我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«234 5 » Pages: ( 5/5 total )
本页主题: 原谅我来宣传张靓颖 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

天涯海角

头衔: 大学生活,再见!!
家族: Jane靓颖
发贴: 2176
浮云: 506
在线等级:
最后登陆: 2020-08-15

5come5帮你背单词 [ equator /i'kweitə/ n. 赤道 ]

Quote:
引用第59楼silty于2006-10-18 12:52发表的:
音乐是一种感觉
至于是什么语言唱的,我觉得并不重要
音乐是要用心去感受的
不觉得说你完全理解了一首歌词的意思就能领略到其内涵
我喜欢外文歌,虽然绝大多数听不懂歌词
.......

音乐再怎么是感觉   也需要技术的东西 毕竟已经不是民谣的时代了
而感觉这个词很抽象 可能从你的定义是这样的   应该是欣赏一种情感的共鸣
当然音乐不分国界   也没有语言限制   这是宏观的说法 但是歌词对音乐的辅助作用是非常大的   就象音乐MV   我也从没有说过理解了歌词就领略到内涵   只是更有助于理解歌曲的内涵   一首曲子是表达悲伤 或思念或绝望都是很细微的部分   不是每个人的理解都是一样的 可以从中听到自己内心的部分   歌词也是歌曲表达的很重要的一部分   而华语无疑更有利于我们对歌曲的理解和感悟
顶端 Posted: 2006-10-18 13:21 | [60 楼]
soleone

自信之戒
头衔: 你是否还记得
家族: KOP★红军魂
发贴: 24386
浮云: 426
在线等级:
最后登陆: 2013-06-27

5come5帮你背单词 [ clothes /kləuðz/ n. 衣服 ]

Quote:
引用第60楼天涯海角于2006-10-18 13:21发表的:

音乐再怎么是感觉   也需要技术的东西 毕竟已经不是民谣的时代了
而感觉这个词很抽象 可能从你的定义是这样的   应该是欣赏一种情感的共鸣
当然音乐不分国界   也没有语言限制   这是宏观的说法 但是歌词对音乐的辅助作用是非常大的   就象音乐MV   我也从没有说过理解了歌词就领略到内涵   只是更有助于理解歌曲的内涵   一首曲子是表达悲伤 或思念或绝望都是很细微的部分   不是每个人的理解都是一样的 可以从中听到自己内心的部分   歌词也是歌曲表达的很重要的一部分   而华语无疑更有利于我们对歌曲的理解和感悟

我很同意GG的看法,对一首歌,我很看中的是歌词。要喜欢一首歌,旋律是很重要的,要想真正喜欢一首歌歌词就是很重要的因素,因为这样你更能体会歌的感情,毕竟歌是抒发人感情的重要途径~~
顶端 Posted: 2006-10-18 19:09 | [61 楼]
g-jimmy

家族: 詹詹自喜★平平安安
发贴: 7359
浮云: 1189
在线等级:
最后登陆: 2017-01-24

5come5帮你背单词 [ prosperous /'prospərəs/ a. 繁荣的,兴旺的 ]

Quote:
引用第57楼弯刀于2006-10-17 20:53发表的:

漂亮个毛
看她刚开始参加海选的时候的PP
.......

蝈蝈就是以相貌论人了 听歌嘛
只要张的对得起观众就行了三
韩国那么多演员整容的,以前张德之丑 ,我问你 你讨厌不?

本人最讨厌没什么本事,就靠脸蛋混得,唱歌唱得五音不全还出专辑的某些人...
不管喜欢不喜欢超女,你不得不承认张的实力在娱乐圈是很强的

现在早就是造星时代了。。有什么看不惯的,无所谓。。。
看[屏蔽]内地的唱片业,简直。。。太垃圾了,大量充斥着港台,欧美的歌手,水平好的也不多!尤其港台的,好些就是来圈钱的,内地不是没有人才,使我们不回运作,很多原因了,怎么说本土歌手,又这么有实力,大家要支持阿
顶端 Posted: 2006-10-18 22:36 | [62 楼]
He

