我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 朱林世家冒菜店~等着你关gate 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

502kingkong

头衔:       广东帮
发贴: 3483
浮云: 422
在线等级:
最后登陆: 2016-09-28

5come5帮你背单词 [ power /'pauə/ n. 力,力量,功率,动力,电力,影响力,权势,能力,才能,权力,势力,政权 ]

朱林世家冒菜店~等着你关gate

今天高高兴兴的和我们辅导员(25岁女的)和两个同班同学去吃饭,由于辅导员爱尝鲜,我们也没去过朱林世家,因此选择了那家冒菜店。
我们点了五个菜,下了单,等了大概十分钟上了三个菜,我们就美滋滋的吃了起来。但等到我们快把那三个菜吃得差不多了,我们也就差不多饱了,但发觉还有两个菜没上(主菜),就叫了老板娘过来,说我们还有两个菜怎么还不来,而老板娘就说很快就到。而我们再等了十分钟还是没上,我们就不耐烦了,就又催老板娘,结果她说你们那菜是后来你们补加的所以就慢啦。我们就郁闷了了,明明是我们一来的时候就点的菜而老板娘却说是后来点的,我们给她说清楚是一早就点了的,估计她拗不过,就硬着说:“明明是你们不久前后来点的,等一等吧,我还有事忙”,还没说完老板娘就走了。当场我们瞪白了眼。我们商量了一下要把那菜取消掉,又叫来老板娘,而老板娘说:“等一等嘛,上单了,退不了。”我就说:’不是吧,我们都吃饱了啊,这是你们的错啊,我们一早点的菜这么久还没上,等到我们吃饱了才上菜啊,该你们负责任啊??“老板娘就不客气了:”哎呀,你们是后来点的好不好,你们要体谅我啊,你站在我的角度想想啊,我们也很忙很辛苦的。你以后当上我这位置就会知道的“说完又急着就走了。
后来再等了十分钟,那两个菜终于上了,但我们已经饱得撑不下了,就准备打包,但老板娘说打包盒子五毛一个,我们就说:”我们等了这么久,等了四五十分钟,这盒子费用就算了吧?!“谁知老板娘还是觉得自己委屈吃亏就说:”又不是我让你等的,是你们的错吧,明明是后来点的菜非得说是一早点的。“

于是我们也没说什么,直接无语,就掏钱付帐,我们三人都同时拿出一百的来付帐,谁知老板娘收的是我们辅导员(25岁女的,看起来比我还小)的钱,弄得我们多不好意思,本来是我们请辅导员吃饭的,我同学只好把他的一百块硬塞回辅导员,弄得场面一个尴尬。我想问问老板娘:你有没有礼仪常识。当有男女一起,而且是几男一女时,应当收的是男生的钱吧,怎么可能收女生的钱啊,我靠,无语。后来付了钱怒视老板娘走了。
这辈子再也不去楼下那家朱林世家了
本来高高兴兴的和辅导员吃饭,结果被这家所谓的老牌子连锁店给弄得怒发冲冠。
大家都来说说这家店的服务。。

引用k9k9kk 帖子
Quote:
我着过一次了
那天陪兄弟装机
回来已经是下午2点了
马上就上课了
我就对啥子世家的说要两分炒饭
他们那里又怪
只有两样炒饭
还要了分干匾肥肠和辣肉冒菜
**
我们要都把菜吃完了
饭还没来
由于我们要的是炒饭
就没喊她舀白饭
一直给我说马上来
我[屏蔽]嘛2点20了问我炒饭要不要芽菜
最后只有打包
还是像你们那样的要收我的打包费
完全是因为他们拖沓才让我打包的
2点多都没的其他人吃饭的
狗东西的整死不干
我心一横就在那里吃了
老子者次把吃干净
没的下次了

引用fantasying 帖子
Quote:

早就知道那个店很垃圾了

没去,嘿嘿

引用coolyifei 帖子
Quote:
去吃过,真的不建议吃,相信不久就会倒的!

服务态度真差,环境不是一般的嘈杂!

东西又少,一点肉下面全是豆芽

反正再不去了,以前还要排队才吃的到,现在差很多了

引用稻草人帖子(风中)
Quote:
开业第一天就去了,垃圾店,大家以后坚决[屏蔽]!!!!

引用yunlifei的帖子
Quote:
那里的服务态度是好差的   上菜速度极慢(冒菜还可以)
估计开不了多久~~~~~~~~

引用隔河观花的帖子
Quote:

今天晚上去找不到位子,我们就走了,没想到老板娘追出来就说菜单已经交了,我狂晕,位子都没有呢,我们什么时候要菜了!绝对不去那破店了!

引用扎吉的帖子
Quote:

讲得好,,,我去了2次每次都会有其他顾客吃出 头发,没熟之类的,.

上次,,,,我去吃了冒菜   ,,,,,,,土豆没搞熟,,,我就走了 !!!!!!

X 干废 !!!!

垃圾店!!!真的很垃圾,,,,,,,,,一点不卫生!!!!!!!

引用小斗士帖子
Quote:

就是,老板之求不耿直
优惠也最多只优惠5角钱,还[屏蔽]都不给
菜又贵
简直是...

