我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: [原创]WSVG@CIG一日游的前前后后 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

heheeeeeeee

头衔: Hades///
家族: Counter-Strike
发贴: 3174
浮云: 411
在线等级:
最后登陆: 2009-09-16

5come5帮你背单词 [ ignite /ig'nait/ v. 点火,引燃 ]

[原创]WSVG@CIG一日游的前前后后

WSVG@CIG一日游

昨天郁闷了一整天 今天算是恢复了 前前后后发生的事情还是挺多的 我就来写点感想吧 希望对以后润新CS的发展能起到点作用

比赛时间:9月16日   比赛地点:尚网2126网络俱乐部

赛前的点点滴滴

从9月5日知道这个比赛后 我就开始忙前忙后的准备这次比赛了
    首先 当然是找齐5个人 第一个联系的不是LS(ID:Lone!yPreeTy) 也不是GG 而是FORGET(研一) 他当时就一口答应下来 毕竟也打了这么久CS了 一次大赛都没参加 怎么也说不过去

然后就和他讨论了下人选 加上GG和LS 还是少一个 本来想找KS的 但是我认为一把稳当的[屏蔽]比一把AWP更适合这个整体 所以 就找了KID(ID:silver_kid) 5人名单就这么订下来了

就当时我把比赛消息发出来的时候 OWNZ就来找了我的 我没答应他 毕竟这个事情不是平时打着耍 我要对其他人负责 这里要表示下对不起了
      大三的兄弟们 我根本就没考虑。。。。没什么其他原因 确实在实力上的差距是很明显的 还有10天比赛 不可能一个细节一个细节的教

好象第一次一起训练是7号吧 星期四 午饭后大家在XSK集合 KID和FORGET都是逃了课的

到齐后 大家先分了分位置 然后定下了场上指挥 然后就开始讲图咯 效率还是比较高的 所有图基本上都讲了一遍 基本的战术也制订了下来
      因为KID以前是另外一个队的 还把他们比较有效的战术也偷学了过来

不停的跑图 重复的丢弹 不断的换位 将近4点 我们的战术篇算个完结了 之后就找了点队了练练 6点多收工 感觉也没什么特别的 枪法还是一个关键 也许是久了没训练吧 感觉相当累 头有点涨涨的

最后订了下次训练的时间 调整了半天 最后决定9号 也就是星期六 下午5点

刚回寝室 就发生了让我抓狂的事情 GG给我说他不想打了。。。说他事情太多
      我当时就蒙了。。。也没问为什么 也没劝他 什么都没说

晚上我就叫FORGET去劝劝GG 不过好象没效果
      当天晚上我就相当的郁闷 才把人叫齐 练了一次就出这种问题 还能继续不?!我是组织者啊。。。其他人可都是被我拖下水了 当天晚上就没睡着觉 12点睡的 2点就醒了 6点才睡着

昏昏的睡到12点 起来就开始给GG发短信 我好歹还是该去劝一下吧 结果收到个意外的消息 GG说他不考研了 我当时真的很惊讶 是不是我又害人了。。。

打了一晚上的BOT   睡起来就是9号了

看了场DEMO才4点 FORGET就跟我说他在XSK了 我也就提着装备去了

换机器弄了半天 等人又是半天 6点大家终于开工了

很郁闷的一个晚上 无论进攻防守都有很多漏洞 打菜队很简单 打强队很困难 最后遇上一个叫minidsn的 把我们菜了 INF的A区的防守 简直惨不忍睹 打完就收拾装备回寝室了

问了问下次训练的时间 LS怎么都说他没空 看样子 他是不想打了 哎 焦灼啊

在回寝室的路上(LS在外边住) 我和GG KID说起了这个问题 他们也说这个是没办法的 换人就是 而且LS在某些地方起不了作用 他总喜欢让大家的想法都跟他一样  

到了寝室 LS说他不打了 GG就把FISH叫上了 跟FORGET聊起这件事情 他也说了 跟LS一起打很紧张。。。有点不知道该做什么
      让大家到一起能大于5才是一个好的指挥   有了FISH 人数上还是够了 我都没给小便说 我们把LS换了 不然不知道他又要说些什么来打击人。。。
      又是睡到两点就醒了 痛苦ing。。。

