我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«234 5 6789» Pages: ( 5/10 total )
本页主题: 润新游玩中,帮师弟解决找工作中的疑问,有问题就问,尽量解答 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

亟沣

特殊贡献奖
头衔: 嘛钱不钱的,乐呵乐呵完了
家族: 睡觉睡到自然醒
发贴: 2080
浮云: 454
在线等级:
最后登陆: 2010-05-22

5come5帮你背单词 [ password /pæs'wəd/ n. 口令 ]

Leolaw 来啦,呵呵,刚看到。帮你顶了哈,去华为啦?俺才知道....
顶端 Posted: 2006-10-04 13:15 | [60 楼]
redcell

头衔: 时间不多了!
家族: 梦魇图腾
发贴: 7316
浮云: 422
在线等级:
最后登陆: 2013-02-21

5come5帮你背单词 [ basket /'ba:skit/ n. 筐,篮,篓 ]

我想问一下~~~去华为做销售的话
当初招聘最看重的是什么?英语,专业课成绩,还是口才,或者社会实践经验?
顶端 Posted: 2006-10-04 13:17 | [61 楼]
dark.w

发贴: 134
浮云: 1156
在线等级:
最后登陆: 2006-11-23

5come5帮你背单词 [ key /ki:/ n. 钥匙,题解,答案键 ]

师兄 可不可以具体描述一下华为的5轮面试啊 多谢了哈
顶端 Posted: 2006-10-04 13:18 | [62 楼]
leolaw

特殊贡献奖
发贴: 4404
浮云: 753
在线等级:
最后登陆: 2010-01-13

5come5帮你背单词 [ purify /'pjuərifai/ vt. 使纯净,净化,简炼,提纯;n. 纯净,纯洁,纯度 ]

Quote:
引用第48楼love★s.h.e于2006-10-04 12:25发表的:

政治什么时候看好点?
怎么复习呢?

九月份就要开始看了,开始肯定是看书吗,什么红宝书啊,任如分啊,看完一章节就要做后面的题目,给自己找感觉,其实不用我说,我当时都是看着任如分前面介绍的复习安排来的,照做就好了
顶端 Posted: 2006-10-04 13:18 | [63 楼]
nbphoenix

头衔: 下次见你是什么时候呢……
家族: 变形金刚
发贴: 20702
浮云: 100000011
在线等级:
最后登陆: 2023-01-21

5come5帮你背单词 [ plentiful /'plentiful/ a. 富裕的,丰富的 ]

华为普通员工一个月能拿多少钱啊……
顶端 Posted: 2006-10-04 13:18 | [64 楼]
raulqql

家族: EDA耍"家"
发贴: 1572
浮云: 1276
在线等级:
最后登陆: 2022-05-14

5come5帮你背单词 [ enemy /'enimi/ n. 敌人,敌军,仇人,危害物 ]

期待师兄的面经。
PS:谢谢师兄昨晚的解答哈。
顶端 Posted: 2006-10-04 13:19 | [65 楼]
leolaw

特殊贡献奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ arise /ə'raiz/ vi. 起来,升起,出现 ]

Quote:
引用第45楼[屏蔽]组于2006-10-04 12:18发表的:
http://192.168.2.8/bbs/read.php?tid=368091

蝈蝈看看这个帖子吧。。我看只能投销售咯

不一定啊,也不是做销售成绩就是很差的,我们深圳住一屋的哥们还是川大电子工程系保研的呢,还是看你自己想法,以后想做什么
顶端 Posted: 2006-10-04 13:20 | [66 楼]
leolaw

特殊贡献奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ question /'kwestən/ n. 问题,议题,待解决的问题,难题,疑问;vt. 询问,审问,怀疑 ]

Quote:
引用第49楼[屏蔽]组于2006-10-04 12:28发表的:
问下做销售的话。。。

简历看重实践经验,直接无视成绩吗?

面试需要注意些什么?
.......