[ 此贴被502kingkong在2006-10-02 00:20重新编辑 ]
顶端 Posted: 2006-10-01 21:00 | [楼 主]
502kingkong

头衔:       广东帮
发贴: 3483
浮云: 422
在线等级:
最后登陆: 2016-09-28

5come5帮你背单词 [ trumpet /'trΛmpit/ n. 喇叭,小号 ]

老板娘太没素质了,一点管理理念都没有,竟然对顾客说这是我们的错,我靠,即使顾客错你也得容忍,更何况这是你们管理上的失误,硬把这些错误推到客人身上。而且还叫我们站在你们立场上考虑,我直接无语!这种服务,这样的老板娘,这店不关gate迟早气疯我们这些莘莘学子
顶端 Posted: 2006-10-01 21:01 | [1 楼]
hsljv

头衔: x的,终于成尸体了
家族: 梦魇图腾
发贴: 33054
浮云: 907
在线等级:
最后登陆: 2015-11-16

5come5帮你背单词 [ recognize /'rekəgnaiz/ vt. 承认,认可,认出,识别 ]

挖累哦
一个帖子用的着发这么多遍么
顶端 Posted: 2006-10-01 21:05 | [2 楼]
龟蛇大战

发贴: 1791
浮云: 1178
在线等级:
最后登陆: 2009-06-08

5come5帮你背单词 [ superficial /sju:pə'fiəl/ a. 表面的,肤浅的,浅薄的 ]

幸亏我还没有去过
不然很可能直接冲动了 砸了别人的场子
顶端 Posted: 2006-10-01 21:35 | [3 楼]
隔河观花

家族: 掌握文武半边天
发贴: 1529
浮云: 1075
在线等级:
最后登陆: 2007-06-26

5come5帮你背单词 [ radical /'rædikəl/ a. 激进的,极端的,彻底的,完全的,(数学)根的 ]

今天晚上去找不到位子,我们就走了,没想到老板娘追出来就说菜单已经交了,我狂晕,位子都没有呢,我们什么时候要菜了!绝对不去那破店了!
顶端 Posted: 2006-10-01 21:36 | [4 楼]
kkmqj

发贴: 1474
浮云: 1460
在线等级:
最后登陆: 2007-06-27

5come5帮你背单词 [ voltage /'vaultid3ə/ n. 电压 ]

还没去过呢,谢谢楼主提醒,绝对不去那样的地方去吃!
顶端 Posted: 2006-10-01 21:36 | [5 楼]
扎吉

家族: 菠韬汹勇
发贴: 1400
浮云: 1106
在线等级:
最后登陆: 2009-06-16

5come5帮你背单词 [ frustrate /frΛs'treit/ vt. 破坏,阴挠,使失败,使泄气 ]

讲得好,,,我去了2次每次都会有其他顾客吃出 头发,没熟之类的,.

上次,,,,我去吃了冒菜   ,,,,,,,土豆没搞熟,,,我就走了 !!!!!!

X 干废 !!!!

垃圾店!!!真的很垃圾,,,,,,,,,一点不卫生!!!!!!!
顶端 Posted: 2006-10-01 21:38 | [6 楼]
kkmqj

发贴: 1474
浮云: 1460
在线等级:
最后登陆: 2007-06-27

5come5帮你背单词 [ input /'input/ n. 输入(物),投入,投入的资金(物资);vt. 把(数据等)输入计算机 ]

具体位置在那儿哦?
顶端 Posted: 2006-10-01 21:38 | [7 楼]
kennykong

社区建设奖 特殊贡献奖 终身成就奖 爱心大使勋章
头衔: K.G
家族: 狼族
发贴: 17834
浮云: 597
在线等级:
最后登陆: 2018-06-29

5come5帮你背单词 [ soccer /'sokə/ n. 足球 ]

那老板娘是否精神有些问题
看样子好象是有点狂躁症侯群啊...
大家以后注意点就是了
顶端 Posted: 2006-10-01 21:40 | [8 楼]
扎吉

家族: 菠韬汹勇
发贴: 1400
浮云: 1106
在线等级:
最后登陆: 2009-06-16

5come5帮你背单词 [ tender /'tendə/ a. 嫩的,柔软的,脆弱的,纤细的,温柔的,亲切的 ]

Quote:
引用第7楼kkmqj于2006-10-01 21:38发表的:
具体位置在那儿哦?

就在中餐厅旁边

一定不要去,,,建议加亮这个贴子,,,我愿意出 20 FY 的颜料费用!!!!!
顶端 Posted: 2006-10-01 21:41 | [9 楼]
海里游的熊

发贴: 1014
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2022-10-12

5come5帮你背单词 [ unhappy /Λn'hæpi/ ad. 不幸的,可惜的是 ]

看来很气愤哦 幸好那天我没去哦 谢谢提醒哈 以后我也不会再去了
顶端 Posted: 2006-10-01 21:48 | [10 楼]
海里游的熊

发贴: 1014
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2022-10-12

5come5帮你背单词 [ consul /'konsəl/ n. 领事 ]

我也愿意出颜料费 周围的店子我基本上都吃过了 还没见过这么糟糕滴
顶端 Posted: 2006-10-01 21:49 | [11 楼]
hhb1986

发贴: 3964
浮云: 1153
在线等级:
最后登陆: 2008-06-15

5come5帮你背单词 [ product /'prodəkt/ n. 产品,制品,结果,成果,乘积 ]

好怀念以前的那个串串店
顶端 Posted: 2006-10-01 21:53 | [12 楼]
波多尔斯基

发贴: 11
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2006-12-12

5come5帮你背单词 [ potato /pəu'teitəu/ n. 马铃薯 ]

把店砸了
顶端 Posted: 2006-10-01 21:54 | [13 楼]
小斗士

发贴: 1012
浮云: 1178
在线等级:
最后登陆: 2007-05-29

5come5帮你背单词 [ illiterate /i'litərit/ a. & n. 无文化的(人),文盲 ]

就是,老板之求不耿直
优惠也最多只优惠5角钱,还[屏蔽]都不给
菜又贵
简直是...
顶端 Posted: 2006-10-01 22:34 | [14 楼]
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
我来我网·5come5 Forum » 衣食住行

Total 0.016707(s) query 5, Time now is:05-05 19:58, Gzip enabled