我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 张靓颖:The One将于10月11日靓颖生日当天正式发行 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

小老鼠

年度之星奖 特殊贡献奖
家族: 梦魇图腾
发贴: 20004
浮云: 344
在线等级:
最后登陆: 2016-09-21

5come5帮你背单词 [ truthful /'tru:θful/ a. 真实的,说实话的,诚实的 ]

张靓颖:The One将于10月11日靓颖生日当天正式发行

下载

她,22岁的中国女生,对世界歌唱。

豪华大礼包:
顶尖凉粉的特别身份证
海豚公主首张唱片生日精装
华谊音乐全球限量豪华绝版061011套
张靓颖贴身影音纪录全囊括
贴心礼只此一次超值大加赠
凉粉献礼海豚之公主成长历程漫画书
唱片跨国制作幕后花絮
MV音乐短剧
靓靓手绘肖像贴花

张靓颖的首张专辑《The one》将于10月11日靓颖生日当天正式发行。张靓颖新专辑中的单曲《个人秘密》以及英文歌曲《GIRL OF YOUR DREAMS》已经率先曝光。

张靓颖这张唱片的中文部分制作人包括一手挖掘和捧红孙燕姿的新加坡制作人李偲菘、李伟菘,以及内地制作人郭亮。作为去年超女三强中最晚发片的歌手,张靓颖其实是最早发行自己EP的。

之所以用了这么长跨度的时间制作专辑,华谊唱片解释说,这次张靓颖专辑针对的并不仅仅是“凉粉”,而是希望吸引更多的喜欢听流行情歌的人群。从公司角度说,他们不希望张靓颖身上还有浓厚的“偶像”、“超女”痕迹。

华谊表示,在演唱了《夜宴》的主题曲、发行了自己的新专辑之后,希望歌迷们能够重新定义张靓颖。

[ 此贴被小老鼠在2006-10-09 19:37重新编辑 ]
顶端 Posted: 2006-10-09 18:35 | [楼 主]
小老鼠

年度之星奖 特殊贡献奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ village /'vilid3ə/ n. 乡村,村庄 ]

最近在Ukoo的单曲推荐的张靓颖的最新单曲《个人秘密》,在网上试听后,觉得有点怀疑,是靓颖唱的吗?
怎么变化有点大啊,以前的靓颖的歌给我的感觉就是:天籁,高音,海豚音。
但这首歌如此轻快的节奏让我眼前一亮,歌里没有十分高的音,除了开始的那段哼唱有点原来靓颖的感觉。
听到第一句歌词和第一段旋律,便让我越来越想听,不知道是这首歌的歌词和曲写的好呢,还是靓颖的演绎的好?
越往后听,如果仔细听的话,可以听出靓颖在演绎这首歌的时候有一点调皮的感觉,让认感到了青春和活力。
因此我对这首歌的评价是:
轻快的节奏不失扎实的唱功
调皮的唱腔凸显青春与活力
合适的歌路再显公主的实力
更大的惊喜等待《The One》的发行
靓颖通过征服人的海豚音走进了当今的华语歌坛,但是如果不改变一尘不变的唱腔,就算一开始有粉丝们支持,以后的发展也会遇到瓶颈,所以靓颖改变了歌路,单从这首《个人秘密》来说,我个人认为十分适合她,听了那么多年的歌,我总觉得唱这种快节奏的歌一定要有浑厚的嗓音,很扎实的唱功,否则会让人有一种吵的感觉,多听就会厌倦,而拥有了以上两点再来演绎快节奏的歌,便觉得十分舒服,是一种很好的享受,听着欢快的节奏不由自主的会随音乐动起来。
很开心看到靓颖的改变,也期待靓颖的新专辑,让我们期待海豚公主给我们更大的惊喜吧
顶端 Posted: 2006-10-09 18:35 | [1 楼]
天涯海角

头衔: 大学生活,再见!!
家族: Jane靓颖
发贴: 2176
浮云: 506
在线等级:
最后登陆: 2020-08-15

5come5帮你背单词 [ peace /pi:s/ n. 和平,安宁 ]

期待11号啊   .....
顶端 Posted: 2006-10-09 18:36 | [2 楼]
天涯海角

在线等级:

5come5帮你背单词 [ depict /di'pikt/ v. 描绘,描写,描述 ]

Quote:
引用第1楼小老鼠于2006-10-09 18:35发表的:
最近在Ukoo的单曲推荐的张靓颖的最新单曲《个人秘密》,在网上试听后,觉得有点怀疑,是靓颖唱的吗?
怎么变化有点大啊,以前的靓颖的歌给我的感觉就是:天籁,高音,海豚音。
但这首歌如此轻快的节奏让我眼前一亮,歌里没有十分高的音,除了开始的那段哼唱有点原来靓颖的感觉。
听到第一句歌词和第一段旋律,便让我越来越想听,不知道是这首歌的歌词和曲写的好呢,还是靓颖的演绎的好?
越往后听,如果仔细听的话,可以听出靓颖在演绎这首歌的时候有一点调皮的感觉,让认感到了青春和活力。
.......

