我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 一环路上那家电玩店有卖psp引导碟的吗 隐藏签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

fay

家族: Arsenal.com
发贴: 1950
浮云: 461
在线等级:
最后登陆: 2013-07-15

5come5帮你背单词 [ slavery /'sleivəri/ n. 奴隶制度 ]

一环路上那家电玩店有卖psp引导碟的吗

哪位蝈蝈知道一环路上那家电玩店有卖psp引导碟的吗 要多少钱左右
多少泪,断脸复横颐。
心事莫将和泪说,凤笙休向泪时吹;
肠断更无疑!
顶端 Posted: 2006-09-12 17:26 | [楼 主]
laozilaila

头衔: 你我不喝醉,这条马路哪个睡?
发贴: 13485
浮云: 550
在线等级:
最后登陆: 2024-01-22

5come5帮你背单词 [ survive /sə'vaiv/ vi. 活下来,幸存;vt. 从…中逃出,从(困难)中挺过来 ]

应该有......和老板比较熟..感觉人还不错
我不是你想象中的那么完美那么坚强,金钱和美女就足以把我征服
顶端 Posted: 2006-09-13 08:36 | [1 楼]
ice_bird

头衔: ā á ǎ à ē é ě è
家族: EDA耍"家"
发贴: 7702
浮云: 1137
在线等级:
最后登陆: 2009-10-25

5come5帮你背单词 [ minimum /'miniməm/ n. 最小量,最低限度 ]

영 희 씨 ..
我虽然软弱,不足,缺乏爱心,却蒙了神莫大的恩典。献上感谢!
顶端 Posted: 2006-09-13 08:55 | [2 楼]
zhizhy

发贴: 1366
浮云: 1597
在线等级:
最后登陆: 2019-03-25

5come5帮你背单词 [ argument /'a:gju:mənt/ n. 争论,辩论,论点,论据 ]

有吧
顶端 Posted: 2006-09-13 10:03 | [3 楼]
lylyboy

发贴: 2799
浮云: 1162
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ extra /'ekstrə/ a. 额外的,外加的;ad. 物别地;n. 额外的事物,另外的收费 ]

50元,买引导碟没有什么好的,我建议200多买盘游戏碟同样可以做引导
虽然觉得不再留念,可当每次见到她,心里还是像被冰刀戳了一下
顶端 Posted: 2006-09-13 10:23 | [4 楼]
fay

家族: Arsenal.com
发贴: 1950
浮云: 461
在线等级:
最后登陆: 2013-07-15

5come5帮你背单词 [ dust /dΛst/ n. 尘土;v. 去掉灰尘 ]

谢了 今天去看老板说要80 现在2G棒材300左右吧买个引导应该够用
再问一下那种简装的游戏可以做引导吗
多少泪,断脸复横颐。
心事莫将和泪说,凤笙休向泪时吹;
肠断更无疑!
顶端 Posted: 2006-09-13 10:48 | [5 楼]
苏磊

发贴: 241
浮云: 1115
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ tile /tail/ n. 瓦,瓷砖 ]

我50买了一张 可能还能便宜下来
正班盘一般读盘比读棒慢,况且随便一张差不多就都可以完了,除非个人爱好收集正班
顶端 Posted: 2006-09-17 18:44 | [6 楼]
我来我网·5come5 Forum » TV GAME& 模拟器

Total 0.011700(s) query 5, Time now is:04-28 05:34, Gzip enabled