10号 休息 GG在给FISH讲图 11号还是12号 好象就我们4个去了XSK KID因为保研的事情分外焦灼 天天关注

13 14 15号 大家天天下午都在 而且提高得也很快 FISH也很好的融入了这个团体 在战术上 又有了些新的改进 更加合理 更加安全 大家的枪也慢慢刚起了 最有印象的就是FISH在INF的A2上边 一把USP暴了4个头 信心也逐渐起来了

但是问题还是有的 就AWP的使用问题上 出现了分歧 我和KID都想用。。。但是都彼此不信任   最后只好谁钱多 谁买 而且只能有一把

再来就是报点和清点的问题 FORGET和FISH两个就不喜欢说话 报点都是我在帮忙 但是比赛时不可能帮忙啊

还有就是地图的问题 一张de_Forge 一张de_aztec   都可以说是什么都不晓得
      de_aztec的战术到是有 但是不科学 GG就觉得一切看运气了

运气啊运气 在期待中 迎来了16号

[ 此贴被heheeeeeeee在2006-09-18 16:06重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 浮云:50 (by dabirds) | 理由: 加油
  • 顶端 Posted: 2006-09-18 14:25 | [楼 主]
    heheeeeeeee

在线等级:

5come5帮你背单词 [ box /boks/ n. 盒子,箱子,(戏院的)包厢 ]

16号   比赛日

凌晨4点就醒了 闭着眼睛回想下战术 想了下走位 想了下该注意的事情
        6点半来电了 躺着也无聊 起来打WAR3 虐了两把电脑 GG就下来叫我了 收好东西 存了一个硬币 暗念两声保佑 叫上AA   就 一起去了食堂 天气还是灰蒙蒙的 穿个短袖还有点凉凉的
        也没什么食欲 我就喝了点酸奶 然后7:30润新gate口集合了 检查了下装备 证件 打了两个车 浩浩荡荡奔向科华中路9号天府购物中心、

8点的样子到了 刚下车就遇上一个队 提着装备到处找地方上3楼 我们也跟着在那里晃来晃去的 围着肯德鸡转了两圈 终于找到了上去的地方

3楼 尚网2126网络俱乐部   搭电梯的时候还挺有意思 我们6个一起进电梯了吧 很明显还有空间 至少再来5个也没问题 但是他们就是不进来了。。。敌视啊 现在就开始了

网吧装修得还是挺不错的 宽敞 但是点都不明亮 有很大一片休息区 而且桌椅齐全 我们就占了一桌

慢慢的 人开始多了起来 WAR3的 CS的 签到的签到 调机器的调机器 整个网吧开始进入状态了 空气的温度也开始提升了 到后来 闷得要死

9点左右开始收报名费 那个收钱的MM长得还不错 不过手上的一大叠钞票 更是诱人啊  

抽签 分组 安排机器 我们队10点左右才坐上机器 对手就在对面 还是多多少少有点紧张的 网吧机器的布局有点像跨越 不像XSK的机器是有玻璃隔开的 就两台显示器背靠背
        丢个闪光过去 连对手白没白都能从他眼镜上的反光看出来

15分钟准备时间 地图DUST2

还以为马上就能R3了 但是遇上了个很郁闷的问题 那10台机器的声音都不对 应该是静电或者信号干扰 耳机里边M4的声音就跟打屁一样 噗噗 的响
        没法打了 就只能干坐着等解决方案

