我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 还有玩hero3的吗? 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

ice_wind

头衔: 慢慢活了
家族: 唯war独尊
发贴: 12607
浮云: 412
在线等级:
最后登陆: 2013-11-04

5come5帮你背单词 [ surname /'sə:neim/ n. 姓 ]

还有玩hero3的吗?

玩hero3的进来讨论讨论嘛 最近又很想玩这个游戏了
顶端 Posted: 2006-10-02 19:40 | [楼 主]
sdmnkt

头衔: 痴心第二
发贴: 11237
浮云: 422
在线等级:
最后登陆: 2010-12-23

5come5帮你背单词 [ ahead /ə'hed/ ad. 在前,提前 ]

我喜欢泰坦,直接奔法师路线,处期带弓和点肉盾就出去练级,中期打杖就直接原地待命,拿英雄魔法打就够了,到后期泰坦出来了,把兵配齐,主力是泰坦远程攻击和对方耗,英雄的魔法还是主要攻击输出
顶端 Posted: 2006-10-05 23:31 | [1 楼]
sdmnkt

在线等级:

5come5帮你背单词 [ shorten /'o:tn/ vt. 缩短;vi. 变短 ]

3代好象有个很古老的BUG,很赖皮但是效果很好,心理罪恶感没有调密码那么强烈

用英雄使用魔法,点英雄前一直按住C,点了英雄后再松手

这样可以连续两次使用魔法
顶端 Posted: 2006-10-05 23:34 | [2 楼]
sdmnkt

在线等级:

5come5帮你背单词 [ unexpectedly /'Λniks'pektidli/ ad. 未料到地,意外地 ]

貌似最强的末日之刃吧,学到末日审判了就无敌了
顶端 Posted: 2006-10-05 23:35 | [3 楼]
sdmnkt

在线等级:

5come5帮你背单词 [ recover /ri'kΛvə/ vt. 恢复,痊愈,重新获得 ]

这东西还真有比赛啊...

一次打几天啊?
顶端 Posted: 2006-10-05 23:36 | [4 楼]
我来我网·5come5 Forum » PC GAME综合讨论区

Total 0.019657(s) query 8, Time now is:05-13 03:57, Gzip enabled