我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«12 3 4567» Pages: ( 3/10 total )
本页主题: 润新游玩中,帮师弟解决找工作中的疑问,有问题就问,尽量解答 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

leolaw

特殊贡献奖
发贴: 4404
浮云: 753
在线等级:
最后登陆: 2010-01-13

5come5帮你背单词 [ fur /fə:/ n. 软毛,皮毛,(pl.)皮衣 ]

Quote:
引用第25楼chaike于2006-10-04 00:16发表的:

休闲装如何?

完全没有问题
顶端 Posted: 2006-10-04 00:22 | [30 楼]
leolaw

特殊贡献奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ duly /'dju:li/ ad. 按时地,及时地,充分地,合适地 ]

Quote:
引用第26楼yancolour于2006-10-04 00:18发表的:
偶也是微固的,不晓得找哪个方向的比较好

当时我们学院大多数找工作的还是跟专业有关的,本科生做,主要有这几个方面
一 LAYOUT,画版图,成都的公司有凹凸啊,厦gate联顺啊,比亚迪啊等
二 工艺工程师
。。。。。
顶端 Posted: 2006-10-04 00:24 | [31 楼]
leolaw

特殊贡献奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ civil /'sivl/ a. 国民的,公民的,国内的,文明的,文职的,民用的,民事的,民法的 ]

Quote:
引用第27楼young000于2006-10-04 00:18发表的:
是不是市场类的工作好找些,他们说只要会吹就没问题。。

也不一定是好找,我觉得看个人爱好吧,光吹肯定也不行,最好的是能说!
顶端 Posted: 2006-10-04 00:26 | [32 楼]
starf

发贴: 370
浮云: 1159
在线等级:
最后登陆: 2007-09-01

5come5帮你背单词 [ tonic /'tonik/ n. 补药,滋补品 ]

微固的GG啊,亲切啊

做技术支持、咨询是个什么类的工作啊?gate槛高不高?
顶端 Posted: 2006-10-04 00:28 | [33 楼]
leolaw

特殊贡献奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ boxing /'boksiŋ/ n. 拳击 ]

Quote:
引用第33楼starf于2006-10-04 00:28发表的:
微固的GG啊,亲切啊

做技术支持、咨询是个什么类的工作啊?gate槛高不高?

技术支持我在实习期间就算是做这个的,因为我们做市场的必须要充分了解自己的产品,才有机会跟客户解释的清楚,研发就是把产品研制出来,技术支持,就是将产品
给客户调试安装好,并且有任何的故障,帮客户解决好,说起来简单,其实非常复杂
比如说我现在属于无线部CBSS,我们技服班要培训14周,因为我们不仅要懂自己的产品,还要懂例如铁塔建造,房屋施工,馈线接地,基站选址等一系列问题,做好,是非常不容易的事情
顶端 Posted: 2006-10-04 00:35 | [34 楼]
starf

在线等级:

5come5帮你背单词 [ revenge /ri'vend3ə/ vt. & n. 报复,复仇 ]

Quote:
引用第34楼leolaw于2006-10-04 00:35发表的:

技术支持我在实习期间就算是做这个的,因为我们做市场的必须要充分了解自己的产品,才有机会跟客户解释的清楚,研发就是把产品研制出来,技术支持,就是将产品
给客户调试安装好,并且有任何的故障,帮客户解决好,说起来简单,其实非常复杂
比如说我现在属于无线部CBSS,我们技服班要培训14周,因为我们不仅要懂自己的产品,还要懂例如铁塔建造,房屋施工,馈线接地,基站选址等一系列问题,做好,是非常不容易的事情

那待遇一般来讲怎么样?

