我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«12 3 4» Pages: ( 3/4 total )
本页主题: 润新游玩中,帮师弟解决找工作中的疑问,有问题就问,尽量解答 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

leolaw

特殊贡献奖
发贴: 4404
浮云: 753
在线等级:
最后登陆: 2010-01-13

5come5帮你背单词 [ transcend /træn'send/ vt. 超出,超越 ]

Quote:
引用第64楼nbphoenix于2006-10-04 13:18发表的:
华为普通员工一个月能拿多少钱啊……

一个月三千五现金,还有一千打到工卡里,培训结束后到国内办事处会有补助,比如成都是每天四十,最高是青海,酉-臧,每天是两百,还有象我现在在成都实习算出差,每天补助100,在公司待满一年的化,年底看你的业绩表现还会有奖金的
当然如果去海外的化,补助也是有的,现在降了,最高的例如伊拉克70美金每天
然后是50每天,40每天,最低的是30每天,当然是最好的国家,最舒服的国家
顶端 Posted: 2006-10-04 13:38 | [30 楼]
leolaw

特殊贡献奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ bee /bi:/ n. 蜂,蜜蜂 ]

Quote:
引用第65楼raulqql于2006-10-04 13:19发表的:
期待师兄的面经。
PS:谢谢师兄昨晚的解答哈。

改天有空再写吧
顶端 Posted: 2006-10-04 13:38 | [31 楼]
leolaw

特殊贡献奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ opinion /ə'pinjən/ n. 意见,看法,与论,评价 ]

Quote:
引用第71楼^水木^于2006-10-04 13:31发表的:

做市场的是不是不需要很强的专业知识啊??

到公司后,培训后,你的专业知识就很强了,开始没有啊
顶端 Posted: 2006-10-04 13:39 | [32 楼]
leolaw

特殊贡献奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ superficial /sju:pə'fiəl/ a. 表面的,肤浅的,浅薄的 ]

Quote:
引用第73楼dark.w于2006-10-04 13:37发表的:
师兄说的 只是市场类销售是这样, 还是 市场、技术支持类都是一样的面试过程呢

只是市场,技术支持类没有英文面试,还要多比试,面试少一些

技术支持好啊,现在华为国内技术支持全给山东华为了,华为技术的技术支持,都要去海外的,我们培训是的GSM班,实习都不用了,全部去巴基斯坦,因为那接了个八亿美的大单,缺人了,呵呵
顶端 Posted: 2006-10-04 13:41 | [33 楼]
leolaw

特殊贡献奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ inscription /in'skripən/ n. 碑文,铸币上的刻印文字,题词 ]

Quote:
引用第74楼riva_10于2006-10-04 13:38发表的:
我拿过二次奖学金,英语六级过了,口语还可以,虽然成绩还过得去,但感觉没学到什么东西!原本想做销售类工作(主要是因为自己的口才和交际能力都不错),但社会实践几乎没有,现在觉得没有优势,就决定去做技术,不知道怎么样!

条件很优秀,还是那句话,看你考虑自己的发展是怎么样的,跟着自己心走
顶端 Posted: 2006-10-04 13:42 | [34 楼]
leolaw

特殊贡献奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ irregular /i'regjulə/ a. 不规则的,无规律的,大小不一的,不规范的 ]

Quote:
引用第79楼raulqql于2006-10-04 13:42发表的:

两个是轮着说呢还是随便说啊。
随便说的话希望不要跟会吹的人分在一组啊。

是按顺序吹的,当时就是我比较会吹,把另一个哥们吹走了,罪过
顶端 Posted: 2006-10-04 13:43 | [35 楼]
leolaw

特殊贡献奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ ambitious /æm'biəs/ n. 有雄心的,有抱负的,热望的 ]

Quote:
引用第83楼welcomeboy于2006-10-04 13:46发表的:
简历一页纸?包括求职信吗?

