我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

浩淼

发贴: 251
浮云: 1101
在线等级:
最后登陆: 2008-06-20

5come5帮你背单词 [ spacecraft /'speiskra:ft/ n. 宇宙飞船 ]

观夜宴有感

刚开始的越人歌不晓得是谁唱的,非常不错,凄哀.悲怆!与太子失去最爱的心境非常契合。小章和葛尤的第一次出场倒是有些让我惊叹,主要是惊叹于小章艳丽的扮相和葛尤纳似笑非笑的眼神.
“叔叔能不能放过太子?”
“[屏蔽][屏蔽]能不能松手?”
嗳昧中夹杂着浓浓的[屏蔽].突然发现小章的胸脯好小哦!^_^
葛优的喜剧形象太深入人心了,刚看开头不太适应,不过,半场过后,习惯了,好了.我并没有觉得有笑场的地方.不过,这个有胆有色杀人篡位的皇帝怎么也算是个枭雄,可是居然这么个死法,编的不好,这是全剧里我最觉得不应当的情节.
竹林中的打斗场面可谓是整部戏里面最为成功的地方了,吴帅哥衣袂飘飘,轻巧凌厉.取景也非常的合适,总体上是绿色,映衬的小吴的姿势好帅。呵呵!最后落到水里的时候,所有人都知道太子没死!――剧本啊!吴帅哥在里面像一只花瓶,坚硬冰冷,华丽丽的易碎,不过没有关系,无鸾本身也就是这样的一只花瓶,算是相得益彰。
接下来的部分是小葛不断的挑逗着小章的[屏蔽]―――“叔叔很会伺候女人”。小章颤抖的声音,寂寞身体里的[屏蔽]欲盖弥彰啊!小章的演技真的还是不怎么样,依然是《卧虎藏龙》里那股狠劲!
只有黄晓明是惊喜,他也算是花瓶,出场不多,没什么情绪也没有什么表情,但是……帅啊!双目如铁,眉似刀锋……黄晓明啊黄晓明,你还是适合这种一身正气角色!
小周呢,个人自始至终都没有觉得她是美女,那张扁平的脸啊….不过很是适合青女这个角色!清澈见底的眼神,单薄的身子…..爱的单纯啊!不过周MM也算是发过几张碟的半个歌星,可是当她唱起那首《越人歌》的时候,没有一丁点儿悲怆,凄哀,婉约的味道啊 !失败!
最后的演唱张靓影无庸置疑的带给大家惊喜!当然也给整部戏增色不少。真乃实力唱将啊…… 自从出道以来一直看好这个女生,真的没有让我失望。
顶端 Posted: 2006-10-07 20:36 | [楼 主]
江油人

发贴: 168
浮云: 1155
在线等级:
最后登陆: 2008-01-12

5come5帮你背单词 [ railroad /'reilrəud/ n. 铁路 ]

说白了
就是一垃圾
顶端 Posted: 2006-10-07 20:41 | [1 楼]
浩淼

发贴: 251
浮云: 1101
在线等级:
最后登陆: 2008-06-20

5come5帮你背单词 [ ferment /'fə:ment/ v. 使发酵,骚动 n. 发酵;v. (使)发酵 ]

呵呵 还是快要看看
顶端 Posted: 2006-10-07 20:42 | [2 楼]
狼首

发贴: 780
浮云: 1302
在线等级:
最后登陆: 2007-07-10

5come5帮你背单词 [ girl /gə:l/ n. 女孩,姑娘 ]

什么时候看看。
顶端 Posted: 2006-10-07 20:44 | [3 楼]
cww

发贴: 1248
浮云: 1110
在线等级:
最后登陆: 2008-06-21

5come5帮你背单词 [ grumble /'grΛmbl/ v. & n. (发)牢骚 ]

