我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 润新游玩中,帮师弟解决找工作中的疑问,有问题就问,尽量解答 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

leolaw

特殊贡献奖
发贴: 4404
浮云: 753
在线等级:
最后登陆: 2010-01-13

5come5帮你背单词 [ conviction /kən'vikən/ n. 坚信,定罪,证明有罪 ]

润新游玩中,帮师弟解决找工作中的疑问,有问题就问,尽量解答

我是上届微固的学生,现在公司总部培训过半,在成都办实习,十一期间住在润新玩耍
哥们有什么关于找工作的问题,尽管问,知道的我一定跟大家分享哈
本帖最近评分记录:
  • 浮云:10 (by 艾佛森) | 理由: 感谢楼主建这么好的楼!FY不重要,主要是心意哈!
  • 顶端 Posted: 2006-10-03 23:30 | [楼 主]
    winds

头衔: sky for everywhere
    发贴: 6159
    浮云: 1132
    在线等级:
    最后登陆: 2011-09-29

5come5帮你背单词 [ forever /fə'revə/ ad. 永远 ]

楼主,你在深圳?能问下深圳你认为那些公司发展前途好.本科生做的工作中那个好一点?
    对以后的发展来说...
    顶端 Posted: 2006-10-04 10:42 | [1 楼]
    winds

在线等级:

5come5帮你背单词 [ literate // a. 有读写能力的,有文化的,受过良好教育的 ]

Quote:
    引用第53楼leolaw于2006-10-04 13:04发表的:

个人意见,对于不是做美术设计的学生来说,封面作用不是那么大,我就是直接第一页就是简历,那些HR拿过来第一眼就可以看了,个人觉得,比让他再翻一页来的省事,很多情况下我们要考虑他们的想法,让你一天看上千份简历,你是不是感觉越直接越好

简历夹我建议还是有的,就是那种透明的那种,这样可以让你的简历不易变皱变型,而且也不影响HR直接看你的资料,也不贵,6毛多一个,这个投资最好还是要

我的问题我的问题:楼主,你在深圳?能问下深圳你认为哪些公司发展前途好.本科生做的工作中哪个职业好成长一点?
    顶端 Posted: 2006-10-04 13:08 | [2 楼]
    winds

在线等级:

5come5帮你背单词 [ hailstone // n. 雹子,冰雹块 ]

Quote:
    引用第57楼leolaw于2006-10-04 13:12发表的:

我目前是在深圳总部,其实深圳那边公司太多了,大部分公司总部不是上海就是深圳,其中又以后者为多,其实象华为这种设备供应商,现在的利润已经不像以前那么大了
    以后也会逐渐变小,至于发展前途,这个最好大家自己判断,举个例子,我有很多朋友是腾讯,他在战略部,他们眼光就比较开阔,认为自己公司前景非常好。。。。。
    我还想说,其实很多传说跟公司情况并不一定一样,还是要接触了才能清楚

谢谢了...
    看来随便找一家在说说了...
    顶端 Posted: 2006-10-04 13:14 | [3 楼]
    我来我网·5come5 Forum » 工作交流

Total 0.014278(s) query 6, Time now is:04-29 20:30, Gzip enabled