家族: 懶人主義小組
发贴: 1227
浮云: 1189
在线等级:
最后登陆: 2009-11-27

5come5帮你背单词 [ handsome /'hændsəm/ a. (男子)漂亮的,英俊的,(女子)端庄,健美的,好看的,可观的慷慨 ]

我还是比较认同张靓颖的。顶一个
顶端 Posted: 2006-10-19 16:49 | [63 楼]
浩淼

发贴: 251
浮云: 1101
在线等级:
最后登陆: 2008-06-20

5come5帮你背单词 [ once /wΛns/ ad. 一次,曾经;conj. 一(旦)…就…;n. 一次 ]

其实她真的不错
顶端 Posted: 2006-10-19 16:50 | [64 楼]
whb198501

发贴: 471
浮云: 1135
在线等级:
最后登陆: 2008-03-07

5come5帮你背单词 [ coincide /kəuin'said/ vi. 同时发生,一致,相符 ]

张靓颖,比较喜欢
顶端 Posted: 2006-10-19 16:55 | [65 楼]
jhydjh

头衔: ¥加油,我的祖国母亲¥
家族: 考研俱乐部
发贴: 4428
浮云: 1299
在线等级:
最后登陆: 2009-07-24

5come5帮你背单词 [ radium /'reidjəm/ n. 镭 ]

新专集很喜欢```楼主我帮你顶``````
顶端 Posted: 2006-10-20 09:33 | [66 楼]
lishiyue

家族: 心有灵熙
发贴: 2448
浮云: 1112
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ repent /ri'pent/ v. 后悔,悔恨,悔改 ]

啊..............................
顶端 Posted: 2006-10-20 19:44 | [67 楼]
soleone

自信之戒
头衔: 你是否还记得
家族: KOP★红军魂
发贴: 24386
浮云: 426
在线等级:
最后登陆: 2013-06-27

5come5帮你背单词 [ duke /dju:k/ n. 公爵 ]

Quote:
引用第67楼lishiyue于2006-10-20 19:44发表的:
啊..............................

此贴禁水哦~~
25号要来签售吗?我也想去看看,LZ记得叫上我哈~~
顶端 Posted: 2006-10-20 22:22 | [68 楼]
tiantianpeng

发贴: 772
浮云: 1229
在线等级:
最后登陆: 2007-06-27

5come5帮你背单词 [ different /'difrənt/ a. 不同的,各种的 ]

感觉 身体语言还是稍微显嫩了点 呵呵
顶端 Posted: 2006-10-21 01:37 | [69 楼]
天涯海角

头衔: 大学生活,再见!!
家族: Jane靓颖
发贴: 2176
浮云: 506
在线等级:
最后登陆: 2020-08-15

5come5帮你背单词 [ white /wait/ n. 口哨,汽笛,口哨声,汽笛声;vt. 吹口哨,鸣汽笛 ]

Quote:
引用第69楼tiantianpeng于2006-10-21 01:37发表的:
感觉 身体语言还是稍微显嫩了点 呵呵

这么晚了还回复....呵呵 其实我还是很喜欢身体语言 尽管在整张唱片里显得不那么耀眼

但是我喜欢那种轻快的味道
顶端 Posted: 2006-10-21 01:42 | [70 楼]
yctsky

头衔: 祖国尚未统一,心情很郁闷!
家族: ★课件天地★
发贴: 4634
浮云: 565
在线等级:
最后登陆: 2009-10-08

5come5帮你背单词 [ however /hau'evə/ conj. 然而,可是,不过;ad. 不管怎样 ]

不错
顶端 Posted: 2006-10-21 09:25 | [71 楼]
asroma

家族: 水族馆
发贴: 497
浮云: 502
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ throne /θrəun/ n. 宝座,王位,王权 ]

她很不错啊 我同LZ
顶端 Posted: 2006-10-26 17:12 | [72 楼]
«234 5 » Pages: ( 5/5 total )
我来我网·5come5 Forum » 音乐咖啡屋

Total 0.018637(s) query 5, Time now is:05-03 08:00, Gzip enabled