正无奈的时候 身后一片NICE的声音响了起来 气氛一下子就热烈起来了 各个队的声音此起彼伏啊   NICE 好枪 漂亮 一阵一阵的吼了起来

在那里 说你不兴奋 绝对是假的  

等了N久 给我们换机器了 但是换了之后 还是面对面。。。。换装备 装驱动 调机器 改设置 练枪热手 一切都有条不紊的进行着

还跟对手交流了一下 原来他们是成都理工的

签名 登记 然后猜硬币 裁判也太瓜了点 第一次抛居然把一个一毛的硬币抛不见了。。。而且找了半天 没找到   要是一块的 我估计会帮你找找吧

理工的同学猜中了 选择了T   我们就是CT咯

啪 啪 啪 R3结束 g.u-n局开始 T们试探了一下 就集体打B了 FORGET和KID一个没杀 就双双牺牲 我走的洞子 GG和FISH走的gate

几乎同时 我和GG一人杀了一个 身后一片NICE的声音响起 其中AA叫的最响。。。然后我和FISH又一人杀一个   但是C4的时间有点紧了 再加上有点紧张
    最后g.u-n局还是输了

两把ECO 我还杀了两个 当时就觉得感觉相当好 有点兴奋了

长枪局第一局也就是第四局 我出生位置比较靠中gate 我就给GG说 我想R中gate了 然后有点后悔 第一个长枪局稳一点更好吧   我正想说算了 GG就说你去嘛 我和FISH压A2
              一颗O5 我直接就R了上次 听见一片脚步声 我知道我有生意了 秒了第一个 泼死第二个 还给了第三个一枪头 30发打完 我也知道我该挂了 但是已经赚了
        GG他们一颗O4 又送上天一个 开局10多秒 我们就有4V2的优势了 没什么悬念 这把就拿下了 而且气势也打出来了

随后的10多局 他们除了ECO打了次B 其他时间都围绕着A做文章

战术是关键啊 而且FISH和GG枪也刚起了 基本上T弹都没能安上 就被全歼了 还有几次机会可以刀杀的   但是他们还是很文明的用M4暴了 唉 可能是我素质太低了。。。。

10-5上半场结束 当CT拿下10分 是相当满意的了

换边 重新R3 我们当T   g.u-n局打到最后就剩我一个了 CT5人全在 都喊出要刀杀我   哎   可能是恶有恶报吧。。。。我杀掉一个 然后牺牲在4把USP的子弹下

ECO哟ECO   没什么出彩的事情 我死了就在给KS说 要是我拣到把M4 绝对把第一个CT秒了

第3局 我们起了枪 走的A1   刚出Agate 就看见一个CT   17寸屏幕的小准心就是小啊 瞄头之舒服 一颗我就把他暴了 M4一颗子弹都没打出来

正当我嚣张的时候 GG又把一个补枪的CT给暴了 大家一起吼了起来 气势啊  

当我们拿到赛点时候 GG的机器被锁了 叫了半天网管才来解开 草草的进攻 当然没有好的结果 又ECO吧  
        这次ECO 我果真拣到一把M4 虽然我只有1HP了 但是我还是很顽强的把一个CT给暴头了   哈哈   得意惨了

最终比分16-10 很轻松 要不是GG机器出问题 估计他们还拿不到这么多分

事后说起来 FORGET还告诉我 他当时还挺紧张的 哈哈 被我鄙视了
        AA那破嗓子吼得很真大声啊   我承认 我们赢了 有他的一份功劳 毕竟把别人吓到了。。。。

我们由于换了机器 所以最后才完 都已经12点了吧   然后到处去找吃的 因为听说下午一开始打的是de_Forge 所以一点底都没 早点吃了 来跑跑图

中午吃得很垃圾 也没吃多少 就去网吧了 结果还遇上停电

1:30来电了 主办方也开始安排机器   但是没安排到我们 所以呢 无聊中 就开始到处打望

美女没有 帅哥没望的必要 晃来晃去就开始看007打魔兽 看得心惊胆战的 二本升了大半 一时手误给取消了 硬是靠着不能吹风的鸟德和大树 把近点的兽族给拿下了。。。那个佩服啊 简直不能用言语形容

