我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
原来

头衔:
家族: 低调一族
发贴: 10122
浮云: 1168
在线等级:
最后登陆: 2009-09-16

5come5帮你背单词 [ mouthful /'mauθful/ n. 满口,一口 ]

神的救恕

神在彼岸伸手,他说他要来接我,我开始是不信的,他给了我不可能的希望,我把它称为我的奢侈品。但是现在神来到我的床前,他说:“你做错了很多事。”我回答到:“请你原谅我。”他继续说到:“饶恕有罪的人。”我留下凡尘的眼泪,跪拜在我王的脚下,我的因得到我的果,我的奢侈品埋葬了我。我问:“我的王啊,我将要去何方?”“那里浑浊那里就是你的归途。”我再次伏下我的头说到:“从那里来我将回那里去。”神离开了。
    我收拾行装,在神的指引下,我来到这个国度。'如果王判你有罪,你就有罪,如果王赦免你,你还是有罪,那是王的宽容,'这个国家的法度违背了神的意志,他滥用了神的权利。我走向王宫,但是我的衣着褴褛蒙住了虚浮的守卫,我告诉他们:“你们蒙受感召,可你们视而不见,必要终身沦为乞丐。”我换上神之使者的装束,那耀眼的金光让我更加笃信我的王,我始终伏头的,恭敬的走进这座殿堂,我见到了仁慈的君主,我说:“任何人都是神的子民,他们的权利是一样的。”国王答到:“我统治着这里,我不会歌唱你的王。”我很难过,我默默的吟唱悲歌,希望神能宽恕他的过错。
    傍晚,神使来到我的面前递给我神的节杖,催促我离开,我下跪说到:“原谅世间的罪过。”神使回答:“世间没有罪过,不需要宽恕。”我点头并离开了这座王城,顷刻间,我的身后一片焦土...
    世间本无罪孽,本无恶念,本对空空,无既是无,我走到那里去宣扬信仰,那里本是浑浊的地方,那里本是无。
    我在此岸礼拜,神带给我了希望,他指引我继续向前,直到找到本相,洗尽我的浊气,“王啊,你要我去那里?”“去那里”神指着旁边的一棵树:“但要象蚂蚁一样...”
==============================================================
[wmv=500,68]http://192.168.2.6/ /20060919/合辑various-09-安魂曲-主耶稣基督-杜佛.mp3[/wmv]

[ 此贴被原来在2006-09-20 21:40重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 浮云:10 (by 小白菜)
  • 顶端 Posted: 2006-09-19 20:08 | [楼 主]
    小白菜

创作大师奖
    头衔: 狗娘
    家族: 米兰内洛
    发贴: 10144
    浮云: 421
    在线等级:
    最后登陆: 2017-11-12

5come5帮你背单词 [ humanitarian /hju(:)'mænit/əriən/ n. & a. 人道主义(的),人道主义者 ]

本该是一个有趣的故事
    最终却还是堕入了一个说教的藩篱里
    得出了一个庸常的结论
    可惜了哇
    顶端 Posted: 2006-09-19 20:12 | [1 楼]
    将心向明月

发贴: 3727
    浮云: 414
    在线等级:
    最后登陆: 2015-12-05

5come5帮你背单词 [ genuine /'d3əenjuin/ a. 真实的,真正的,真心的,真诚的 ]

是个寓言
    顶端 Posted: 2006-09-19 20:30 | [2 楼]
    liuhaowwwyyy

发贴: 1304
    浮云: 1135
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-26

5come5帮你背单词 [ somewhat /'sΛmwot/ ad. 有点儿,稍微 ]

我咋看不懂哟
    顶端 Posted: 2006-09-19 20:33 | [3 楼]
    rainman

头衔: 我走了,我会想你们
    发贴: 2928
    浮云: 1134
    在线等级:
    最后登陆: 2009-03-26

5come5帮你背单词 [ soothe /su:ð/ vt. 抚慰,镇定,减轻,缓和 ]

我们都在忙碌 像只蚂蚁一样的忙碌 有时我甚至有这样的感慨:也许我们只是那些所谓神的玩物 他们看着我们的一切 在嘲笑 又在叹息 嘲笑我们的无知 叹息我们的粗鲁
    顶端 Posted: 2006-09-19 20:37 | [4 楼]
    原来

