我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«1 2 3456» Pages: ( 2/10 total )
本页主题: 润新游玩中,帮师弟解决找工作中的疑问,有问题就问,尽量解答 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

raulqql

家族: EDA耍"家"
发贴: 1572
浮云: 1276
在线等级:
最后登陆: 2022-05-14

5come5帮你背单词 [ herd /hə:d/ n. 牛群,兽群 ]

还有就是比试都考的什么内容多些?
顶端 Posted: 2006-10-03 23:51 | [15 楼]
raulqql

家族: EDA耍"家"
发贴: 1572
浮云: 1276
在线等级:
最后登陆: 2022-05-14

5come5帮你背单词 [ win /win/ vt. 赢得,获得,在…中获胜;vi. 赢,获胜;n. 胜利,成功 ]

技术类的。
顶端 Posted: 2006-10-03 23:52 | [16 楼]
leolaw

特殊贡献奖
发贴: 4404
浮云: 753
在线等级:
最后登陆: 2010-01-13

5come5帮你背单词 [ cluster /'klΛstə/ n. 丛,群,串;v. (使)群集,(使)丛生 ]

Quote:
引用第7楼coolyifei于2006-10-03 23:40发表的:
LZ

找工作心思还是有点急,不知道要个什么样的心态!

还有着装?

不要急,肯定是平常心啊,着装上面说了哈
顶端 Posted: 2006-10-03 23:54 | [17 楼]
yuankunflfl

头衔: 改行dota
家族: 唯war独尊
发贴: 10096
浮云: 1129
在线等级:
最后登陆: 2010-09-04

5come5帮你背单词 [ lantern /'læntən/ n. 灯笼 ]

再次来顶 谢谢师兄了
顶端 Posted: 2006-10-04 00:00 | [18 楼]
leolaw

特殊贡献奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ pendulum /'pendjuləm/ n. 钟摆 ]

Quote:
引用第8楼tiancaibill于2006-10-03 23:41发表的:
想问简历怎么写 我是社么都没有   没挂科 没奖学金 没老婆   没6级 没计算机 没特长   成绩一般 没实习经验 没亮点   除了长得还不算影响市容

这个你就要发挥一下,找找自己的亮点啊,比如说长的好,你就可以做销售什么的啊
顶端 Posted: 2006-10-04 00:00 | [19 楼]
leolaw

特殊贡献奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ persecute /'pə:sikju:t/ vt. 迫害,不断麻烦,困扰 ]

Quote:
引用第9楼love★s.h.e于2006-10-03 23:41发表的:
呵呵,牛人来了。
可是我想问楼主关于考研的问题~~~

考研哪方便的啊???
顶端 Posted: 2006-10-04 00:01 | [20 楼]
leolaw

特殊贡献奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ noon /nu:n/ n. 中午,正午 ]

Quote:
引用第11楼mhz-ada于2006-10-03 23:42发表的:
英语过六级,有口语证书,拿过奖学金,但是没有任何的实践经历,能找个好工作么?特别是再成都哈

英语过六级,有口语,拿过奖学金,就非常不错了,工作经历看你找什么样的工作
但是大公司都是非常看重你那些优点的,认为这是学生的本分啊,当时IBM鄙视我就是因为我成绩不好
顶端 Posted: 2006-10-04 00:07 | [21 楼]
young000

家族: 燕窝
发贴: 3228
浮云: 1109
在线等级:
最后登陆: 2009-09-30

5come5帮你背单词 [ pineapple /'painæpl/ n. 菠萝 ]

Quote:
引用第14楼leolaw于2006-10-03 23:49发表的:

我知道我们这一届,最好的一个是计院的,签美国微观总部,年薪七万美金
还有好的就是什么宝洁啊,这些都是本科5000+的
我们微固当时签的最好的是一个女生,NVIDIA,7000每月在上海

NVIDIA无敌啊,不过听说那个女生也强啊
顶端 Posted: 2006-10-04 00:13 | [22 楼]
young000

在线等级:

5come5帮你背单词 [ contain /kən'tein/ vt. 包含,含有,克制,抑制 ]

如果毕业后选择就业的话,大三需要准备些什么呢?除了学习。。
顶端 Posted: 2006-10-04 00:15 | [23 楼]
leolaw

特殊贡献奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ consist /kən'sist/ vi. 存在于,由…组成,构成,包括 ]

Quote:
引用第15楼raulqql于2006-10-03 23:51发表的:
还有就是比试都考的什么内容多些?

不好意思哈,我当时是市场类的,技术类的我就不是很了解了
顶端 Posted: 2006-10-04 00:16 | [24 楼]
chaike

发贴: 630
浮云: 1161
在线等级:
最后登陆: 2010-03-25

5come5帮你背单词 [ toast /təust/ v. 提议为…祝酒(或干杯),烘烤;n. 祝酒(辞),烤面包 ]

Quote:
引用第10楼leolaw于2006-10-03 23:42发表的:

面试不一定要穿多正规的,就算象我一样是做市场,也不用,我当时就是衬衫外边套了毛衣就去面试腾讯,华为了,只要你整洁就好了

休闲装如何?
顶端 Posted: 2006-10-04 00:16 | [25 楼]
yancolour

发贴: 482
浮云: 1461
在线等级:
最后登陆: 2009-02-08

5come5帮你背单词 [ consequent /'konsikwənt/ a. 作为结果的,随之发生的 ]

偶也是微固的,不晓得找哪个方向的比较好
顶端 Posted: 2006-10-04 00:18 | [26 楼]
young000

在线等级:

5come5帮你背单词 [ simply /'simpli/ ad. 仅仅,只,简直,完全,简单地,简易地 ]

是不是市场类的工作好找些,他们说只要会吹就没问题。。
顶端 Posted: 2006-10-04 00:18 | [27 楼]
leolaw

特殊贡献奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ van /væn/ n. 有盖的货车,大蓬货车,(运动、事业等的)先锋,前驱 ]

Quote:
引用第22楼young000于2006-10-04 00:13发表的:

NVIDIA无敌啊,不过听说那个女生也强啊

是比较无敌,那个女生成绩一般,长的一般,当时问问题的时候,基本上都不会,主要原因是她的口语好,当时那个HR说:你以后如果在我们这工作,交流没有任何问题
所以强人不一定所有地方都强,有一点就好了
顶端 Posted: 2006-10-04 00:19 | [28 楼]
leolaw

特殊贡献奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ society /sə'saiəti/ a. 社会,协会,团体 ]

Quote:
引用第23楼young000于2006-10-04 00:15发表的:
如果毕业后选择就业的话,大三需要准备些什么呢?除了学习。。

四级是找工作基础,六级是跨国公司的gate槛,自如地道的口语对话是进入各种公司的通用法宝,尽可能早知道自己的爱好,以后可能工作的方向,提前做准备,找相关的工作演练,增加自己的工作经验,公司非常在意
顶端 Posted: 2006-10-04 00:22 | [29 楼]
«1 2 3456» Pages: ( 2/10 total )
我来我网·5come5 Forum » 工作交流

Total 0.021475(s) query 5, Time now is:04-24 01:12, Gzip enabled