就要一页纸,除非太牛了,那两页吧

求职信那东西,大家都是抄的,没啥用,怪肉麻的
顶端 Posted: 2006-10-04 13:50 | [36 楼]
leolaw

特殊贡献奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ anxiety /æŋg'zaiəti/ n. 焦虑,挂念,担心,渴望,热望 ]

Quote:
引用第85楼无色无味于2006-10-04 13:50发表的:
我想问下   有的企业要求过英语六级   我没过,但是个人感觉还是有能力胜任那个职位的   该投简历吗,这样接下来被面的几率大不大?
还有苏州的快捷师兄晓得不?待遇怎么样,发展机会呢?

大胆的投,公司写的要求并不一定会实现的,但是你要给他一个录取你的理由

那个公司我不是很熟悉,不好意思哈
顶端 Posted: 2006-10-04 22:39 | [37 楼]
leolaw

特殊贡献奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ death /deθ/ n. 死亡 ]

Quote:
引用第87楼welcomeboy于2006-10-04 13:58发表的:
在华为做技术支持的话哪方面要求较高?

踏实,努力,能够有效沟通,很强的学习能力
顶端 Posted: 2006-10-04 22:40 | [38 楼]
leolaw

特殊贡献奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ royalty /'roiəlti/ n. 皇室,王族,(著作的)版税 ]

Quote:
引用第88楼adou于2006-10-04 13:59发表的:
欢迎回来,有空到内区走走

内区进不去啊,5555
顶端 Posted: 2006-10-04 22:41 | [39 楼]
leolaw

特殊贡献奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ react /ri'ækt/ vi. 反应,起作用,有影响,反抗 ]

Quote:
引用第89楼bryane3于2006-10-04 15:44发表的:
在请问下师兄:华为的技术支持主要是考哪方面的专业知识啊?

好象是有关电磁场,通信原理方面比较多
顶端 Posted: 2006-10-04 22:43 | [40 楼]
leolaw

特殊贡献奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ slack /slæk/ a. 松弛的,松懈的,萧条的 ]

Quote:
引用第90楼[屏蔽]组于2006-10-04 18:58发表的:

谢谢。。个人还是比较有朝气和活力的,长相也算对得起观众。。实践经验还是有一些。。

不过没过六级华为就没希望了。。郁闷阿

不一定,我们一起的哥们有好几个就是没有过六级的,主要看你自己的,要求不是死的
顶端 Posted: 2006-10-04 22:44 | [41 楼]
leolaw

特殊贡献奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ spirit /'spirit/ n. 精神,心灵,精灵,妖精,(pl.)情绪,心境,(pl.)酒精,烈性酒 ]

Quote:
引用第95楼forever于2006-10-04 22:42发表的:
想问师兄华为每年大概要招多少人?

去年是华为海外市场大扩张,华为技术+山东华为+惠通+安捷信+华为3COM应届加社招,一共招了10000多,估计今年招的人很少了

我看了下,目前华为的校园招聘都没有出计划,可能今天人不会招太多了,不好消化了
顶端 Posted: 2006-10-04 22:47 | [42 楼]
leolaw

特殊贡献奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ proud /praud/ a. 骄傲的,自豪的 ]

Quote:
引用第96楼aragorn_j于2006-10-04 22:42发表的:
师兄,来我们学校的公司对专业要求是不是很严啊。
跟我专业不是很合,但我很感兴趣。有没有可能被录取?

跟专业关系不是特别大,肯定有机会啊
顶端 Posted: 2006-10-04 22:50 | [43 楼]
leolaw

特殊贡献奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ rhyme /raim/ n. 押韵,韵脚;v. 押韵 ]

Quote:
引用第102楼红帽使者于2006-10-04 22:48发表的:

好像是,,
我认识个华为做技术支持的,
在欧洲,,待遇挺好.的.
但是师兄你说做技术支持的出路在哪???

技术支持很棒的,可以了解技术方面,还可以跟客户打交道,如果你牛,客户就会特别信你,这样,你就会逐渐形成自己的关系网,可以转项目经理,也可以转产品经理,或者直接做客户经理,这都是你的人脉了,再高点,就可以做高端客户经理
顶端 Posted: 2006-10-04 22:54 | [44 楼]
«12 3 4» Pages: ( 3/4 total )
我来我网·5come5 Forum » 工作交流

Total 0.028307(s) query 6, Time now is:05-11 17:50, Gzip enabled