魔兽看完 开始看已经在打的CS比赛了 地图Forge   最引人关注的是川音和西南交大一个队的比赛吧

川音的装备哟 四个Pc150一个罗技的游戏耳机 8135一排
        西交的才搞笑 一个A90用胶布缠得跟5H一样大了 还有个人的键盘怎么都没看见 最后AA指了下 才发现他居然把键盘夹在两腿之间。。。可以YY一下。。。

但是形势却和装备成反比   川音的找不到路。。。哈哈   我笑惨了
        报点都是这里 那里 那个箱箱后头。。。鬼知道是哪个箱箱啊。。。哈哈哈 川音的 被打得一点语言都没了

GG还说去学学战术 我是越看越想睡觉 就跑旁边去守包包去了

睡了一会儿 被一阵NICE声吵醒 电科成教的 和 西南交大的另外一个队开打了 打得之猛 一共打了3个加时。。。15+15+5+5+3+3+3+3+52   一共52局

他们上半场打完的时候 轮到我们上了 这次是和西华的打 这次没坐面对面了 刚好一排   一开始他们那边有人机器有问题 又等了很久   终于 开始了

这次我猜硬币猜中了 选的CT   打得很顺利 最后的1V1 2V1 我们都拿下了 而且又被GG阴死N多人。。。不郁闷都不行啊 打了很久 都没听到他们吼点什么

11-4上半场结束 我们丢了g.u-n局 还能打成这样 相当不错了

下半场就给了他们一分   总比分16-5

没休息多久 就跟成教的打了 地图AZTEC   我就不想说什么了 反正有点丑 实力我们是有的 我们几次ECO都打成1V1了 但确实 点卡不住

换个图 估计我们就进4强了

6点结束

回来的时候大家还是挺开心的   就是累得很啊。。。不过还是走了N远

本来还说是第一轮就要被淘汰的。。。结果还刚起了的

[ 此贴被heheeeeeeee在2006-09-18 21:31重新编辑 ]
    顶端 Posted: 2006-09-18 14:25 | [1 楼]
    heheeeeeeee

在线等级:

5come5帮你背单词 [ lever /'li:və/ n. 杠杆,控制杆,推杆 ]

这次比赛感慨颇多啊

首先希望来点新人 支撑起润新的CS     不过这个真是个很费事的事情 又想学习又想打好CS   我觉得没可能的

然后就是当个队长 真的很辛苦 每天焦灼的次数是以十为单位的 要想订个时间训练 要一个一个发短信问 然后又要一个一个发短信通知 要是时间不能统一 要发的短信数也是以十为单位的

去打比赛 叫个领队还是有必要的 很多事情可以帮上忙   这次AA就挺有用

还有就是要看好自己的东西 16号就有人把垫子弄丢了的

LANGAME的感觉确实相当爽。。。而且那里的F的弹道也是相当的漂亮   就跟寝室杀BOT的感觉一样

打LAN的时候一定不要虚 哪怕是面对面 要打得他们连抬头看我们的勇气的都没 而且一定要吼起 报点这些大声点 转点也可以吼起

可惜的就是我的手机不能照相 要是能的话 这个文章就丰富多了

就写这么多吧   给我加精华哈  

[ 此贴被heheeeeeeee在2006-09-18 16:15重新编辑 ]
    顶端 Posted: 2006-09-18 14:26 | [2 楼]
    heheeeeeeee

在线等级:

5come5帮你背单词 [ grammar /'græmə/ n. 语法(书) ]

对了 还有传说中的 民兵也疯狂。。。。哈哈哈

GG的AK好猛哟。。。
    顶端 Posted: 2006-09-18 16:23 | [3 楼]
    ganyes

头衔: RX十大身法男之一
    发贴: 10619
    浮云: 414
    在线等级:
    最后登陆: 2023-11-16

5come5帮你背单词 [ forth /fo:θ/ ad. 向前,以后 ]