头衔:
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ repeat /ri'pi:t/ vt. 重说,照样说,重复,重复做,背诵;vi. 重述,重做;n. 重复,重述,重播,重演 ]

这不是寓言,它还在继续,看看黑夜的肆虐,我听到呼唤,我关上灯,将以洁净的身躯去承载神对我的惩罚,我不选择逃避
    "王要我来则来,要我去则去"
      "末日还未来到"
      ..........
    顶端 Posted: 2006-09-19 20:40 | [5 楼]
    这不是马甲

头衔: 萌魂在燃烧!
    家族: 死死团
    发贴: 7596
    浮云: 972
    在线等级:
    最后登陆: 2019-01-09

5come5帮你背单词 [ emphasise // vt. 加强…的语气,强调,着重 ]

没办法……向来不相信Great Will之类的东西……同意小白的话……
    顶端 Posted: 2006-09-20 10:25 | [6 楼]
    原来

头衔:
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ christian /'kristiən/ n. 基督教徒;a. 基督教(徒)的 ]

我开始相信了
    天边的红烟火指引着我
    顶端 Posted: 2006-09-20 10:41 | [7 楼]
    小白菜

创作大师奖
    头衔: 狗娘
    家族: 米兰内洛
    发贴: 10144
    浮云: 421
    在线等级:
    最后登陆: 2017-11-12

5come5帮你背单词 [ another /ə'nΛðə/ a. 另一个,又,再;pron. 另一个,类似的一个 ]

Quote:
    引用第7楼原来于2006-09-20 10:41发表的:
    我开始相信了
    天边的红烟火指引着我

我还没看完新约
    顶端 Posted: 2006-09-20 10:43 | [8 楼]
    原来

头衔:
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ epic /'epik/ n. 史诗,叙事诗;a. 史诗般的,英雄的,壮丽的 ]

早看完了,我更相信耶和华的神圣,而不愿把现世的命运交个一个凡人
    顶端 Posted: 2006-09-20 10:51 | [9 楼]
    wattana

头衔: 成都空气好差...嗓子不舒服.
    发贴: 2070
    浮云: 1109
    在线等级:
    最后登陆: 2007-06-19

5come5帮你背单词 [ encode /in'koud/ vt. 编码 ]

没看明白....从圣经里面抄出来的?
    顶端 Posted: 2006-09-20 10:56 | [10 楼]
    这不是马甲

在线等级:

5come5帮你背单词 [ attractive /ə'træktiv/ a. 吸引人的,引人注意的,漂亮的,迷人的 ]

Quote:
    引用第9楼原来于2006-09-20 10:51发表的:
    早看完了,我更相信耶和华的神圣,而不愿把现世的命运交个一个凡人

太高调了……一直对天主教没了解的说……
    顶端 Posted: 2006-09-20 10:57 | [11 楼]
    原来

头衔:
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ television /'telivi3ən/ n. (缩)tv,电视(机) ]

Quote:
    引用第11楼这不是马甲于2006-09-20 10:57发表的:

太高调了……一直对天主教没了解的说……

不搞新的那套,高调的面对真正的王
    顶端 Posted: 2006-09-20 10:59 | [12 楼]
    这不是马甲

在线等级:

5come5帮你背单词 [ reserve /ri'zə:v/ vt. 储备,保留,预定;n. 储备(物)保留地,节制,谨慎 ]

Quote:
    引用第12楼原来于2006-09-20 10:59发表的:

不搞新的那套,高调的面对真正的王

不搞老的那套,低调的面对心中的我
    顶端 Posted: 2006-09-20 11:02 | [13 楼]
    原来

头衔:
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ feudalism /'fjudlizəm/ n. 封建制度 ]

众人平等~~~那王就没有儿子,也就不能膜拜一个凡人~,他没有权利与王平起平坐
    他只是一个使者,和我一样受到了感召
    顶端 Posted: 2006-09-20 11:05 | [14 楼]
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    我来我网·5come5 Forum » 舞文弄墨

Total 0.014886(s) query 7, Time now is:05-21 10:34, Gzip enabled