老医生,矗立在医院gate口,像一座忧伤的雕塑。

另一篇:我的脑袋分你一半

自从前天从床上爬起来,脑袋右侧偏后处就一直疼得厉害,一度使得我在去上课的途中痉挛,被一群人围住以为我在跳街舞,后来我不得不将头像左偏着走路,让所有的脑髓啊什么的都流向我的左脑,但似乎效果并不突出,除了敲脑袋的时候右脑会有明显的回声以外我看不出有什么其他的变化,发展到昨天回家,事情又有了突破性进展,原先嗡嗡作响的声音愈加严重,而一阵一阵如针刺般的疼痛也变成了持续性伤害。爸爸看着抱着脑袋像被练了紧箍咒似的在地上打滚的我,不仅可怜的抚摩着我的头说:“没办法了,只能用我们范家的家传绝招,把脑袋给切了。”我头一下不疼了,因为我差点晕厥过去,“什么时候我们家有这绝招的?疼不疼?会不会死掉?头切开了还能装回去吗?会不会破相?万一切的时候脑袋四分五裂了怎么办?”我一下子问了好几个问题。爸爸慈祥的看着我说:“不会的,我们的家传绝学,保证无任何痛苦,随做随走,而且保证切了以后比以前还要聪明。”他的眼睛是如此的安详,于是我也在短暂的犹豫后安详的闭上了眼睛。

“你把眼睛闭上干什么?”爸爸抓住我的脚,一下子把我倒立了起来,“先倒立半个小时,让你的大脑充血晕厥,这样就感受不到任何痛苦了。”我只好艰难的倒立着,为了方便我看电视,爸爸不得不把电视也翻了过来,而为了自己能看电视,他又不得不和我一起倒立,半个小时之后我的大脑完全麻木了,眼睛睁开之后再也无法闭上,鼻涕留到嘴里而浑然不觉。凭着我最后的一点知觉和智慧,我向爸爸提出质疑:“要是大脑里全是血的话,一切下去不就全炸开了么?”爸爸微笑着回答我:“傻孩子,我们当然有办法,孩子[屏蔽],你还不过来一起搬冰箱。”说完爸爸就和妈妈一起把冰箱放倒,将冷藏室的gate打开,温度调到最低。“你看,我们把你的脑袋放到冰箱里,当我们切开的时候,你的血一下被凝冻了,连一点血都不会留呢。”这么一说,我就放心了,接着爸爸把菜刀拿过来(刚才我在倒立的时候菜刀一直在锅里煮着消毒),先在我头上一个地方试了试,说了句好久没用来切脑袋刀不是很快了,不过还是坚决而准确向我的右脑劈了下去,我一下子感到一股凉意从我的头顶溢出,灌注全身,此等快意真是好久没有尝试过了。爸爸拿了个镜子给我,“你自己看看你脑袋里有些什么吧,那是你的脑袋,你有权知道。”透过镜子,我看到无数蠕动的脑髓,像许多只抱在一团的蛆一样,而脑髓上还仿佛印着许多画面,一幅看起来像是张柏芝的裸照,另一幅是张曼玉的,更夸张的是另一堆脑髓上竟然正在放映一部前天刚看过的AV。我痛苦而羞赧的闭上眼睛,说爸爸你动作快点吧。

爸爸的手在我的脑袋里翻来翻去,他拿着一堆脑髓搓啊搓的,仿佛在和面,终于一只大蜜蜂被搓了出来,原来这几天来头疼的罪魁祸首就是这家伙,蜜蜂飞出来之后依依不舍的在我眼前转了两圈,然后停到我鼻子上用尾巴亲了亲我鼻子,鼻子上顿时升起一个大包,接着便洋洋得意的飞走了。这时候我听到爸爸惊呼了一声,我赶忙看镜子,原来是爸爸从那堆面里又搓出来几个小蜜蜂。“不行了,看来要彻底检查,这蜜蜂在脑髓里面肯定是下崽了。”于是爸爸从厨房里拿出一把叉子,倒了点酒在上面算作消毒,便开始了彻底的分解脑髓工作,经过十分钟小心翼翼的分解,终于发现了大蜜蜂建在我脑髓里蜂巢,不顾蜜蜂的蛰咬,爸爸将蜂巢扯了出来:“哈!这下斩草除根了。孩子[屏蔽],快把我们家柜子里那瓶502拿过来,我们的手术要结束咯。”…………

结束后,我的脑袋果然不再疼痛了。这次手术留下来的唯一印记是脑袋上一条不很清晰掩映在茂密的头发下的疤痕以及我鼻子上充血的痘痘。
顶端 Posted: 2006-10-09 18:43 | [楼 主]
xsy

贝尔诺勋章
头衔: 小山羊
家族: fans
发贴: 7660
浮云: 407
在线等级:
最后登陆: 2023-06-21

5come5帮你背单词 [ circumstance /'sə:kəmstəns/ n. (pl.)环境,情况,条件 ]

什么来的?字太小了、
没时间看完!
顶端 Posted: 2006-10-09 19:00 | [1 楼]
这不是马甲

头衔: 萌魂在燃烧!
家族: 死死团
发贴: 7596
浮云: 972
在线等级:
最后登陆: 2019-01-09

5come5帮你背单词 [ propagate /'propəgeit/ v. (使)繁殖,传播 ]

结论1:小白疯了
结论2:我们都疯了

选一个吧,其他的我就不晓得了……
最搞笑的是这:
Quote:
引用第0楼小白菜于2006-10-09 18:43发表的段子 白血病(另一篇):
而脑髓上还仿佛印着许多画面,一幅看起来像是张柏芝的裸照,另一幅是张曼玉的,更夸张的是另一堆脑髓上竟然正在放映一部前天刚看过的AV。
.......