我打不来M4
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:30 (by dabirds) | 理由: HF就行了,GL
  • 顶端 Posted: 2006-09-18 17:41 | [4 楼]
    k][ck.yx

年度之星奖 社区建设奖
    头衔: 离开了,以后还会回来吗?
    家族: 米兰内洛
    发贴: 11138
    浮云: 433
    在线等级:
    最后登陆: 2017-11-06

5come5帮你背单词 [ poet /pəuit/ n. 诗人 ]

进来TK下。。。
    顶端 Posted: 2006-09-18 18:04 | [5 楼]
    小米

头衔: 禁止发言
    发贴: 3332
    浮云: 1116
    在线等级:
    最后登陆: 2009-06-14

5come5帮你背单词 [ fussy /'fΛsi/ a. 大惊小怪的,挑剔的,烦琐的 ]

[屏蔽],打不来M4都那么猛,那会打的话还不是枪枪脑gate
    顶端 Posted: 2006-09-18 18:05 | [6 楼]
    小米

在线等级:

5come5帮你背单词 [ born /bo:n/ a. 出生的,天生的 ]

还是可惜,AZ这JB图,就高1高2的时候玩过,高三的时候大家就开始BS这个图,就没碰过了

现在还拿出来打
    顶端 Posted: 2006-09-18 18:06 | [7 楼]
    Ownz

发贴: 1192
    浮云: 1270
    在线等级:
    最后登陆: 2010-09-05

5come5帮你背单词 [ story /'sto:ri/ n. 故事,传说,小说,新闻报道 ]

好久没有来水了,aztec本来就垃圾,不用郁闷哈
    顶端 Posted: 2006-09-18 18:40 | [8 楼]
    MatSuura

头衔: 一朵梨花压海棠
    发贴: 8005
    浮云: 430
    在线等级:
    最后登陆: 2009-08-31

5come5帮你背单词 [ somewhere /'sΛmw/ə/ ad. 某处 ]

还是感谢四个队友和领队

这次的经历是最宝贵的~
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:30 (by dabirds) | 理由: GL
  • 顶端 Posted: 2006-09-18 19:58 | [9 楼]
    烟圈儿

头衔: 闲杂人等
    发贴: 4373
    浮云: 1108
    在线等级:
    最后登陆: 2010-01-11

5come5帮你背单词 [ punish /'pΛni/ v. 处罚,惩罚 ]

打比赛的感觉就是好,羡慕个~
    顶端 Posted: 2006-09-18 20:07 | [10 楼]
    小米

在线等级:

5come5帮你背单词 [ despise /dis'paiz/ vt. 鄙视,藐视 ]

Quote:
    引用第9楼MatSuura于2006-09-18 19:58发表的:
    还是感谢四个队友和领队

这次的经历是最宝贵的~

鸡儿

还得感谢档
    顶端 Posted: 2006-09-18 21:11 | [11 楼]
    heheeeeeeee

在线等级:

5come5帮你背单词 [ center /'sentə/ n. 中心,核心;vi. 居中;vt. 使集中,把…放在中部 ]

Quote:
    引用第8楼Ownz于2006-09-18 18:40发表的:
    好久没有来水了,aztec本来就垃圾,不用郁闷哈

还怕你生气了 不来了呢
    顶端 Posted: 2006-09-18 21:11 | [12 楼]
    小米

在线等级:

5come5帮你背单词 [ interface /'intə(:)feis/ n. 界面 ]

精华搞起撒
    顶端 Posted: 2006-09-18 21:13 | [13 楼]
    yagami

家族: 马赛进行曲
    发贴: 3213
    浮云: 1112
    在线等级:
    最后登陆: 2007-06-26

5come5帮你背单词 [ willing /'wiliŋ/ a. 愿意的,心甘情愿的 ]

楼主是强人
    顶端 Posted: 2006-09-18 21:25 | [14 楼]
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    我来我网·5come5 Forum » Counter-Strike专区

Total 0.012834(s) query 5, Time now is:05-02 14:41, Gzip enabled