我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 仙剑奇侠传三和(轩辕剑四外传)苍之涛都通了 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

☆龙影☆

发贴: 770
浮云: 1155
在线等级:
最后登陆: 2007-01-16

5come5帮你背单词 [ sorrow /'sorəu/ n. 悲伤,忧愁 ]

仙剑奇侠传三和(轩辕剑四外传)苍之涛都通了

仙剑奇侠传三和(轩辕剑四外传)苍之涛都通了

两款都是回合制的3D卡通型

比较有意思

都是两天多时间通的,大家一起研究研究也好啊

苍之涛,我有游戏修改,要得朋友发短信联系哈
顶端 Posted: 2006-09-19 16:33 | [楼 主]
☆龙影☆

在线等级:

5come5帮你背单词 [ exhibit /ig'zibit/ vt. 显示,呈现,展示,陈列,展览;n. 展品,呈现 ]

仙三的迷宫比较多,剧情比较简单

苍之涛的对话比较多,剧情比较复杂离奇
顶端 Posted: 2006-09-19 16:38 | [1 楼]
☆龙影☆

在线等级:

5come5帮你背单词 [ gratitude /'grætitju:d/ a. 感激,感谢 ]

打打单机游戏可以帮你借掉网游
顶端 Posted: 2006-09-19 16:43 | [2 楼]
堕落ing

发贴: 7755
浮云: 1113
在线等级:
最后登陆: 2008-06-16

5come5帮你背单词 [ misunderstand /misΛndə'stænd/ vt. 误解,误会,曲解 ]

苍之涛我吓了但刷不了,郁闷啊
顶端 Posted: 2006-09-19 16:51 | [3 楼]
Felixho

发贴: 1644
浮云: 5
在线等级:
最后登陆: 2016-03-27

5come5帮你背单词 [ interpreter /in'tə:pritə/ n. 口译员,翻译器 ]

呵呵
都打过了
觉得还可以,就是电脑有点刚不起
好卡啊
顶端 Posted: 2006-09-20 08:09 | [4 楼]
demonwar

年度之星奖
头衔: 头你妹的
家族: 存在与虚无
发贴: 52925
浮云: 1406
在线等级:
最后登陆: 2018-06-18

5come5帮你背单词 [ distance /'distəns/ n. 距离 ]

我没有网游瘾……单机也基本在大一的时候耍完了,现在无聊中……
顶端 Posted: 2006-09-20 14:27 | [5 楼]
☆龙影☆

在线等级:

5come5帮你背单词 [ plateau /'plætəu/ n. 高原 ]

呵呵,两天多刷一个单机是很快就都玩过来了
顶端 Posted: 2006-09-20 14:53 | [6 楼]
我来我网·5come5 Forum » PC GAME综合讨论区

Total 0.012426(s) query 5, Time now is:04-24 11:32, Gzip enabled