我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: NBA2007讨论专贴 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

隼人

头衔: 德蒙.纳更斯巴农
发贴: 5041
浮云: 445
在线等级:
最后登陆: 2009-06-04

5come5帮你背单词 [ ramble /'ræmbl/ vi. & n. 漫步,闲逛,漫谈,随笔;vt. 在…闲逛,漫步于 ]

NBA2007讨论专贴

安装完毕后将修正汉化包里的文件解压到游戏目录就OK

不需用光盘里的中文包和CRACK文件

关于游戏安装和讨论请集中于此 勿另开贴

[ 此贴被隼人在2006-09-30 10:29重新编辑 ]
顶端 Posted: 2006-09-29 14:15 | [楼 主]
woniwo

头衔: just woniwo
发贴: 2748
浮云: 759
在线等级:
最后登陆: 2016-10-07

5come5帮你背单词 [ ox /oks/ n. 牛,公牛 ]

问大家一下,
NBA07切换球员的时候看不到到底是切换到哪个,怎么办(06在被切换到的球员下面有一个圈,07没有)?这个最郁闷了,
还有,
在看球员个人技术统计的时候很慢,特别是退出来的时候,而看球队统计和投篮显示的时候还正常,这个又是怎么回事呢
顶端 Posted: 2006-09-30 09:23 | [1 楼]
woniwo

在线等级:

5come5帮你背单词 [ badly /'bædli/ ad. 坏地,恶地;严重地,非常 ]

Quote:
引用第24楼隼人于2006-09-30 10:06发表的:

有圈的吧 你上图我看看

个人技术统计别看 任你机子再好也卡 应该是BUG

顶端 Posted: 2006-09-30 10:20 | [2 楼]
woniwo

在线等级:

5come5帮你背单词 [ due /dju:/ a. 预定的,应得的,应有的,充分的,到期的 ]

Quote:
引用第26楼隼人于2006-09-30 10:27发表的:
请将偏好设定里的最后一项球员指标开启

好了,原来是这样啊
顶端 Posted: 2006-09-30 10:33 | [3 楼]
woniwo

在线等级:

5come5帮你背单词 [ me /mi:, mi/ pron. (i的宾格)我 ]

Quote:
引用第31楼run321于2006-09-30 10:56发表的:

明摆着EA欺负我们耍键盘的嘛T_T

就是,我按C+动作就是没反应(里面设的是C),还有直接传球也不能用,不知道怎么回事
顶端 Posted: 2006-09-30 11:49 | [4 楼]
woniwo

在线等级:

5come5帮你背单词 [ thirteen /'θə:'ti:n/ num. 十三 ]

Quote:
引用第32楼红帽使者于2006-09-30 11:07发表的:
谁来解释打免CD?

只要把里边的Crack目录里边的文件复制到EA SPORTS\NBA LIVE 07\文件夹里(就是你游戏安装的那个目录,注意是"NBA LIVE 07"目录,会提示替换)就行了.
顶端 Posted: 2006-09-30 11:51 | [5 楼]
woniwo

在线等级:

5come5帮你背单词 [ fiction /'fikən/ n. 小说 ,编造 ]

Quote:
引用第8楼tiancaibill于2006-09-29 16:04发表的:
强烈建议不汉化。。。
否则看技术统计时会出问题
外网有台湾发售的繁体版本
大家可以去下载那个版本

这个是我汉化前保留下来的,可以还原为英文版,如果谁想看个人技术统计不卡,可以试着用这个还原.
附件: 还原为english.rar (171 K) 下载次数:6

顶端 Posted: 2006-09-30 12:10 | [6 楼]
woniwo

在线等级:

5come5帮你背单词 [ subordinate /sə'bo:dənit/ a. 次要的,下级的,附属的,从属的;vt. 使服从(或从属)于… ]

Quote:
引用第35楼红帽使者于2006-09-30 12:08发表的:

就是这么做上,
结果还是玩不了.
运行出错.....一般的WINDOWS报错.

估计你在安装的过程中有操作不当,建议你按照提示一步一步装.
顶端 Posted: 2006-09-30 12:12 | [7 楼]
woniwo

在线等级:

5come5帮你背单词 [ poisonous /'poiznəs/ a. 有毒的,有害的,恶毒的,有恶意的 ]

Quote:
引用第38楼红帽使者于2006-09-30 12:11发表的:

我是直接装在F:nba2007底下的,
难道这样都不行...一般是要装在根目录下的嘛.....这样找起来要快...

没有用CRACK下的文件替换之前,运行提示:please insert dvd disk.
.......

不会吧,还提示放DVD,替换前要关闭游戏,是CRACK里边的文件复制到游戏的安装目录(就是"nbalive07.exe"所在的目录)
顶端 Posted: 2006-09-30 12:15 | [8 楼]
woniwo

在线等级:

5come5帮你背单词 [ arctic /'a:ktik/ n. 北极,北极圈;a. 北极的,北极区的 ]

Quote:
引用第40楼红帽使者于2006-09-30 12:14发表的:

安装是保证没有错的.
不就几步嘛,不容易出错,
你在哪个寝室,,,能不能过来给我看一下....

你在哪个寝室,我2#,我可以过去看看
顶端 Posted: 2006-09-30 12:15 | [9 楼]
woniwo

在线等级:

5come5帮你背单词 [ exercise /'eksəsaiz/ a. 锻炼,运动,练习,习题,行使,运用;v. 锻炼,训练,运动;vt. 权力,能力 ]

Quote:
引用第43楼红帽使者于2006-09-30 12:16发表的:

对啊,,,我现在都找不出哪了问题了...
你能过来吗????我在366,,如果离太远,那就算了...

这就过去,我在550
顶端 Posted: 2006-09-30 12:17 | [10 楼]
woniwo

在线等级:

5come5帮你背单词 [ comment /'koment/ vi. 评论;a. 评论,意见 ]

Quote:
引用第137楼吉米莱科宁于2006-11-06 21:20发表的:
我是买的碟子,但是玩的时候,总是要出现卡死的情况,有时候点的开任务管理器,有时就直接死机,请问怎么办?我玩NBA05也有这种状况,急求解决办法啊~

你看统计的时候这样吧

别看就是了,也可以打完一场退到赛程那里看,或者不要汉化

[ 此贴被woniwo在2006-11-06 23:02重新编辑 ]
顶端 Posted: 2006-11-06 21:33 | [11 楼]
我来我网·5come5 Forum » PC GAME综合讨论区

Total 0.019102(s) query 6, Time now is:05-11 20:08, Gzip enabled