我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 润新游玩中,帮师弟解决找工作中的疑问,有问题就问,尽量解答 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

leolaw

特殊贡献奖
发贴: 4404
浮云: 753
在线等级:
最后登陆: 2010-01-13

5come5帮你背单词 [ holder /'həuldə/ n. 持有人,保持者,(支)架 ]

润新游玩中,帮师弟解决找工作中的疑问,有问题就问,尽量解答

我是上届微固的学生,现在公司总部培训过半,在成都办实习,十一期间住在润新玩耍
哥们有什么关于找工作的问题,尽管问,知道的我一定跟大家分享哈
本帖最近评分记录:
  • 浮云:10 (by 艾佛森) | 理由: 感谢楼主建这么好的楼!FY不重要,主要是心意哈!
  • 顶端 Posted: 2006-10-03 23:30 | [楼 主]
    偷拍组

发贴: 997
    浮云: 1163
    在线等级:
    最后登陆: 2006-12-30

5come5帮你背单词 [ theorem /'θiərəm/ n. 定理,原理,法则 ]

http://192.168.2.8/bbs/read.php?tid=368091

蝈蝈看看这个帖子吧。。我看只能投销售咯
    顶端 Posted: 2006-10-04 12:18 | [1 楼]
    偷拍组

在线等级:

5come5帮你背单词 [ frame /freim/ n. 构架,骨架,身躯,肌骼,(门、窗)框 ]

Quote:
    引用第42楼bryane3于2006-10-04 09:39发表的:
    三年奖学金拿了,但是好像没学到什么东西
    6级过了,但是英语好像也不好。
    社团活动、学生会之类的都做过,大型的活动也办过,但是好像口才也一般。
    现在感觉自己出去真的在公司做不了什么东西,应该怎么办啊?

还没保研?
    顶端 Posted: 2006-10-04 12:25 | [2 楼]
    偷拍组

在线等级:

5come5帮你背单词 [ follow /'foləu/ vt. 跟随,追赶,沿着…前进,仿效;vi. 跟随,紧接 ]

问下做销售的话。。。

简历看重实践经验,直接无视成绩吗?

面试需要注意些什么?

对长相要求很高?

本人专业课成绩一塌糊涂,只过了四级。实践经验还算有点(就是兼职,没做过项目的)

本人也只对销售类感兴趣。。

蝈蝈给些建议
    顶端 Posted: 2006-10-04 12:28 | [3 楼]
    偷拍组

在线等级:

5come5帮你背单词 [ distinguish /dis'tiŋgwi/ v. 区别,分清,表现突出,显出特色 ]

Quote:
    引用第67楼leolaw于2006-10-04 13:24发表的:

应该对成绩不是很看重,很多公司对成绩都不在乎,还是看个人的表现
    是不是有自信,是不是让人感觉很有朝气,
    我成绩也很烂啊,但我工作经验可能比较丰富
    长相不要太对不起观众就好了吗,哈哈
    .......

谢谢。。个人还是比较有朝气和活力的,长相也算对得起观众。。实践经验还是有一些。。

不过没过六级华为就没希望了。。郁闷阿
    顶端 Posted: 2006-10-04 18:58 | [4 楼]
    偷拍组

在线等级:

5come5帮你背单词 [ collaborate /kə'læbəreit/ vi. 合作,协作 ]

Quote:
    引用第107楼leolaw于2006-10-04 22:56发表的:

5年计划,努力工作,积累自己的积蓄以及关系网,然后离开华为,自谋出路

哈哈,和蝈蝈有些共同想法。。

我的想法是30岁前积累关系网+社会经验+成家

30岁左右力求自己创业。
    顶端 Posted: 2006-10-04 23:00 | [5 楼]
    偷拍组

在线等级:

5come5帮你背单词 [ endurance /in'djuərəns/ n. 忍耐(力),持久性 ]

Quote:
    引用第97楼leolaw于2006-10-04 22:43发表的:

好象是有关电磁场,通信原理方面比较多

寒。。电子工程怎么这么不爽阿。当时收分高,tm的现在找工作好公司还不要。
    顶端 Posted: 2006-10-04 23:07 | [6 楼]
    偷拍组

在线等级:

5come5帮你背单词 [ adjustable /ə'd3əΛstəbl/ a. 可调整的,可校准的 ]

Quote:
    引用第111楼leolaw于2006-10-04 23:00发表的:

我都要跟别人混,有兴趣一起混,不能一辈子打工啊

以后有机会的话。。

可惜我要回苏州上海那边。。
    顶端 Posted: 2006-10-04 23:09 | [7 楼]
    偷拍组

在线等级:

5come5帮你背单词 [ muddy /'mΛdi/ a. 多泥的,泥状的,混浊的,模糊的,糊涂的 ]

Quote:
    引用第118楼红帽使者于2006-10-04 23:13发表的:

这种心态就不对了,
    今年的就业形势非常严峻,
    不能拿高考时的分数来跟现在比了.

偶只是在抱怨。。。小小的牢[屏蔽]一下。。

电磁场真实性价比高阿。。
    顶端 Posted: 2006-10-04 23:15 | [8 楼]
    偷拍组

在线等级:

5come5帮你背单词 [ surrounding /sə'raundiŋ/ n. (pl.) 环境,周围的事物;a. 周围的 ]

Quote:
    引用第120楼红帽使者于2006-10-04 23:15发表的:

最新一条消息不得不重视:
    随时Chen LY事件,中央会放慢上海地区的发展,
    他周边地区当然受到影响啊..........
    当然了,,这也不算什么风波.

我是苏州人。。工业园那边其实还是不错。。新加坡人搞的很好,苏州又在上海边上。

上海已经放慢不下来了哈。。

我感觉就算中央不支持,把上海[屏蔽]起来,上海就更猛了。。现在还有些政策可能影响他们发挥呢。

不过上海房价太吓人了。。。
    顶端 Posted: 2006-10-04 23:19 | [9 楼]
    我来我网·5come5 Forum » 工作交流

Total 0.016460(s) query 6, Time now is:04-29 19:49, Gzip enabled