我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
本页主题: [求证]我一个朋友说他在40级之前不作任何生意,全部东西丢商店,都可以届时买马 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

大领主莱恩

发贴: 675
浮云: 1508
在线等级:
最后登陆: 2007-06-28

5come5帮你背单词 [ gay /gei/ a. 快活的,愉快的,色彩鲜艳的 ]

[求证]我一个朋友说他在40级之前不作任何生意,全部东西丢商店,都可以届时买马

大家说这个现实吗?
本帖最近评分记录:
  • 浮云:5 (by mcfly) | 理由: 引发讨论~~
  • 顶端 Posted: 2006-09-12 22:06 | [楼 主]
    blizzard

头衔: 自定义头衔
    发贴: 986
    浮云: 97
    在线等级:
    最后登陆: 2007-12-06

5come5帮你背单词 [ prime /praim/ a. 主要的,基本的,极好的,第一流的;n. 全盛时期,青壮年时期 ]

基本上还是可以的..想公测的时候我就跟他差不多....最后是在凄凉从40FARM到41FARM够了钱的...............
    顶端 Posted: 2006-09-12 22:09 | [1 楼]
    lostin

发贴: 646
    浮云: 1217
    在线等级:
    最后登陆: 2007-03-19

5come5帮你背单词 [ elsewhere /els'w/ə/ ad. 在别处,到别处 ]

应该可以的
    我是40的时候没钱 做了1包的高级假人 卖保险丝 一下午就有钱买马了
    顶端 Posted: 2006-09-12 22:14 | [2 楼]
    iceandman

头衔: 大补考啊
    发贴: 3817
    浮云: 1118
    在线等级:
    最后登陆: 2009-10-12

5come5帮你背单词 [ annoy /ə'noi/ vt. 使生气,使恼火,打扰 ]

绝对可以的。
    但是这个不做生意是什么意思啊,老服里的亚麻和毛料,丝绸什么的也丢商店就有点过分了啊,亚麻1组1G,毛料2G,干什么不卖,丢商店才几个钱
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:3 (by mcfly) | 理由: 积极参与~~
  • 顶端 Posted: 2006-09-12 22:19 | [3 楼]
    lylyboy

发贴: 2799
    浮云: 1162
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ behave /bi'heiv/ vi. 行为,举止,开动,运转 ]

如果运气好打到美味风蛇食谱就可以卖64G
    顶端 Posted: 2006-09-12 22:22 | [4 楼]
    mcfly

头衔: Farewell RX!!!
    家族: 音道·乐经
    发贴: 10847
    浮云: 424
    在线等级:
    最后登陆: 2009-03-10

5come5帮你背单词 [ pilgrimage /'pilgrimid3ə/ n. 朝圣,远游 ]

貌似我不可以啊,我DZ40的时候口袋里才52G~~
    幸好和我一起玩的有个SS,WKK
    顶端 Posted: 2006-09-12 22:23 | [5 楼]
    大领主莱恩

发贴: 675
    浮云: 1508
    在线等级:
    最后登陆: 2007-06-28

5come5帮你背单词 [ golden /'gəuldən/ a. 金色的,发亮的,金的,金制的,高尔夫球 ]

Quote:
    引用第3楼iceandman于2006-09-12 22:19发表的:
    绝对可以的。
    但是这个不做生意是什么意思啊,老服里的亚麻和毛料,丝绸什么的也丢商店就有点过分了啊,亚麻1组1G,毛料2G,干什么不卖,丢商店才几个钱

他就是不和人交流那种   自己打自己的 就没有使用过拍卖行系统,玩家交易系统,邮件系统等等  

他就是全部东西丢商店那种,一到40就买马

我还真有点不信
    顶端 Posted: 2006-09-12 22:27 | [6 楼]
    iceandman

在线等级:

5come5帮你背单词 [ widow /'widəu/ n. 寡妇 ]

Quote:
    引用第2楼lostin于2006-09-12 22:14发表的:
    应该可以的
    我是40的时候没钱 做了1包的高级假人 卖保险丝 一下午就有钱买马了