[ 此贴被这不是马甲在2006-10-09 21:45重新编辑 ]
顶端 Posted: 2006-10-09 21:35 | [2 楼]
飘雪

发贴: 2898
浮云: 1141
在线等级:
最后登陆: 2008-06-28

5come5帮你背单词 [ math /mæθ/ n. 数学 ]

作者很奇怪
说好听了是玄幻,天马行空似的
说不好听有点精神[屏蔽]
顶端 Posted: 2006-10-09 21:40 | [3 楼]
zironf

家族: 唯war独尊
发贴: 700
浮云: 1107
在线等级:
最后登陆: 2008-06-28

5come5帮你背单词 [ cupboard /'kΛbəd/ n. 碗橱 ]

原来是科幻的
难怪这么压抑
顶端 Posted: 2006-10-09 21:42 | [4 楼]
小白菜

创作大师奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ strain /'strein/ n. 极度紧张,张力,应力;vt. 拉紧,绷紧,扭伤,损伤 ]

Quote:
引用第4楼zironf于2006-10-09 21:42发表的:
原来是科幻的
难怪这么压抑

觉得压抑也就触碰到其本质了
顶端 Posted: 2006-10-09 22:56 | [5 楼]
小白菜

创作大师奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ born /bo:n/ a. 出生的,天生的 ]

Quote:
引用第2楼这不是马甲于2006-10-09 21:35发表的:
结论1:小白疯了
结论2:我们都疯了

选一个吧,其他的我就不晓得了……
最搞笑的是这:
.......

张柏芝嫁人了呀
不安逸
顶端 Posted: 2006-10-09 22:58 | [6 楼]
andrewv

发贴: 565
浮云: 1106
在线等级:
最后登陆: 2009-06-21

5come5帮你背单词 [ loaf /ləuf/ n. 一条(面包) ]

我晕
顶端 Posted: 2006-10-09 22:59 | [7 楼]
silent

发贴: 119
浮云: 1165
在线等级:
最后登陆: 2006-11-24

5come5帮你背单词 [ horse /ho:s/ n. 马 ]

Quote:
引用第6楼小白菜于2006-10-09 22:58发表的:

张柏芝嫁人了呀
不安逸

这是好事,这样你就可以幸福了
顶端 Posted: 2006-10-09 23:09 | [8 楼]
小白菜

创作大师奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ cafe /'kæfei, kə'fei/ n. 咖啡馆,洒吧 ]

Quote:
引用第8楼silent于2006-10-09 23:09发表的:

但是她不会出来拍裸照了呀
顶端 Posted: 2006-10-09 23:10 | [9 楼]
这不是马甲

在线等级:

5come5帮你背单词 [ consultant // n. (受人咨询的)顾问,会诊医生 ]

Quote:
引用第8楼silent于2006-10-09 23:09发表的:

请无视这句,我搞忘记换ID了,用的同学的屎[屏蔽]的机子……
我其实是要去睡觉了
睡前祈祷做的梦不是屎[屏蔽]的
顶端 Posted: 2006-10-09 23:12 | [10 楼]
这不是马甲

在线等级:

5come5帮你背单词 [ induction /in'dΛkən/ n. 归纳(法) ]

Quote:
引用第9楼小白菜于2006-10-09 23:10发表的:

但是她不会出来拍裸照了呀

原来是这样……

哦~~~~~~~~~~~
她拍过吗?我要看~~~~~~~~~~~
顶端 Posted: 2006-10-09 23:13 | [11 楼]
小白菜

创作大师奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ phase /feiz/ n. 阶段,状态,方面,侧面,相位;vt. 使定相位,使分段进行 ]

Quote:
引用第10楼这不是马甲于2006-10-09 23:12发表的:

请无视这句,我搞忘记换ID了,用的同学的屎[屏蔽]的机子……
我其实是要去睡觉了
睡前祈祷做的梦不是屎[屏蔽]的

床是屎黄的
遗出来的精也会是屎[屏蔽]的
顶端 Posted: 2006-10-09 23:13 | [12 楼]
这不是马甲

在线等级:

5come5帮你背单词 [ holder /'həuldə/ n. 持有人,保持者,(支)架 ]

Quote:
引用第12楼小白菜于2006-10-09 23:13发表的:

床是屎黄的
遗出来的精也会是屎[屏蔽]的

人在感冒期间一般都不会梦遗的。
顶端 Posted: 2006-10-10 08:56 | [13 楼]
taxing

创作大师奖
头衔: 准确地表述真实
发贴: 3849
浮云: 471
在线等级:
最后登陆: 2022-07-24

5come5帮你背单词 [ outskirts /'autskə:ts/ n. 郊外,郊区 ]

有感觉~
搞点黑色幽默的东西
然后……
你不会想说这个世界其实是荒谬的吧?
或许还有些什么……
难道是某种怨念~
顶端 Posted: 2006-10-10 13:22 | [14 楼]
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
我来我网·5come5 Forum » 舞文弄墨

Total 0.012790(s) query 5, Time now is:05-17 20:49, Gzip enabled