对专业知识,对口才表达是不是要求比较高啊?
顶端 Posted: 2006-10-04 00:38 | [35 楼]
huangyu321

头衔: 加油!加油!
家族: 考研俱乐部
发贴: 3198
浮云: 1127
在线等级:
最后登陆: 2008-03-06

5come5帮你背单词 [ waitress // n. (女)待者,(女)服务员 ]

楼主是好人
虽然偶不找工作
顶端 Posted: 2006-10-04 00:38 | [36 楼]
leolaw

特殊贡献奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ linen /'linin/ n. 亚麻布,亚麻制品 ]

Quote:
引用第35楼starf于2006-10-04 00:38发表的:

那待遇一般来讲怎么样?

对专业知识,对口才表达是不是要求比较高啊?

待遇看公司吗,一般各个工种都是差不多的啦
顶端 Posted: 2006-10-04 00:41 | [37 楼]
tuu

发贴: 4002
浮云: 1108
在线等级:
最后登陆: 2018-12-28

5come5帮你背单词 [ fulfil /ful'fil/ vt. 履行(诺言、责任等),执行(命令等),完成(计划、任务等),达到(目的) ]

lz当年是怎么创进华为的 介绍下经验哦   现在又对华为印象如何
顶端 Posted: 2006-10-04 00:41 | [38 楼]
starf

在线等级:

5come5帮你背单词 [ box /boks/ n. 盒子,箱子,(戏院的)包厢 ]

Quote:
引用第37楼leolaw于2006-10-04 00:41发表的:

待遇看公司吗,一般各个工种都是差不多的啦

那GG觉得除了研发外,认为最好的工种是什么?
顶端 Posted: 2006-10-04 00:42 | [39 楼]

头衔: 白天不懂夜的黑
发贴: 2832
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2015-02-10

5come5帮你背单词 [ pink /piŋk/ n. 粉红色,桃红色;a. 粉红色的 ]

我也是微固的啊。。苏州哪些公司比较适合我们啊。。。。。。。。华为和舰之类的??

[ 此贴被47862990在2006-10-04 01:06重新编辑 ]
顶端 Posted: 2006-10-04 00:50 | [40 楼]
sunendow

发贴: 1796
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2007-06-27

5come5帮你背单词 [ crime /kraim/ n. (全体)船员,机组人员,乘务员 ]

对于简历
有封面好还是没有好
有简历夹好还是没有好

现在是众说纷纭啊
顶端 Posted: 2006-10-04 09:25 | [41 楼]
bryane3

头衔: 曾将大学垂名教,尚有高楼揭瑞云
家族: 米兰内洛
发贴: 2415
浮云: 407
在线等级:
最后登陆: 2011-09-06

5come5帮你背单词 [ splendid /'splendid/ a. 壮丽的,辉煌的,好极了的 ]

三年奖学金拿了,但是好像没学到什么东西
6级过了,但是英语好像也不好。
社团活动、学生会之类的都做过,大型的活动也办过,但是好像口才也一般。
现在感觉自己出去真的在公司做不了什么东西,应该怎么办啊?
顶端 Posted: 2006-10-04 09:39 | [42 楼]
winds

头衔: sky for everywhere
发贴: 6159
浮云: 1132
在线等级:
最后登陆: 2011-09-29

5come5帮你背单词 [ ballet /'bælei, bæ'lei/ n. 芭蕾舞(团,剧) ]

楼主,你在深圳?能问下深圳你认为那些公司发展前途好.本科生做的工作中那个好一点?
对以后的发展来说...
顶端 Posted: 2006-10-04 10:42 | [43 楼]
quick

发贴: 941
浮云: 1169
在线等级:
最后登陆: 2010-03-14

5come5帮你背单词 [ beggar /'begə/ n. 乞丐 ]

Quote:
引用第13楼leolaw于2006-10-03 23:46发表的:

有啊,电子科大辅导员现在是2000,其他学校的就没有了

这个是纯工资还是所有的加起来呢?
顶端 Posted: 2006-10-04 10:59 | [44 楼]
«12 3 4567» Pages: ( 3/10 total )
我来我网·5come5 Forum » 工作交流

Total 0.036337(s) query 7, Time now is:04-23 22:51, Gzip enabled