应该对成绩不是很看重,很多公司对成绩都不在乎,还是看个人的表现
是不是有自信,是不是让人感觉很有朝气,
我成绩也很烂啊,但我工作经验可能比较丰富
长相不要太对不起观众就好了吗,哈哈
面试不紧张,能说多少就说多少,最好你口若悬河,跟面试官有很好的交流
那你就赢了
顶端 Posted: 2006-10-04 13:24 | [67 楼]
leolaw

特殊贡献奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ lens /lenz/ n. 透镜,镜头 ]

Quote:
引用第50楼潇潇青云于2006-10-04 12:44发表的:
LZ是微固的怎么做了市场?
管院的电子商务出去能干吗?
没技术的那种

我是微电子专业的,我们公司他的想法是电子类的,通信类的比较稀罕
因为培训后就知道,将产品知识,什么CDMA原理,TCP/IP,基站通信,如果没有些基础,还是比较恼火,但也不是一定不行,我们老师说,就有食品专业的来做华为市场,最好考试还是最高分的,你们肯定还是比较靠边的吗
顶端 Posted: 2006-10-04 13:26 | [68 楼]
leolaw

特殊贡献奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ holder /'həuldə/ n. 持有人,保持者,(支)架 ]

Quote:
引用第60楼亟沣于2006-10-04 13:15发表的:
Leolaw 来啦,呵呵,刚看到。帮你顶了哈,去华为啦?俺才知道....

^_^,你也很忙啊,出国的事情怎么样了哈
顶端 Posted: 2006-10-04 13:28 | [69 楼]
leolaw

特殊贡献奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ art /a:t/ n. 箭,箭头状物,箭头号 ]

Quote:
引用第61楼redcell于2006-10-04 13:17发表的:
我想问一下~~~去华为做销售的话
当初招聘最看重的是什么?英语,专业课成绩,还是口才,或者社会实践经验?

社会实践 很重要
专业课 根本不看
口才   很重要
英语口语   非非非非常重要
顶端 Posted: 2006-10-04 13:29 | [70 楼]
^水木^

家族: 心有灵熙
发贴: 2296
浮云: 1159
在线等级:
最后登陆: 2010-07-12

5come5帮你背单词 [ attempt /ə'tempt/ n. & vt. 企图,试图 ]

Quote:
引用第24楼leolaw于2006-10-04 00:16发表的:

不好意思哈,我当时是市场类的,技术类的我就不是很了解了

做市场的是不是不需要很强的专业知识啊??
顶端 Posted: 2006-10-04 13:31 | [71 楼]
leolaw

特殊贡献奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ dictator /dik'teitə/ n. 独裁者,口述者 ]

Quote:
引用第62楼dark.w于2006-10-04 13:18发表的:
师兄 可不可以具体描述一下华为的5轮面试啊 多谢了哈

题目有点大,我大概说一下,有空细说
第一轮 :二对一 一个面试官对两个人,大概自我介绍啊,然后他看你简历问你问题啊
第二轮 :四对一 大概情况差不多
第三轮 :一对一 可能面试官级别高一些吧,还是根据简历问问题
第四轮 :一对一 跟老外直接面谈,他考你的发音,给你出情景让你直接说,当时好像我分蛮高的,嘻嘻
第五轮 :N对一 一群人进会议厅,跟招聘组老大直接面试,一个个的说,老大一个个根据你说的,或者你的简历问

这就是五轮面试
顶端 Posted: 2006-10-04 13:33 | [72 楼]
dark.w

发贴: 134
浮云: 1156
在线等级:
最后登陆: 2006-11-23

5come5帮你背单词 [ overseas /'əuve'si:z/ adv. & a. 到国外(的),到海外(去的) ]

师兄说的 只是市场类销售是这样, 还是 市场、技术支持类都是一样的面试过程呢
顶端 Posted: 2006-10-04 13:37 | [73 楼]
riva_10

发贴: 339
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2008-03-09

5come5帮你背单词 [ everywhere /'evriw/ə/ ad. 处处,无论何处 ]

我拿过二次奖学金,英语六级过了,口语还可以,虽然成绩还过得去,但感觉没学到什么东西!原本想做销售类工作(主要是因为自己的口才和交际能力都不错),但社会实践几乎没有,现在觉得没有优势,就决定去做技术,不知道怎么样!
顶端 Posted: 2006-10-04 13:38 | [74 楼]
«234 5 6789» Pages: ( 5/10 total )
我来我网·5come5 Forum » 工作交流

Total 0.031918(s) query 5, Time now is:04-24 02:36, Gzip enabled