我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 运动区诚招新版主 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

一锤子丢翻

头衔: 酷是一种气质
发贴: 6255
浮云: 409
在线等级:
最后登陆: 2009-05-10

5come5帮你背单词 [ purchase /'pə:təs/ vt. 购买;n. 购买,购买的物品 ]

运动区诚招新版主

本人由于这学期要忙于考研,时间比较紧,对本区内的管理工作做得不够,在此深表歉意。在运动区的期间,能和大家一起讨论运动的方方面面非常高兴,但是时间有限,我已萌生退意。在此诚招一名新版主,希望能继续这个版区的管理工作。要求热爱运动,对各项运动要有一定了解(特别是足球和篮球),在线时间要达到一定要求,热心服务会员,能积极参与运动区的管理和讨论。

[ 此贴被一锤子丢翻在2006-09-17 13:17重新编辑 ]
顶端 Posted: 2006-09-17 13:10 | [楼 主]
奇瑞

贝尔诺勋章
头衔: 曾经的荣誉会员
家族: 米兰内洛
发贴: 8080
浮云: 734
在线等级:
最后登陆: 2008-03-09

5come5帮你背单词 [ valve /vælv/ n. 阀,活门,真空管,电子管 ]

蝈蝈已经做得很不错了,我“代表”运动区的众蝈蝈们向版主表示最诚挚的谢意!考研要紧,等过了年考了研再回来和蝈蝈们耍。

(我不是来报名的,这学期杂事多。)
顶端 Posted: 2006-09-17 13:22 | [1 楼]
supernick

贝尔诺勋章 社区建设奖
头衔: stand up for the champion
家族: 心有灵熙
发贴: 19081
浮云: 1262
在线等级:
最后登陆: 2012-12-14

5come5帮你背单词 [ nine /nain/ num. 九 ]

Quote:
引用第1楼奇瑞于2006-09-17 13:22发表的:
蝈蝈已经做得很不错了,我“代表”运动区的众蝈蝈们向版主表示最诚挚的谢意!考研要紧,等过了年考了研再回来和蝈蝈们耍。

(我不是来报名的,这学期杂事多。)

你外校没保上?
那就好好复习吧,~~~~祝你明年胜利归来~~~~~
顶端 Posted: 2006-09-17 13:37 | [2 楼]
supernick

贝尔诺勋章 社区建设奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ mr. /'mistə/ 先生 ]

没人保的话,我就来报一个哈~~~
顶端 Posted: 2006-09-17 13:39 | [3 楼]
兜兜里的糖

头衔: CYMER
家族: RX胜利十一人
发贴: 5678
浮云: 445
在线等级:
最后登陆: 2012-07-06

5come5帮你背单词 [ habit /'hæbit/ n. 习惯,习性 ]

回家看看!呵呵 这个要顶起阿!~
顶端 Posted: 2006-09-17 13:43 | [4 楼]
尘羽

头衔: 品位寂寞
家族: 唯war独尊
发贴: 2095
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2010-11-11

5come5帮你背单词 [ can /kæn/ B aux. & v. 能,会,可能,可以 ]

呵呵~~~蝈蝈考研加油

这学期不打算考研,不知道我可以做不,我没什么类似的经验...但是还是比较爱运动..呵呵,

小报下名`~
顶端 Posted: 2006-09-17 13:47 | [5 楼]
一锤子丢翻

在线等级:

5come5帮你背单词 [ interpret /in'tə:prit/ vt. 口译,翻译,解释为,把…理解为;vi. 解释,口译 ]

Quote:
引用第2楼supernick于2006-09-17 13:37发表的:

你外校没保上?

六级没过,准备考研英语,同时准备六级,家里逼得紧,还叫报班,下周就叫我回家复习去了
顶端 Posted: 2006-09-17 13:48 | [6 楼]
一锤子丢翻

在线等级:

5come5帮你背单词 [ wall /wo:l/ n. 墙,围墙 ]

Quote:
引用第5楼尘羽于2006-09-17 13:47发表的:
呵呵~~~蝈蝈考研加油

这学期不打算考研,不知道我可以做不,我没什么类似的经验...但是还是比较爱运动..呵呵,

小报下名`~

只要有热情,能合保证上线时间,能多花时间在这个区内,有意的可以去申请区申请
顶端 Posted: 2006-09-17 13:50 | [7 楼]
supernick

贝尔诺勋章 社区建设奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ sharp /a:p/ a. 锐利的,尖的,强烈的,尖刻的,急转(弯)的,敏锐的,聪明的;ad. 正好,恰,整 ]

Quote:
引用第6楼一锤子丢翻于2006-09-17 13:48发表的:

六级没过,准备考研英语,同时准备六级,家里逼得紧,还叫报班,下周就叫我回家复习去了

热,又是CET6....
我们班有个同学,也是CET6没过,要考英语
顶端 Posted: 2006-09-17 13:51 | [8 楼]
supernick

贝尔诺勋章 社区建设奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ necessary /'nesisəri/ a. 必要的,必需的,必然的;n. (pl.)必需品 ]

祝楼主明年胜利归来!~~~~~~
顶端 Posted: 2006-09-17 13:51 | [9 楼]
尘羽

头衔: 品位寂寞
家族: 唯war独尊
发贴: 2095
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2010-11-11

5come5帮你背单词 [ kill /kil/ vt. 杀死,扼杀,毁灭 ]

考研就是痛苦啊....要考研的蝈蝈都加油吧....
顶端 Posted: 2006-09-17 13:52 | [10 楼]
supernick

贝尔诺勋章 社区建设奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ intelligence /in'telid3əns/ n. 智力,理解力,情报,消息 ]

Quote:
引用第10楼尘羽于2006-09-17 13:52发表的:
考研就是痛苦啊....要考研的蝈蝈都加油吧....

考研磨练意志啊~~~
顶端 Posted: 2006-09-17 13:59 | [11 楼]
奇瑞

贝尔诺勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ microprocessor /maikrəu'prosesə/ n. 微型信息处理机 ]

Quote:
引用第2楼supernick于2006-09-17 13:37发表的:

你外校没保上?

现在还没定下来是否保外校,这几天就会有答案
顶端 Posted: 2006-09-17 14:00 | [12 楼]
奇瑞

贝尔诺勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ pardon /'pa:dn/ n. & vt. 原谅,饶恕,赦免 ]

Quote:
引用第4楼兜兜里的糖于2006-09-17 13:43发表的:
回家看看!呵呵 这个要顶起阿!~

常回家看看,呵呵
顶端 Posted: 2006-09-17 14:01 | [13 楼]
supernick

贝尔诺勋章 社区建设奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ beg /beg/ v. 乞讨,乞求,请求,恳求 ]

Quote:
引用第12楼奇瑞于2006-09-17 14:00发表的:

现在还没定下来是否保外校,这几天就会有答案

哦,先祝你好运~~~~
顶端 Posted: 2006-09-17 14:08 | [14 楼]
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
我来我网·5come5 Forum » 运动新时空·菠菜交流

Total 0.011434(s) query 5, Time now is:04-29 06:10, Gzip enabled