哪里看到的??网友评价么???
顶端 Posted: 2006-10-09 18:38 | [3 楼]
小老鼠

年度之星奖 特殊贡献奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ pacific /pə'sifik/ a. 太平洋的 ]

个人秘密
张靓颖
作词/作曲:深白色
感觉到幸福正把你围绕
看得出做晚做梦拼命在傻笑
看着你和她爱到无可救药
我嘴角在微笑 眼眶却在发烧
你说我今天忽然不唠叨
我只好说我出gate忘记带大脑
对你的感情不想让你知道
带走你的问号 转身潇洒的走掉
我不想变成你的困扰
一句我爱你让你不知如何是好
多余的爱情会是苦恼 不去乞讨你的拥抱
我不想变成你的困扰
爱你是个人秘密我会小心藏好
交会时浅浅的一个微笑 代表多少
我想你不用知道
不知道
你说我今天忽然不唠叨
我只好说我出gate忘记带大脑
对你的感情不想让你知道
带走你的问号 转身潇洒的走掉
我不想变成你的困扰
多余的爱情会是苦恼 不去乞讨你的拥抱
我不想变成你的困扰
我想你不用知道
不用知道
我不想变成你的困扰
多余的爱情会是苦恼
不去乞讨你的拥抱
我不想变成你的困扰
我想你不用知道

[ 此贴被小老鼠在2006-10-09 18:44重新编辑 ]
顶端 Posted: 2006-10-09 18:38 | [4 楼]
barry343

头衔: ~×世界大同,阿弥陀佛×~
发贴: 2755
浮云: 1559
在线等级:
最后登陆: 2014-04-18

5come5帮你背单词 [ watchful /'wotful/ a. 警惕的,注意的 ]

11号!~

要买正版,绝对要买
顶端 Posted: 2006-10-09 18:40 | [5 楼]
小老鼠

年度之星奖 特殊贡献奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ entry /'entri/ n. 进入,入口,通道,登记 ]

Quote:
引用第3楼天涯海角于2006-10-09 18:38发表的:

哪里看到的??网友评价么???

纯属转载哈
顶端 Posted: 2006-10-09 18:45 | [6 楼]
chambers

贝尔诺勋章
头衔: *~小民工~*
家族: 万人坑恋影部落
发贴: 6233
浮云: 17199
在线等级:
最后登陆: 2011-08-17

5come5帮你背单词 [ pottery /'potəri/ n. 陶器 ]

Quote:
引用第5楼barry343于2006-10-09 18:40发表的:
11号!~

要买正版,绝对要买

买了借我~~~~
顶端 Posted: 2006-10-09 18:46 | [7 楼]
blue.sun

家族: Westlife Family
发贴: 1423
浮云: 1335
在线等级:
最后登陆: 2009-11-16

5come5帮你背单词 [ academic /ækə'demik/ a. 学术的;学院的;学究的 ]

支持靓影~~~
顶端 Posted: 2006-10-09 18:47 | [8 楼]

头衔: 走了又回……
发贴: 2860
浮云: 1205
在线等级:
最后登陆: 2009-07-18

5come5帮你背单词 [ version /'və:ən/ n. 形式,式样,看法,说法,版本,译本,改写本 ]

还不错,支持一个
顶端 Posted: 2006-10-09 18:53 | [9 楼]
soleone

自信之戒
头衔: 你是否还记得
家族: KOP★红军魂
发贴: 24386
浮云: 426
在线等级:
最后登陆: 2013-06-27

5come5帮你背单词 [ gramophone /'græməfəun/ n. 留声机,唱机 ]

期待哦~~一直看好她。
顶端 Posted: 2006-10-09 18:55 | [10 楼]
wingedsky

发贴: 560
浮云: 1106
在线等级:
最后登陆: 2007-06-15

5come5帮你背单词 [ rotten /'rotn/ a. 腐烂的,腐朽的,讨厌的,令人不快的 ]

长的不怎么好看。。
顶端 Posted: 2006-10-09 18:58 | [11 楼]
小老鼠

年度之星奖 特殊贡献奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ monotonous /mə'notənəs/ a. 单调的,乏味的 ]

我找的泄漏版的 个人秘密 不是很好,望见谅
顶端 Posted: 2006-10-09 18:59 | [12 楼]
天涯海角

在线等级:

5come5帮你背单词 [ stroke /strəuk/ n. 一击,打击,抚摸,一划,一笔,中风;vt. 抚摸,抚爱 ]

Quote:
引用第12楼小老鼠于2006-10-09 18:59发表的:
我找的泄漏版的 个人秘密 不是很好,望见谅

多谢分享~~~~~
顶端 Posted: 2006-10-09 19:02 | [13 楼]
lvbo24

家族: 东北一家人
发贴: 1249
浮云: 18264
在线等级:
最后登陆: 2023-11-06

5come5帮你背单词 [ possession /pə'zeən/ vt. 所有,占有,(pl.)占有物,财产 ]

对几乎所有的超女都不感兴趣!!
顶端 Posted: 2006-10-09 19:22 | [14 楼]
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
我来我网·5come5 Forum » 音乐咖啡屋

Total 0.015805(s) query 5, Time now is:04-29 11:41, Gzip enabled