我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 关于计算机二级考试公共基础部分 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

lmj

贝尔诺勋章 社区建设奖
头衔: 回忆过去
家族: 水族馆
发贴: 4673
浮云: 688
在线等级:
最后登陆: 2020-08-26

5come5帮你背单词 [ favorite /'feivərit/ a. 心爱的;n. 物别受人喜欢的人(物) ]

关于计算机二级考试公共基础部分

哪位朋友知不知道计算机二级考试公共基础部分怎么复习啊

那些题见都没见过   不知道看什么书

手头又没啥资料   还有几天就考试了!!!急的很啊!!!!!!!!
顶端 Posted: 2006-09-17 00:37 | [楼 主]
nd9525

头衔: JUN REN
家族: 考研俱乐部
发贴: 11762
浮云: 431
在线等级:
最后登陆: 2015-02-01

5come5帮你背单词 [ ultrasonic /Λltrə'sonik/ a. 超声的,超音速的;n. 超声波 ]

知博有卖的,具体考什么不太清楚,我现在都还去考过呢,不打算考这个证了。。。
顶端 Posted: 2006-09-17 17:04 | [1 楼]
up-新势力

发贴: *
浮云: *
在线等级:
最后登陆: *

5come5帮你背单词 [ silicon /'silikən/ n. 硅 ]

软件技术基础书上有....
顶端 Posted: 2006-09-18 18:26 | 美国 [2 楼]
lmj

贝尔诺勋章 社区建设奖
头衔: 回忆过去
家族: 水族馆
发贴: 4673
浮云: 688
在线等级:
最后登陆: 2020-08-26

5come5帮你背单词 [ amongst /ə'mΛŋst/ prep在…之中,在…中间 ]

感谢大家了   一楼的兄弟为什么不考了业?

是不是没啥用啊
顶端 Posted: 2006-09-18 20:22 | [3 楼]
nd9525

头衔: JUN REN
发贴: 11762
浮云: 431
在线等级:
最后登陆: 2015-02-01

5come5帮你背单词 [ burst /bə:st/ vi. 爆炸,破裂,突然发生 ]

Quote:
引用第3楼lmj于2006-09-18 20:22发表的:
感谢大家了   一楼的兄弟为什么不考了业?

是不是没啥用啊

找工作应该有用的,但是不想去考,结果现在都快毕业了,呵呵。
顶端 Posted: 2006-09-18 20:48 | [4 楼]
我来我网·5come5 Forum » 考试·毕业设计

Total 0.008038(s) query 5, Time now is:05-15 05:34, Gzip enabled