我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: wow 再见拉!我会回来的.. 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

杰子

幽默大师奖 自信之戒
家族: YD一族
发贴: 10919
浮云: 1313
在线等级:
最后登陆: 2021-05-12

5come5帮你背单词 [ further /'fə:ðə/ ad. 更远地,在更大程度上,而且,此外,进一步地;a. 另外的,更多的,更远的 ]

wow 再见拉!我会回来的..

记得开始WOW是在内测第一天,玩了个猎人,在枷罗娜.记得那时排队排到1000+,早上其得好早,先排上队再去上课.我们班一伙兄弟每天在一起杀怪,任务,一起看遍WOW的每处景色.第一次抓抓精英怪时好多的朋友陪我去,在地图上帮我找怪,抓怪时在旁边跳舞调侃,抓到了小狼,兄弟们坐在他面前,说着些本来该和女人说的话,什么永远是兄弟,永远的WOW之类的,也就在那时,我们准备组建工会,那时大家的等级都只20+,东凑西凑总算凑齐了10金,.交了注册费,工会组建拉,在奔跑时不忘了喊上句工会招人,在铁炉堡逛时不忘了打工会的名字.我们注意着每个没有加工会的人,我们小心的维护着,虽然人很少,可是这是我们的心血,是我们兄弟的见证.后来会里缺战士,于是我改去练了战士,我们总是一起组队去挑战每个属于我们的副本,杀了BOSS不忘在它尸体上舞上一段.....

写到这里想起了一起游戏的兄弟,现在都各自在不同的地方,他们仍然在WOW的征程中,我却要为四级放弃WOW  我能做的就只能是拣些回忆,怀念以前一起下机去吃喝酒,在WOW认识了个非常关照我的大哥,他突然有天失踪了,他朋友说他家里出事拉,我却来不及和他说再见...我认识他是在东瘟疫[屏蔽]与家庭的任务时认识的,那是个很bt的任务,要杀100多个怪,他却一直帮我做完,后来我们认识来,虽然我没见过他,我一直叫他大哥,后来我们工会散了,我去了他的工会,他也一直照顾我,....绝对一自信...他的名字....我没知道你的名字,可这个名字将随WOW一起埋在我心里...有点想哭了,不是感情脆弱,没有这种感受的人是不能明白的,不是我想离开 是我不得不离开,写不下去了,以后再补吧 ,WOW 我来过,现在我却要走拉,不想走得没留下什么痕迹.那只有在WOW上留下了个号,在这留下段话..我还会回来的,我还有没完成的使命!

[ 此贴被Osazone在2006-09-23 13:01重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 浮云:10 (by mcfly) | 理由: 蝈蝈加油,四级四级不是很难的~~
  • 顶端 Posted: 2006-09-23 11:53 | [楼 主]
    杰子

幽默大师奖 自信之戒
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ jail // n. 监狱,看守所 ]

忘了说了,离开的原因是该死的四级  还差好多分才过....
    顶端 Posted: 2006-09-23 11:54 | [1 楼]
    lylyboy

发贴: 2799
    浮云: 1162
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ investment /in'vestmənt/ n. 投资,投资额,(时间、资本的)投入 ]

楼住加油啊
    顶端 Posted: 2006-09-23 12:00 | [2 楼]
    杰子

幽默大师奖 自信之戒
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ sausage /'sosid3ə/ n. 香肠,腊肠 ]

谢谢大家,我会努力的,刚申请到的帐号,看到有WOW的专区,想起都好久没上WOW,突然觉得有些失落,现在好多了 谢谢大家拉
    顶端 Posted: 2006-09-23 12:03 | [3 楼]
    ragy

发贴: 460
    浮云: 1138
    在线等级:
    最后登陆: 2012-12-13

5come5帮你背单词 [ furthermore /'fə:ðə'mo:/ ad. 而且,此外 ]

看来是老玩家 了
    顶端 Posted: 2006-09-23 12:08 | [4 楼]
    vincent

发贴: 326
    浮云: 1374
    在线等级:
    最后登陆: 2012-05-03

5come5帮你背单词 [ review /ri'vju:/ vt. & n. 回顾,审视,复习,评论;vi. 评论,写评论 ]

网游实在没意思
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:-1 (by mcfly) | 理由: 发到这明显找扣的嘛~~
  • 顶端 Posted: 2006-09-23 12:08 | [5 楼]
    杰子

幽默大师奖 自信之戒
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ humorous /'hju:mərəs/ a. 幽默的,诙谐的 ]

Quote:
    引用第5楼vincent于2006-09-23 12:08发表的:
    网游实在没意思

网游实在没意思
    ...........你只把网游当做游戏确实意思,就象你要找个女朋友就只因为你是个男的一样没意思,每个人在游戏里找到的东西是不一样的,象你一样只是去找刺激,只是去打发时间的人不是没有,少些你这样的人,WOW会更清净的
    顶端 Posted: 2006-09-23 12:24 | [6 楼]
    此用户已被删

发贴: 2
    浮云: 1212
    在线等级:
    最后登陆: 2007-06-09

5come5帮你背单词 [ sandwich /'sænwid3ə/ n. 三明治,夹肉包;vt. 挤进,夹入 ]

顶顶 我爱 WOW!!!!!!!!!!七区见
    顶端 Posted: 2006-09-23 14:59 | [7 楼]
    无奈的无赖

头衔: 一天一日,一日一天~~~~~~~
    发贴: 10034
    浮云: 1327
    在线等级:
    最后登陆: 2007-06-23

5come5帮你背单词 [ seminar /'semina:/ n. (专家)研讨会,(大学)研究班 ]

7区,咱再创辉煌。。。
    顶端 Posted: 2006-09-23 15:27 | [8 楼]
    雪狼王

贝尔诺勋章
    头衔: 打不死的小强
    家族: 5COME5婚姻介绍所
    发贴: 7568
    浮云: 446
    在线等级:
    最后登陆: 2009-04-30

5come5帮你背单词 [ ramble /'ræmbl/ vi. & n. 漫步,闲逛,漫谈,随笔;vt. 在…闲逛,漫步于 ]

其实任何游戏只要你用心玩,都会产生感情的,就像98年左右出现的传奇,到现在不还是有那么多人在玩的依旧吗
    顶端 Posted: 2006-09-23 18:53 | [9 楼]
    我喜欢

家族: 水族馆
    发贴: 14522
    浮云: 284
    在线等级:
    最后登陆: 2015-12-12

5come5帮你背单词 [ rayon // n. & a. 人造丝(的) ]

这个帖子我想LZ可以发到 bbs.ngacn.com上去啊。。
    内容在写丰富一些。。。 相信会像哪个yu bie diu ..还有哪个几十个奥金一样会感人的。。

PS:到大4了LZ认真学习吧```关键是4级啊。。。工作后有时间在来 艾泽拉斯 看看风景,钓钓鱼,爬爬山在奥gate 铁gatePK吧`
    顶端 Posted: 2006-09-23 20:13 | [10 楼]
    我来我网·5come5 Forum » 网络游戏

Total 0.014829(s) query 5, Time now is:05-05 14:03, Gzip enabled