我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 关于gate口楼下的田七 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

zxb4781524

头衔: 发瓜达人
家族: 起早不摸黑
发贴: 10699
浮云: 741
在线等级:
最后登陆: 2013-09-11

5come5帮你背单词 [ culture /'kΛltə/ n. 文化,文明;教养 ]

关于gate口楼下的田七

关于各种推销的手段我一直是比反感的,虽然别人也不容易,遇到田七的推销的,我心情好的时候就很委婉的说不好意思我很忙下次过来买,心情一般就说不好意思我没带钱,心情不好的时候就直接问一句是免费么,他说是我马上拿着东西就走半句话也不多说他就追上来拿回产品就自己走了,不过还要说一点,前几天我们宿舍一兄弟放学回来,别人叫他他就停住,然后说了半天他也不打算买,然后推销的就说你看下么他不好意思拒绝准备拿过来看一下然后拒绝人家,结果他推销的递给他的时候我觉得是故意的没拿好然后就掉地上,然后瓶盖是打开的就倒了一部分出来他就必须你买了,当时是我那兄弟老实就买了是我不给他拖到12315才怪,因为他们多半最近学生很少买他们想出来的怪招,第一想到你是学生面子观念强,想着你在那么多人看着你的时候会不好意思,第2,他们会把盖子打开,说是让你闻下问到啊什么的,你一定要小心,一旦撒出来他们就有把柄啦,所以大家最好是接都不接他们的东西,大家一顶小心,如果他不放你走就直接说句我工商局的朋友说了你有多少他要多少,走我们一起去哇,你给我一成提成就可以了!!
本帖最近评分记录:
  • 浮云:5 (by fan) | 理由:
  • 顶端 Posted: 2006-09-29 15:23 | [楼 主]
    春天花会开

家族: KOP★红军魂
    发贴: 1084
    浮云: 1105
    在线等级:
    最后登陆: 2009-04-21

5come5帮你背单词 [ conflict /'konflikt, kən'flikt/ n. 冲突,斗争,争执;v. 抵触,冲突 ]

同意楼主
    顶端 Posted: 2006-09-29 15:34 | [1 楼]
    wattana

头衔: 成都空气好差...嗓子不舒服.
    发贴: 2070
    浮云: 1109
    在线等级:
    最后登陆: 2007-06-19

5come5帮你背单词 [ willow /'wiləu/ n. 柳,柳树 ]

呵呵..我也被拦住了...说半天原来要钱..我就直接跟她说我没带钱..然后我就走了
    顶端 Posted: 2006-09-29 15:43 | [2 楼]
    二五

发贴: 2361
    浮云: 1106
    在线等级:
    最后登陆: 2010-06-02

5come5帮你背单词 [ press /pres/ vt. 压,按,紧握,抱紧,挤榨,熨平(衣服等);n. 新闻界,报界,压榨机,压,按 ]

他们从来不找我.我凑上去都不理我
    顶端 Posted: 2006-09-29 15:48 | [3 楼]
    wujxandy

发贴: 5039
    浮云: 1115
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ redeem /ri'di:m/ vt. 买回,赎回,挽回,恢复,履行(诺言等) ]

还没下去呢 
    顶端 Posted: 2006-09-29 15:49 | [4 楼]
    幽灵爱天使

头衔: 今生的梦想:虐MT。。。
    家族: Arsenal.com
    发贴: 9336
    浮云: 1793
    在线等级:
    最后登陆: 2012-11-27

5come5帮你背单词 [ if /if/ conj. 如果,假如,是否 ]

偶每次过的时候他们都会拦我。。。。。。好惨啊!难道说我长滴不够冷酷吗?
    顶端 Posted: 2006-09-29 15:50 | [5 楼]
    BigHeart

发贴: 3444
    浮云: 1105
    在线等级:
    最后登陆: 2007-06-28

5come5帮你背单词 [ trace /treis/ n. 踪迹,痕迹;vt. 跟踪,追踪 ]

可能大一新来的会中招吧,应该到一栋去宣传一下。
    顶端 Posted: 2006-09-29 16:08 | [6 楼]
    davidxiao

家族: 梦魇图腾
    发贴: 2187
    浮云: 1129
    在线等级:
    最后登陆: 2009-04-28

5come5帮你背单词 [ handle /'hændl/ n. 把手,柄;vt. 处理,对待 ]

难道我看起来是那种已经买过的人吗
    顶端 Posted: 2006-09-29 16:13 | [7 楼]
    总是错

头衔: I'm back!!!
    发贴: 3988
    浮云: 1107
    在线等级:
    最后登陆: 2008-03-08

5come5帮你背单词 [ port /po:t/ n. 港口 ]

这样的推销
    坚决抵制
    顶端 Posted: 2006-09-29 16:19 | [8 楼]
    spc

发贴: 592
    浮云: 1214
    在线等级:
    最后登陆: 2007-06-23

5come5帮你背单词 [ exterior /eks'tiəriə/ a. 外部的,外面的,外表的;n. 外部,外面,外表 ]

坚决抵制   我要遇到了 就来[屏蔽]的
    顶端 Posted: 2006-09-29 16:36 | [9 楼]

家族: 唯war独尊
    发贴: 2802
    浮云: 1130
    在线等级:
    最后登陆: 2007-06-26

5come5帮你背单词 [ resistance /ri'zistəns/ n. 阻力,抵抗,电阻 ]

完全没注意到
    顶端 Posted: 2006-09-29 18:52 | [10 楼]
    xsy

贝尔诺勋章
    头衔: 小山羊
    家族: fans
    发贴: 7660
    浮云: 407
    在线等级:
    最后登陆: 2023-06-21

5come5帮你背单词 [ northern /'no:ðən/ a. 北部的,来自北方的,向北的 ]

我们要要抵制他们的传销活动!
    顶端 Posted: 2006-09-29 21:32 | [11 楼]
    zxb4781524

头衔: 发瓜达人
    家族: 起早不摸黑
    发贴: 10699
    浮云: 741
    在线等级:
    最后登陆: 2013-09-11

5come5帮你背单词 [ trick /trik/ n. 花招,诡计,恶作剧,窍门;vt. 欺诈,哄骗 ]

绝对不给假冒伪劣机会!
    顶端 Posted: 2006-09-30 22:25 | [12 楼]
    laojing1120

发贴: 1224
    浮云: 1171
    在线等级:
    最后登陆: 2008-01-09

5come5帮你背单词 [ technical /'teknikəl/ a. 技术(性的)工艺的,专门性的,专业性的 ]

恶心的很,好说免费,说来说去还是要钱
    顶端 Posted: 2006-10-01 01:48 | [13 楼]
    奔跑的超杀

头衔: 奔跑。。。
    家族: ⊙JAY菊爱园⊙
    发贴: 2963
    浮云: 455
    在线等级:
    最后登陆: 2021-03-08

5come5帮你背单词 [ mayor /'m/ə/ n. 市长 ]

坚决抵制
    顶端 Posted: 2006-10-01 02:34 | [14 楼]
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    我来我网·5come5 Forum » 衣食住行

Total 0.015163(s) query 5, Time now is:05-04 05:56, Gzip enabled