我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«123 4 5678» Pages: ( 4/10 total )
本页主题: 润新游玩中,帮师弟解决找工作中的疑问,有问题就问,尽量解答 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

偷拍组

发贴: 997
浮云: 1163
在线等级:
最后登陆: 2006-12-30

5come5帮你背单词 [ cruel /'kruəl/ a. 残酷的,残忍的,痛苦的 ]

http://192.168.2.8/bbs/read.php?tid=368091

蝈蝈看看这个帖子吧。。我看只能投销售咯
顶端 Posted: 2006-10-04 12:18 | [45 楼]
yi-abc

发贴: 1260
浮云: 1107
在线等级:
最后登陆: 2011-06-28

5come5帮你背单词 [ grade /greid/ n. 分级,等级,年级,分数;vt. 分级,记成绩 ]

欢迎师兄回来哈
顶起来
让更多的兄弟看到
顶端 Posted: 2006-10-04 12:22 | [46 楼]
偷拍组

在线等级:

5come5帮你背单词 [ atmosphere /'ætməsfiə/ n. 大气层,气氛,环境 ]

Quote:
引用第42楼bryane3于2006-10-04 09:39发表的:
三年奖学金拿了,但是好像没学到什么东西
6级过了,但是英语好像也不好。
社团活动、学生会之类的都做过,大型的活动也办过,但是好像口才也一般。
现在感觉自己出去真的在公司做不了什么东西,应该怎么办啊?

还没保研?
顶端 Posted: 2006-10-04 12:25 | [47 楼]
love★s.h.e

家族: 萱甄嘉园
发贴: 11537
浮云: 429
在线等级:
最后登陆: 2009-07-20

5come5帮你背单词 [ spoon /spu:n/ n. 汤勺,匙 ]

Quote:
引用第20楼leolaw于2006-10-04 00:01发表的:

考研哪方便的啊???

政治什么时候看好点?
怎么复习呢?
顶端 Posted: 2006-10-04 12:25 | [48 楼]
偷拍组

在线等级:

5come5帮你背单词 [ die /dai/ vi. 死,死亡,枯萎 ]

问下做销售的话。。。

简历看重实践经验,直接无视成绩吗?

面试需要注意些什么?

对长相要求很高?

本人专业课成绩一塌糊涂,只过了四级。实践经验还算有点(就是兼职,没做过项目的)

本人也只对销售类感兴趣。。

蝈蝈给些建议
顶端 Posted: 2006-10-04 12:28 | [49 楼]
潇潇青云

发贴: 867
浮云: 1142
在线等级:
最后登陆: 2009-03-17

5come5帮你背单词 [ look /luk/ vi. 看,瞧,看起来,显得;n. 看望,外表,脸色 ]

LZ是微固的怎么做了市场?
管院的电子商务出去能干吗?
没技术的那种
顶端 Posted: 2006-10-04 12:44 | [50 楼]
royal

家族: 国米阵线
发贴: 1575
浮云: 1199
在线等级:
最后登陆: 2010-08-14

5come5帮你背单词 [ maize /meiz/ n. 玉米 ]

蝈蝈辛苦了!!!
致敬~~~
顶端 Posted: 2006-10-04 12:44 | [51 楼]
leolaw

特殊贡献奖
发贴: 4404
浮云: 753
在线等级:
最后登陆: 2010-01-13

5come5帮你背单词 [ rid /rid/ vt. 使摆脱,使排除 ]

Quote:
引用第40楼47862990于2006-10-04 00:50发表的:
我也是微固的啊。。苏州哪些公司比较适合我们啊。。。。。。。。华为和舰之类的??

苏州很多微电子公司,和舰肯定是比较大的一个,每年微固也会有同学去那实习,记得去年来招聘的公司苏州有不少,我很多同学都是去那,但因为我没有关注技术类招聘,所以微电子公司一律没投,也就不是非常清楚了
顶端 Posted: 2006-10-04 13:01 | [52 楼]
leolaw

特殊贡献奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ excavate /'ekskəveit/ v. 凿,挖掘 ]

Quote:
引用第41楼sunendow于2006-10-04 09:25发表的:
对于简历
有封面好还是没有好
有简历夹好还是没有好

现在是众说纷纭啊

个人意见,对于不是做美术设计的学生来说,封面作用不是那么大,我就是直接第一页就是简历,那些HR拿过来第一眼就可以看了,个人觉得,比让他再翻一页来的省事,很多情况下我们要考虑他们的想法,让你一天看上千份简历,你是不是感觉越直接越好

简历夹我建议还是有的,就是那种透明的那种,这样可以让你的简历不易变皱变型,而且也不影响HR直接看你的资料,也不贵,6毛多一个,这个投资最好还是要
顶端 Posted: 2006-10-04 13:04 | [53 楼]
leolaw

