我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 润新游玩中,帮师弟解决找工作中的疑问,有问题就问,尽量解答 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

leolaw

特殊贡献奖
发贴: 4404
浮云: 753
在线等级:
最后登陆: 2010-01-13

5come5帮你背单词 [ determination /ditə:mi'neiən/ n. 决心,决定,测定,诉讼的终止 ]

润新游玩中,帮师弟解决找工作中的疑问,有问题就问,尽量解答

我是上届微固的学生,现在公司总部培训过半,在成都办实习,十一期间住在润新玩耍
哥们有什么关于找工作的问题,尽管问,知道的我一定跟大家分享哈
本帖最近评分记录:
  • 浮云:10 (by 艾佛森) | 理由: 感谢楼主建这么好的楼!FY不重要,主要是心意哈!
  • 顶端 Posted: 2006-10-03 23:30 | [楼 主]
    raulqql

家族: EDA耍"家"
    发贴: 1572
    浮云: 1276
    在线等级:
    最后登陆: 2022-05-14

5come5帮你背单词 [ utter /'Λtə/ vt. 说,发出(声音),说出,说明,表达;a. 完全的,十足的,彻底的 ]

想问师兄面试的着装问题。
    顶端 Posted: 2006-10-03 23:36 | [1 楼]
    raulqql

在线等级:

5come5帮你背单词 [ musical /'mju:zikəl/ a. 音乐的,悦耳的,有音乐才能的;n. 音乐喜剧,(电影)音乐片 ]

还有就是比试都考的什么内容多些?
    顶端 Posted: 2006-10-03 23:51 | [2 楼]
    raulqql

在线等级:

5come5帮你背单词 [ severe /si'viə/ a. 严重的,严厉的,激烈的,困难的 ]

技术类的。
    顶端 Posted: 2006-10-03 23:52 | [3 楼]
    raulqql

在线等级:

5come5帮你背单词 [ bold /bəuld/ a. 大胆的,冒失的,鲜明的,醒目的,(线、字等)粗的 ]

期待师兄的面经。
    PS:谢谢师兄昨晚的解答哈。
    顶端 Posted: 2006-10-04 13:19 | [4 楼]
    raulqql

在线等级:

5come5帮你背单词 [ dependent /di'pendənt/ a. 依靠的,从属的 ]

Quote:
    引用第72楼leolaw于2006-10-04 13:33发表的:

题目有点大,我大概说一下,有空细说
    第一轮 :二对一 一个面试官对两个人,大概自我介绍啊,然后他看你简历问你问题啊
    第二轮 :四对一 大概情况差不多
    第三轮 :一对一 可能面试官级别高一些吧,还是根据简历问问题
    .......

两个是轮着说呢还是随便说啊。
    随便说的话希望不要跟会吹的人分在一组啊。
    顶端 Posted: 2006-10-04 13:42 | [5 楼]
    raulqql

在线等级:

5come5帮你背单词 [ merely /'miəli/ ad. 仅仅,只不过 ]

Quote:
    引用第81楼leolaw于2006-10-04 13:43发表的:

是按顺序吹的,当时就是我比较会吹,把另一个哥们吹走了,罪过

按顺序还好点,就怕随便吹,连上口的机会都没就太可怜了。
    顶端 Posted: 2006-10-04 13:45 | [6 楼]
    我来我网·5come5 Forum » 工作交流

Total 0.013358(s) query 6, Time now is:04-28 02:03, Gzip enabled