我当初公册的时候是卖致命短枪发的家,后来大家都卖,就没的赚了,不过赚的足够我买马的了。
    我的一个同学是倒卖了一件装备,就一件,就发了。“怀特的第三条腿”有人知道不,一个40+的蓝单瘦锤,公测45封顶的时候的JP,8G从AH BO的,放AH20G起,没一口价,结果第二天我们都呆了,120G,在一个公测刚开始,有人纂着10G都是富人,人们都普遍在为做包而发愁的时代,以120G的天价出售。从此这个家伙就在AH混,有了资本了,到40级的时候都有300+G了
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:-3 (by mcfly) | 理由: 貌似加过了哈~~扣点
  • 浮云:3 (by mcfly) | 理由: 积极参与~~
  • 顶端 Posted: 2006-09-12 22:30 | [7 楼]
    iceandman

在线等级:

5come5帮你背单词 [ hell /hel/ n. 地狱,阴间 ]

Quote:
    引用第6楼大领主莱恩于2006-09-12 22:27发表的:

他就是不和人交流那种   自己打自己的 就没有使用过拍卖行系统,玩家交易系统,邮件系统等等  

他就是全部东西丢商店那种,一到40就买马
    .......

热,这个明显是玩传奇玩多了,后遗症
    顶端 Posted: 2006-09-12 22:32 | [8 楼]
    dexter

发贴: 535
    浮云: 1193
    在线等级:
    最后登陆: 2010-09-13

5come5帮你背单词 [ preferable /'prefərəbl/ a. 更可取的,更好的 ]

做任务都有好多钱的
    顶端 Posted: 2006-09-12 22:32 | [9 楼]
    PurpleAyu

家族: 米兰内洛
    发贴: 154
    浮云: 1414
    在线等级:
    最后登陆: 2009-08-09

5come5帮你背单词 [ scandal /'skændl/ n. 丑闻 ]

Quote:
    引用第1楼blizzard于2006-09-12 22:09发表的:
    基本上还是可以的..想公测的时候我就跟他差不多....最后是在凄凉从40FARM到41FARM够了钱的...............

同学
    该换签名咯哦
    顶端 Posted: 2006-09-12 22:34 | [10 楼]
    iceandman

在线等级:

5come5帮你背单词 [ send /send/ vt. 送,寄,派遣,打发,促使,使变为;vi. 寄信,派人 ]

Quote:
    引用第4楼lylyboy于2006-09-12 22:22发表的:
    如果运气好打到美味风蛇食谱就可以卖64G

这也是老服的情况,我公测的时候买的那食谱,花了5G,挖卡卡
    顶端 Posted: 2006-09-12 22:36 | [11 楼]
    mcfly

头衔: Farewell RX!!!
    家族: 音道·乐经
    发贴: 10847
    浮云: 424
    在线等级:
    最后登陆: 2009-03-10

5come5帮你背单词 [ senate /senit/ n. 参议院,上议院 ]

Quote:
    引用第3楼iceandman于2006-09-12 22:19发表的:
    绝对可以的。

我就可怜了,我的那个SS朋友是学裁缝的,偶的亚麻,毛料,丝绸,魔纹等都被他强行掠去,
    记得38的时候,我打了个叫"吉安娜的火杖"的魔杖,貌似值点钱~~他二话没说就给俺抢去了~~
    顶端 Posted: 2006-09-12 22:43 | [12 楼]
    foolix

家族: 艾泽拉斯兄弟会
    发贴: 744
    浮云: 1117
    在线等级:
    最后登陆: 2018-05-01

5come5帮你背单词 [ absorb /əb'so:b/ vt. 吸收;使全神贯注 ]

想我可怜的小牛头德努伊,就是没做过生意,FARM到47级的时候才买了科多。。。
    顶端 Posted: 2006-09-12 22:53 | [13 楼]
    iye

发贴: 103
    浮云: 1288
    在线等级:
    最后登陆: 2007-05-28

5come5帮你背单词 [ fireman /'faiəmən/ n. 消防队员 ]

可以,我公测的时候就这么干的。我SS40级100+金。给同学买马拉。
    顶端 Posted: 2006-09-12 23:26 | [14 楼]
    « 1 23» Pages: ( 1/3 total )
    我来我网·5come5 Forum » 网络游戏

Total 0.020909(s) query 7, Time now is:05-21 22:34, Gzip enabled