对 说白了就是个垃圾
顶端 Posted: 2006-10-07 20:51 | [4 楼]
cww

浮云: 1110
在线等级:
最后登陆: 2008-06-21

5come5帮你背单词 [ by /bai/ prep. 靠近,在…一边,通过…达到,根据,按照,由,被;adv. 在近旁,经过 ]

现在中国导演排的片子越来越垃圾了
顶端 Posted: 2006-10-07 20:51 | [5 楼]
tiancaibill

头衔: 5come5课件组亚洲1号主力
家族: 唯war独尊
发贴: 11103
浮云: 469
在线等级:
最后登陆: 2008-03-10

5come5帮你背单词 [ wet /wet/ a. 湿的,潮的,多雨的,雨天的;vt. 弄湿 ]

那个不是小章的胸。。。
她没这么大。。。
顶端 Posted: 2006-10-07 21:02 | [6 楼]
tottyf

头衔: 菠菜水手~飞帆一方
家族: 菠韬汹勇
发贴: 21773
浮云: 999
在线等级:
最后登陆: 2009-09-19

5come5帮你背单词 [ sweater /'swetə/ n. 羊毛套衫,针织套衫 ]

没看,觉得还是不要看的好啊
顶端 Posted: 2006-10-07 21:06 | [7 楼]
cb747

家族: 掌握文武半边天
发贴: 448
浮云: 1156
在线等级:
最后登陆: 2007-05-14

5come5帮你背单词 [ alert /ə'lə:t/ a. 机警的,警觉的,机灵的,活泼的;vt. 使…警觉 ]

我觉得不错拉!
最喜欢吴彦祖,爆帅!
周讯我觉得正适合这个弱女子的角色
顶端 Posted: 2006-10-07 21:18 | [8 楼]
wang8664ip

浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2008-03-07

5come5帮你背单词 [ compulsory /kəm'pΛlsəri/ n. 强制的,必修的,规定的,义务的 ]

总的来说这也是个不太成功的片子
顶端 Posted: 2006-10-07 21:30 | [9 楼]
金鱼

发贴: 3179
浮云: 1166
在线等级:
最后登陆: 2010-09-29

5come5帮你背单词 [ best /best/ a. 最好的,最好地;ad. 最好的人(东西等) ]

很多高手组成了一队垃圾
顶端 Posted: 2006-10-07 22:12 | [10 楼]
这不是马甲

头衔: 萌魂在燃烧!
家族: 死死团
发贴: 7596
浮云: 972
在线等级:
最后登陆: 2019-01-09

5come5帮你背单词 [ guard /ga:d/ n. 保卫,守卫;vt. 看守,防护装置 ]

上次骂无极骂出来一个沉淀时光,这次能骂出点什么不?
顶端 Posted: 2006-10-07 23:21 | [11 楼]
fan

头衔: when u confuse,fuck.
家族: fans
发贴: 10499
浮云: 415
在线等级:
最后登陆: 2018-04-03

5come5帮你背单词 [ perfect /'pə:fikt, 'pə:fekt/ a. 完美的,极好的,完全的;vt. 使完美 ]

赶紧下来看看 免得不晓得你们讨论啥子。。。
顶端 Posted: 2006-10-07 23:28 | [12 楼]
剑云

家族: 考研俱乐部
发贴: 1608
浮云: 1471
在线等级:
最后登陆: 2010-11-06

5come5帮你背单词 [ germinate /'d3ə:mineit/ v. & n. (使)发芽,萌芽 ]

这部电影不是拍给中国人看的
是给外国人看的
顶端 Posted: 2006-10-10 20:57 | [13 楼]
dlj

发贴: 3041
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2007-11-30

5come5帮你背单词 [ composer /kəm'pəuzə/ n. 作曲家,创作者 ]

楼主说的我不怎么同意!我不喜欢这个电影
顶端 Posted: 2006-10-10 21:03 | [14 楼]
我来我网·5come5 Forum » 舞文弄墨

Total 0.012077(s) query 7, Time now is:05-17 21:03, Gzip enabled