我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: [欢迎] 热烈欢迎运动区新版主——alvaro 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

idiot731

资源小王子奖 社区建设奖 终身成就奖
发贴: 30263
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2022-12-09

5come5帮你背单词 [ water /'wo:tə/ n. 水;vt. 给…浇水 ]

[欢迎] 热烈欢迎运动区新版主——alvaro

例行欢迎帖
希望新老版主能够通力合作,把运动区管理好

ps. 我手里老人新人来了又去,去了又来,感慨万千啊~~~
顶端 Posted: 2006-09-18 23:30 | [楼 主]
savicevic

头衔: 走了
家族: 米兰内洛
发贴: 18052
浮云: 1115
在线等级:
最后登陆: 2009-05-04

5come5帮你背单词 [ since /sins/ prep. 自从,从…以来;conj. 自从,从…以来,因为,既然;ad. 从那以后 ]

哦噫哇哈啊呼吧呀   欢迎
顶端 Posted: 2006-09-19 08:26 | [1 楼]
savicevic

头衔: 走了
家族: 米兰内洛
发贴: 18052
浮云: 1115
在线等级:
最后登陆: 2009-05-04

5come5帮你背单词 [ pedlar /'pedlə/ n. 小贩 ]

Quote:
引用第30楼enzoferrari于2006-09-19 21:09发表的:

这个怎么弄?

感觉RX的车迷还是很少啊

车迷不少 曾经有人提议加一个汽车专版
顶端 Posted: 2006-09-19 21:43 | [2 楼]
我来我网·5come5 Forum » 运动新时空·菠菜交流

Total 0.014603(s) query 6, Time now is:05-14 15:38, Gzip enabled