特殊贡献奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ proficient /prə'fiənt/ a. 熟练的,精通的 ]

Quote:
引用第38楼tuu于2006-10-04 00:41发表的:
lz当年是怎么创进华为的 介绍下经验哦   现在又对华为印象如何

这个我专gate发了个帖子,在外边,你可以去看看
顶端 Posted: 2006-10-04 13:05 | [54 楼]
winds

头衔: sky for everywhere
发贴: 6159
浮云: 1132
在线等级:
最后登陆: 2011-09-29

5come5帮你背单词 [ atom /'ætəm/ n. 原子 ]

Quote:
引用第53楼leolaw于2006-10-04 13:04发表的:

个人意见,对于不是做美术设计的学生来说,封面作用不是那么大,我就是直接第一页就是简历,那些HR拿过来第一眼就可以看了,个人觉得,比让他再翻一页来的省事,很多情况下我们要考虑他们的想法,让你一天看上千份简历,你是不是感觉越直接越好

简历夹我建议还是有的,就是那种透明的那种,这样可以让你的简历不易变皱变型,而且也不影响HR直接看你的资料,也不贵,6毛多一个,这个投资最好还是要

我的问题我的问题:楼主,你在深圳?能问下深圳你认为哪些公司发展前途好.本科生做的工作中哪个职业好成长一点?
顶端 Posted: 2006-10-04 13:08 | [55 楼]
leolaw

特殊贡献奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ cafeteria /kæfi'tiəriə/ n. 自助餐馆,自助食堂 ]

Quote:
引用第42楼bryane3于2006-10-04 09:39发表的:
三年奖学金拿了,但是好像没学到什么东西
6级过了,但是英语好像也不好。
社团活动、学生会之类的都做过,大型的活动也办过,但是好像口才也一般。
现在感觉自己出去真的在公司做不了什么东西,应该怎么办啊?

你已经非常不错了,该有的都有了,公司比较喜欢这种人才
不回有多少人指望应届生去了公司就创造价值的,
正规的公司会有完善的培训体制,给你[屏蔽],打上公司的价值观,让你从小猫小狗
逐渐成长为小牛,大牛
顶端 Posted: 2006-10-04 13:08 | [56 楼]
leolaw

特殊贡献奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ prisoner /'priznə/ n. 囚徒,俘虏 ]

Quote:
引用第43楼winds于2006-10-04 10:42发表的:
楼主,你在深圳?能问下深圳你认为那些公司发展前途好.本科生做的工作中那个好一点?
对以后的发展来说...

我目前是在深圳总部,其实深圳那边公司太多了,大部分公司总部不是上海就是深圳,其中又以后者为多,其实象华为这种设备供应商,现在的利润已经不像以前那么大了
以后也会逐渐变小,至于发展前途,这个最好大家自己判断,举个例子,我有很多朋友是腾讯,他在战略部,他们眼光就比较开阔,认为自己公司前景非常好。。。。。
我还想说,其实很多传说跟公司情况并不一定一样,还是要接触了才能清楚
顶端 Posted: 2006-10-04 13:12 | [57 楼]
leolaw

特殊贡献奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ hovercraft /'hovəkra:ft/ n. 气垫船 ]

Quote:
引用第44楼quick于2006-10-04 10:59发表的:

这个是纯工资还是所有的加起来呢?

好像是纯工资吧,不是很确定哦
顶端 Posted: 2006-10-04 13:13 | [58 楼]
winds

头衔: sky for everywhere
发贴: 6159
浮云: 1132
在线等级:
最后登陆: 2011-09-29

5come5帮你背单词 [ tendency /'tendənsi/ n. 趋势,倾向 ]

Quote:
引用第57楼leolaw于2006-10-04 13:12发表的:

我目前是在深圳总部,其实深圳那边公司太多了,大部分公司总部不是上海就是深圳,其中又以后者为多,其实象华为这种设备供应商,现在的利润已经不像以前那么大了
以后也会逐渐变小,至于发展前途,这个最好大家自己判断,举个例子,我有很多朋友是腾讯,他在战略部,他们眼光就比较开阔,认为自己公司前景非常好。。。。。
我还想说,其实很多传说跟公司情况并不一定一样,还是要接触了才能清楚

谢谢了...
看来随便找一家在说说了...
顶端 Posted: 2006-10-04 13:14 | [59 楼]
«123 4 5678» Pages: ( 4/10 total )
我来我网·5come5 Forum » 工作交流

Total 0.020414(s) query 5, Time now is:03-29 17:36, Gzip enabled