我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«567 8 9» Pages: ( 8/9 total )
本页主题: 还有玩hero3的吗? 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

kingofangel

头衔: 老了,不玩了
发贴: 6622
浮云: 412
在线等级:
最后登陆: 2009-07-14

5come5帮你背单词 [ exhaustive /ig'zo:stiv/ a. 彻底的,完全的 ]

我还是喜欢用鬼王三件招尸巫王,少是少点.看着舒服
顶端 Posted: 2006-10-15 17:34 | [105 楼]
沙木

头衔: 双掌覆日月 文武整片天
家族: 掌握文武半边天
发贴: 3243
浮云: 1710
在线等级:
最后登陆: 2011-11-13

5come5帮你背单词 [ represent /repri'zent/ vt. 代表,代理,表示,象征 ]

什么游戏。。。?
顶端 Posted: 2006-10-15 17:36 | [106 楼]
ice_wind

头衔: 慢慢活了
家族: 唯war独尊
发贴: 12607
在线等级:
最后登陆: 2013-11-04

5come5帮你背单词 [ activity /æk'tiviti/ n. (pl.)活动,所做的事情,活动性,活跃 ]

Quote:
引用第106楼沙木于2006-10-15 17:36发表的:
什么游戏。。。?

hero3

英雄无敌3
顶端 Posted: 2006-10-18 11:43 | [107 楼]
lord

家族: 考研俱乐部
发贴: 1446
浮云: 1125
在线等级:
最后登陆: 2009-07-07

5come5帮你背单词 [ thereabouts // ad. 在那附近,大约 ]

对了,我经常遇到虚象是怎么回事?
那上面也没讲。
顶端 Posted: 2006-10-18 17:54 | [108 楼]
atank

发贴: 1554
浮云: 1346
在线等级:
最后登陆: 2009-05-23

5come5帮你背单词 [ leakage /'li:kid3ə/ n. (泄)漏,漏出物 ]

我现在偶尔耍哈...
顶端 Posted: 2006-10-19 09:52 | [109 楼]
我喜欢

家族: 水族馆
发贴: 14522
浮云: 284
在线等级:
最后登陆: 2015-12-12

5come5帮你背单词 [ pension /'penən/ n. 抚恤金,养老金,津贴 ]

我就没玩过
顶端 Posted: 2006-10-19 10:08 | [110 楼]
ice_wind

在线等级:

5come5帮你背单词 [ sue /sju:/ vt. 控告,提出诉讼 ]

Quote:
引用第108楼lord于2006-10-18 17:54发表的:
对了,我经常遇到虚象是怎么回事?
那上面也没讲。

什么意思?
顶端 Posted: 2006-10-19 17:29 | [111 楼]
lord

在线等级:

5come5帮你背单词 [ fiction /'fikən/ n. 小说 ,编造 ]

Quote:
引用第111楼ice_wind于2006-10-19 17:29发表的:

什么意思?

我经常遇到,我举个例嘛。
我(红)英雄带了大队兵攻元素城(蓝),兰色有一英雄带有兵站在城gate口。结果没打仗,直接占领城,并进入城的界面,然后发现我的英雄没有进来,兰色英雄仍然占有城gate,可以看到兰色英雄带兵数及属性。退出城界面到大地图,城是我的,但城gate口还是站有刚才的兰色英雄,我的英雄被挤出来了(或者说更本没进去),然后用鼠标指向城,还是攻击指示,点一下鼠标,还是不打,直接进城,要消耗行动力。几个回合后(这几个回合中,该虚象没动),发现该兰色英雄在远处某一地方游荡,城gate口的像消失了。

如果是电脑(红)打电脑(蓝)的城,发生该事,红色方的英雄会一直攻城,直到行动力消耗完。而且只要兰色英雄的虚象还在,红色英雄就不会走。这说明虚象不仅会骗玩家,也会骗电脑。
顶端 Posted: 2006-10-21 17:57 | [112 楼]
ice_wind

在线等级:

5come5帮你背单词 [ definite /'definit/ a. 明确的,肯定的 ]

这么神奇?我没有遇上过呢

也许是你版本不对 你去网上下载一个嘛英文版本最好是3.2 中文是3.1 还有种合辑这些都包括了的

不大才几百兆 也可来我这里拷贝
顶端 Posted: 2006-10-22 14:09 | [113 楼]
lord

在线等级:

5come5帮你背单词 [ astronomy /əs'tronəmi/ n. 天文学 ]

Quote:
引用第113楼ice_wind于2006-10-22 14:09发表的:
这么神奇?我没有遇上过呢

也许是你版本不对 你去网上下载一个嘛英文版本最好是3.2 中文是3.1 还有种合辑这些都包括了的

不大才几百兆 也可来我这里拷贝

应该不是版本问题,以前用过英文版,后来又买了中文的碟,然后又从外网下了个,反正每个版本都遇到过。
不信你有时间的话,随机双层超大地图,玩几次总会遇到的。
PS:我经常玩随机双层超大地图,慢慢玩。电脑变强后就有了。
顶端 Posted: 2006-10-22 18:35 | [114 楼]
ice_wind

在线等级:

5come5帮你背单词 [ ill /il/ a. 有病的,坏的,不良的,有害的;ad. 坏,不利地,有害地 ]

Quote:
引用第114楼lord于2006-10-22 18:35发表的:

应该不是版本问题,以前用过英文版,后来又买了中文的碟,然后又从外网下了个,反正每个版本都遇到过。
不信你有时间的话,随机双层超大地图,玩几次总会遇到的。
PS:我经常玩随机双层超大地图,慢慢玩。电脑变强后就有了。

没时间 有时间就 会玩的
顶端 Posted: 2006-10-24 10:23 | [115 楼]
白居不易

家族: Galgame有爱委员会
发贴: 524
浮云: 1195
在线等级:
最后登陆: 2018-05-10

5come5帮你背单词 [ suitcase /'sju:tkeis/ n. 手提箱,小型旅行箱 ]

[屏蔽]了,刚从外网西了个地图,打的之郁闷,有高手想尝试一下的话,试试。。。。
附件: diyuzhihou(JD).rar (102 K) 下载次数:3

顶端 Posted: 2006-11-01 22:50 | [116 楼]
lord

在线等级:

5come5帮你背单词 [ stationery /'steiənəri/ n. (总称)文具 ]

貌似有点难
顶端 Posted: 2006-11-03 08:54 | [117 楼]
neckane

发贴: 1124
浮云: 1154
在线等级:
最后登陆: 2019-08-26

5come5帮你背单词 [ mint /mint/ n. 薄荷,薄荷糖,造币厂 ]

Quote:
引用第10楼gxuan1于2006-10-05 23:24发表的:

还有这种规定?
亡灵的擅长聚灵奇术的也好用。

这个英雄也要禁止的 山特
我喜欢山德鲁,头像最帅
顶端 Posted: 2006-11-07 09:45 | [118 楼]
gxuan1

家族: 水族馆
发贴: 5200
浮云: 407
在线等级:
最后登陆: 2007-12-02

5come5帮你背单词 [ primary /'praiməri/ a. 首要的,主要的,基本的,初级的,最初的,原始的 ]

给你们发张图……
附件: renpin.rar (11 K) 下载次数:2

顶端 Posted: 2006-11-07 10:03 | [119 楼]
«567 8 9» Pages: ( 8/9 total )
我来我网·5come5 Forum » PC GAME综合讨论区

Total 0.031017(s) query 5, Time now is:05-10 04:26, Gzip enabled