我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 投诉版主sunbin根据个人情绪对我ID:阿蒙的滥用职权 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

投诉专用马甲

发贴: *
浮云: *
在线等级:
最后登陆: *

5come5帮你背单词 [ usual /'ju:3əuəl/ n. 使用者,用户 ]

投诉版主sunbin根据个人情绪对我ID:阿蒙的滥用职权

Quote:
引用第16楼sunbin于2006-09-21 16:14发表的:
"在内网上能警告我的人真的不多 哈哈哈哈 "
你太嚣张了吧,今天非禁你不可。

起因是我在装机区指出了他的一个错误 他给冠以不谦虚讨论等帽子 
我认为他对我ID:阿蒙的禁言是不合理的 是违规的
如果是因为他先前所说的什么不谦虚讨论等理由 那应该先就做出处罚 为何要在我说“"在内网上能警告我的人真的不多 哈哈哈哈”之后才做出处罚 明显是因为个人情绪左右他做出了不合理的判断 并且我认为
Quote:
引用第14楼sunbin于2006-09-21 15:57发表的:
这次我警告你,要讨论,.......
“你太嚣张了吧,今天非禁你不可。”等语言明显是在炫耀版[屏蔽]威 
顶端 Posted: 2006-09-21 17:00 | 局域网 [楼 主]
unique01

发贴: 56
浮云: 1276
在线等级:
最后登陆: 2006-10-03

5come5帮你背单词 [ would /wud, wəd/ aux. & v. 将,可能,大概,将会,总是,总会,宁愿 ]

呵呵投诉自由~~值得讨论哈
本帖最近评分记录:
  • 浮云:0 (by tj.g) | 理由: 会员意见区,非相关人员请不要发表无关言论
  • 顶端 Posted: 2006-09-21 17:16 | [1 楼]
    cnm

头衔: 战略研究所长
    家族: 战略研究所
    发贴: 6542
    浮云: 416
    在线等级:
    最后登陆: 2021-11-05

5come5帮你背单词 [ nineteen /'nain'ti:n/ num. 十九 ]

楼主的口气是不是太大了呢?"在内网上能警告我的人真的不多 哈哈哈哈 "楼主说的这句话是不是认为5COME5没有人敢动你了吗?说实话楼主这种嚣张的气焰是该打击一下!不然5COME5在同学中的声望和在?

我表明我得态度,我支持sunbin,就算楼主再厉害,就算楼主能在内网一手遮天!
    顶端 Posted: 2006-09-21 17:43 | [2 楼]
    跪求一炮

发贴: 421
    浮云: 1105
    在线等级:
    最后登陆: 2007-06-27

5come5帮你背单词 [ deception /di'sepən/ n. 欺骗,欺诈,蒙蔽 ]

Quote:
    引用第2楼cnm于2006-09-21 17:43发表的:
    楼主的口气是不是太大了呢?"在内网上能警告我的人真的不多 哈哈哈哈 "楼主说的这句话是不是认为5COME5没有人敢动你了吗?说实话楼主这种嚣张的气焰是该打击一下!不然5COME5在同学中的声望和在?

我表明我得态度,我支持sunbin,就算楼主再厉害,就算楼主能在内网一手遮天!

我想问的是,是不是因为楼主说了那么一句话,5C5就要以禁言打击楼主气焰来维护5C5的声望呢?
    顶端 Posted: 2006-09-21 17:49 | [3 楼]
    投诉专用马甲

发贴: *
    浮云: *
    在线等级:
    最后登陆: *

5come5帮你背单词 [ triangle /'traiængl/ n. 三角,三角形 ]

Quote:
    引用第3楼跪求一炮于2006-09-21 17:49发表的:

我想问的是,是不是因为楼主说了那么一句话,5C5就要以禁言打击楼主气焰来维护5C5的声望呢?

就是 我也是这个意思 如果权威是这样来维护的话 我觉得我是不是可以利用我有的所有权力来维护我的权威呢? 这个就是我投诉的原因 我觉得我的任何言行即使有嚣张的成分但是并没有违反规定吧 仅仅我的嚣张左右了版主的个人情绪就认为我违规禁言 这个让人难以信服哈
    顶端 Posted: 2006-09-21 18:15 | 局域网 [4 楼]
    飞你一刀

头衔: 我们会永远在一起
    家族: 坛猪弹劾组
    发贴: 13427
    浮云: 210
    在线等级:
    最后登陆: 2011-06-09

5come5帮你背单词 [ gratitude /'grætitju:d/ a. 感激,感谢 ]

等待当时版主来解决。。。。。。。。。
    顶端 Posted: 2006-09-21 18:35 | [5 楼]
    大西瓜

终身成就奖 年度之星奖 资源小王子奖 爱心大使勋章 爱心大使勋章
    头衔: 梦想 很重 要
    家族: 起早不摸黑
    发贴: 39000
    浮云: 451
    在线等级:
    最后登陆: 2024-04-22

5come5帮你背单词 [ comprehension /kompri'henən/ n. 理解(力),领悟 ]

这件事情私下PM处理结束,两人都很满意处理结果

我希望大家都能保持克制的态度讨论问题,真理面前人人平等

锁贴
    顶端 Posted: 2006-09-21 19:25 | [6 楼]
    Jingyou

社区建设奖 终身成就奖 资源小王子奖
    头衔: 德国一号门将卡恩
    发贴: 11882
    浮云: 1020
    在线等级:
    最后登陆: 2016-02-14

5come5帮你背单词 [ spatial /'speiəl/ a. 空间的,与空间有关的 ]

免了吧 决定一个人是不是让别人觉得很牛B 不是他说话的口气牛B不牛B 而是这个人有没有气度 是不是足够谦虚和尊重别人
    顶端 Posted: 2006-09-22 10:30 | [7 楼]
    我来我网·5come5 Forum » 会员咨询意见区

Total 0.012932(s) query 5, Time now is:05-06 08:48, Gzip enabled