我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«123 4 » Pages: ( 4/4 total )
本页主题: 7区巴瑟拉斯BL公会The seal of dream 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

xfz555

家族: 菠韬汹勇
发贴: 378
浮云: 1113
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ script /skript/ n. 手稿,打字原稿,笔迹 ]

好,支持个。我喊我同学一起来你们公会。到时要多多照顾呀
顶端 Posted: 2006-09-20 23:01 | [45 楼]
arkinzhao

家族: 艾泽拉斯兄弟会
发贴: 685
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2009-03-11

5come5帮你背单词 [ endow /in'dau/ vt. 捐赠,资助,赋予 ]

偶现在一个人,都不知道去LM还是BL好了。
顶端 Posted: 2006-09-22 20:07 | [46 楼]
Osazone

发贴: 1137
浮云: 1184
在线等级:
最后登陆: 2008-01-09

5come5帮你背单词 [ prohibit /prə'hibit/ n. 不准,禁止,阻止,妨碍 ]

Quote:
引用第42楼freezing于2006-09-20 22:34发表的:

开了5天免费激活的人太多 活动取消了

已经即或的还在
顶端 Posted: 2006-09-23 11:35 | [47 楼]
bhgx_cg

头衔: 冥王星人
家族: J&S
发贴: 3284
浮云: 1201
在线等级:
最后登陆: 2007-06-10

5come5帮你背单词 [ beauty /'bju:ti/ n. 美丽,美女,美好的事物 ]

怎么工会群没有人在的哇..都没有人加我
顶端 Posted: 2006-09-23 13:44 | [48 楼]
kukuduck

发贴: 2030
浮云: 1151
在线等级:
最后登陆: 2007-11-22

5come5帮你背单词 [ whatever /wot'evə/ pron. 无论什么,任何…的事物,凡是…的东西;a. 不管怎么样的,无论什么样的 ]

EEE.外域改到这个F了, 到时候可以和你们对杀哈
顶端 Posted: 2006-09-23 18:56 | [49 楼]
我喜欢

家族: 水族馆
发贴: 14522
浮云: 284
在线等级:
最后登陆: 2015-12-12

5come5帮你背单词 [ pathetic /pə'θetik/ a. 可怜的,忧郁的 ]

切外域啊?
算老哦 每天排队都排死人。。。不是刚刚才有人说4000+?
1000=1H   4000不就是4H?
一天上线就那么几个小时排队就切了4H。。。 怎么练级哦```
还有哦``我同学以为29号才开7区。。他说国庆来了到60。。现在根据他说的 不到国庆就到了60 到时候估计。。。。。。
顶端 Posted: 2006-09-23 20:07 | [50 楼]
pump

头衔: 昼伏夜出
发贴: 475
浮云: 1108
在线等级:
最后登陆: 2009-07-20

5come5帮你背单词 [ nylon /'nailən/ n. 尼龙 ]

感觉这个F的LM太多了。。。
顶端 Posted: 2006-09-23 20:14 | [51 楼]
qqlu

发贴: 221
浮云: 1217
在线等级:
最后登陆: 2006-12-07

5come5帮你背单词 [ picture /'piktə/ n. 画,图画,照片,图象,画面,影片 ]

公会已经建起来了哈```大家如果玩BL的就加到我们会哈```哈```那以后巴FU我们科大很多人噢``
顶端 Posted: 2006-09-24 22:15 | [52 楼]
freezing

资源小王子奖 爱心大使勋章 爱心大使勋章
头衔: 抱抱
家族: 坛猪弹劾组
发贴: 14467
浮云: 9244
在线等级:
最后登陆: 2022-02-08

5come5帮你背单词 [ gaol /d3əeil/ n. 监狱,监禁;vt. 使…坐牢 ]

你去密 血泣XXX的人 都是科大的....也在这个服
顶端 Posted: 2006-09-25 00:14 | [53 楼]
qqlu

发贴: 221
浮云: 1217
在线等级:
最后登陆: 2006-12-07

5come5帮你背单词 [ average /'ævərid3ə/ n. 平均,平均数,一般水平,平均标准;a. 平均的,一般的,通常的 ]

他们好象自己弄了个会

[ 此贴被qqlu在2006-09-25 12:37重新编辑 ]
顶端 Posted: 2006-09-25 12:22 | [54 楼]
aric

发贴: 198
浮云: 1158
在线等级:
最后登陆: 2007-04-19

5come5帮你背单词 [ cruel /'kruəl/ a. 残酷的,残忍的,痛苦的 ]

我在外域哈,BL的小FS,女的,名字叫   ---成都电科美女-----   嘿嘿,就是我拉,大家多照顾,才10多级
顶端 Posted: 2006-09-26 22:36 | [55 楼]
尐泪唲

家族: 萌菌物语
发贴: 1692
浮云: 1133
在线等级:
最后登陆: 2009-10-16

5come5帮你背单词 [ memory /'meməri/ n. 记忆,记忆力,回忆,怀念,存储(器) ]

Quote:
引用第50楼我喜欢于2006-09-23 20:07发表的:
切外域啊?
算老哦 每天排队都排死人。。。不是刚刚才有人说4000+?
1000=1H   4000不就是4H?
一天上线就那么几个小时排队就切了4H。。。 怎么练级哦```
还有哦``我同学以为29号才开7区。。他说国庆来了到60。。现在根据他说的 不到国庆就到了60 到时候估计。。。。。。

怎么我1000=2H?
顶端 Posted: 2006-09-29 20:18 | [56 楼]
wuliaoxiaod

发贴: *
浮云: *
在线等级:
最后登陆: *

5come5帮你背单词 [ finish /'fini/ vt. 完成,结束,磨光,给…最后加工;vi. 终了,完结;n. 最后阶段,完成 ]

Quote:
引用第17楼无奈的无赖于2006-09-18 21:04发表的:
我觉得我们不要追求做什么大工会
要做强力工会~~~大不代表就很强

错了,强力公会一定大! 小公会一定不会有强力团队产生,这是我玩WOW对公会管理的看法,大家说呢?
顶端 Posted: 2006-10-01 09:30 | 美国 [57 楼]
无射箭

头衔: 遥远的远方除了遥远一无所有.
发贴: 3794
浮云: 1123
在线等级:
最后登陆: 2008-06-19

5come5帮你背单词 [ cheque /tek/ n. 支票,帐单,检查,核对 ]

去了塔纳利斯。。。。。
顶端 Posted: 2006-10-12 20:55 | [58 楼]
freezing

资源小王子奖 爱心大使勋章 爱心大使勋章
头衔: 抱抱
家族: 坛猪弹劾组
发贴: 14467
浮云: 9244
在线等级:
最后登陆: 2022-02-08

5come5帮你背单词 [ bend /bend/ v. (使)弯曲;(使)屈服 ]

Quote:
引用第57楼wuliaoxiaod于2006-10-01 09:30发表的:

错了,强力公会一定大! 小公会一定不会有强力团队产生,这是我玩WOW对公会管理的看法,大家说呢?

做为一个学生休闲晚间,去小的精英工会比大而杂的庞大会会舒服得多
顶端 Posted: 2006-10-12 21:09 | [59 楼]
«123 4 » Pages: ( 4/4 total )
我来我网·5come5 Forum » 网络游戏

Total 0.040681(s) query 7, Time now is:05-11 04:30, Gzip enabled