我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 一个深爱米兰的妹妹写下的日记,希望大家一起来祝福她 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

PurpleAyu

家族: 米兰内洛
发贴: 154
浮云: 1414
在线等级:
最后登陆: 2009-08-09

5come5帮你背单词 [ excellent /'eksələnt/ a. 优秀的,杰出的 ]

一个深爱米兰的妹妹写下的日记,希望大家一起来祝福她

转自:http://u12.qzone.qq.com/cgi-bin/cgi_client_entry.cgi?uin=649800791
GOD来接我了...
发表时间:2006年7月14日 6时14分

我两个月大时,随着一声重重的叹息,医生在病历上写下了先天性心脏病的判决,并断言我活不过20岁.五彩斑斓的童年,我记忆中印象最深的是父亲紧锁着的眉头和母亲的泪眼,还有白大褂、点滴架以及病房里那一[屏蔽]阴冷刺眼的白色 .

父母带着我,每走一步都很艰难,他们时刻都能感觉到死神的威胁,但他们从未放弃过抗争,这是一场必败无疑的命运的搏斗,他们为我耗尽了心力.体弱多病的妈妈终于在我3岁那年一病不起,竟走在我前头了. 一位平凡的女性接纳了我们这对多灾多难的父女,那是我的继母.她使这个破碎的家庭重新沐浴在女性慈爱的光辉里.

也许是从小就感觉到自己与别的孩子不一样,我常常独来独往,性格孤僻,但直到一次不小心[屏蔽]了医生和爸爸的通话.(只有30%的维生机会 )知道了关于我生命的全部实情. 那时候我已8岁.

那时继母生的小妹妹已经会唱好听的歌了. 大家都说这个人见人爱的妹妹是上天给父亲的补偿.她自小聪明乖巧,又长了一张极其精致的脸,活脱脱一个古典美人.她给父亲的生命带来了无限的乐趣.她像一朵吉祥的云,飘在我们的头顶.从此,我家的天空出现了温暖的霞色.

然而,我只是这个逐渐幸福起来的家庭的旁观者,这种幸福不属于我.我在这个世上的日子过一天便少一天,谁也不知道我每次昏倒后能不能醒过来.眼看着这个美好的生命在我眼前欢蹦乱跳,人们对她的赞美折磨着我的神经,我越来越嫉妒她,恨她,恨这个世界. 上帝只给我20年或者更短的生命,还夺去了我的妈妈.而妹妹是这样的健康美丽,这样的无忧无虑.凭什么她的命就那么好?凭什么我要受苦?我满腔怨愤,整天阴沉着脸,向每一个与我接触的人发泄仇恨,要么把自己关在房间里不吃不睡不说话.好端端的一个家让我弄得阴云密布,父母还得处处小心,生怕说话太重又刺激了我.

偏偏这个妹妹又格外的大度,从不计较我的坏脾气,只是一gate心思地对我好.父亲经常要出差,我一发病就全靠她和母亲照顾.母亲是一个责任心很强的中学教师,有时候她有课不能请假,妹妹就围起了围裙,脖子上挂着钥匙,小小年纪就像模像样地当起了家.

就这么磕磕碰碰的,我就快20岁了.同时,我也走到了生命的尽头.我的心脏已经衰弱到了极点,我经常昏倒,日常生活都少不了人照顾,市里最大的医院把我作为活标本收下了,我认定我住进那间白房子里就再也出不来了.

每天靠足球,上网来延续这个短暂的生命...因为有我的牵挂:AC米兰.之家的兄弟姐妹.圣西罗的兄弟姐妹...他们虽然不是我生活的全部.却改变了我全部的生活.我爱他们,然而我却将他们一个个的伤害...蚊子,第二次手术后他远从广州来看我,第一次见面却是在医院病床上,这就是和我声音恋爱了两年的蚊子.烟哥,之家最疼爱的我大哥,在无形摧残自己的同进也毁了我们的兄妹之情.对不起烟哥.小昕,最好的"姐妹",在思想感情交换的时候我却骗了他,对不起.最难过的时候就是想到给楠楠打电话,世上最甜的笑声会让我忘记自己心口的痛,我真的很感谢上天安排楠楠作我的安慰天使 楠楠会像唐磊送上最后的祝福<丁香花>给丁香一样为我写一首歌的.这么多值得我留下的东西GOD为什么这么早发出讯号要来接我...为什么?我真的不想离开他们,我还没去过神圣的米兰...为什么上帝你这样子对我?我是真的再也找不到可以发泄的方式,2006年7月14号记下了这些.希望明年的今天还能回看自己写下的记忆.

..........

27号恐惧症~!
发表时间:2006年7月26日 5时17分

深夜,危重病房里,松儿迎了她最后一分钟时间,死神如期来到她身边.她向死神恳求道:请给我一分钟的时间,我要用这一分钟的时间再看看天,看看地,看看红黑色,看看圣西罗的球场,想想我的亲人朋友敌人,还有之家圣西罗的朋友们.或者听一片树叶从树枝上飞落到地上的那一声"叹息"......

死神说:你的想法并不坏,但我不能答应你,因为这一切我已经留给你足够的时间.而你没有好好的珍惜,除了这些,你还无数次叹息生命的无聊空虚寂寞.还有...没等死神继续念下去,发现松儿眼中的生命之火已经熄灭...

......

终于,终于醒来了.键盘上湿湿的...这个可怕的梦已经不是第一次做了,但不知道是不是最后一次做.松儿再次拿出妈妈的照片:妈妈...妈... 可怜的松儿,人生的信仰寄托凝聚在了一起,她已经给选择赋予太多牵强意义,离开又不等于放弃 何不早点解脱.心中凝聚的意念再次促使她有了十一岁那年可怕的念头:选择"离开"!..."能够放弃是一种解脱,当你能够放弃一切,做到简单,从容快乐的活着,你人生的那道坎也就过去了..."爸爸的话又在耳朵边响起.想想又试去泪珠儿.松儿很坚强!

可怜的孩子,她喜欢用微笑来掩饰她内心的寂寞.心里空虚,bt.迷上网络的她七五天不出gate,除了躺在床上就是坐在电脑前...直到半个月前病情恶化,医生的忠告是:尽量满足松儿的需求.自此,松儿就不再吃药了,每天约朋友玩,晚上叫爸爸陪着一起去玩"杀人游戏"...每每此时,就写下自己的美丽心情与大家一起分亨.也许已经不再有曾经那份痛留在她脑海里,代替与些的却是网络的一帮好友和她喜爱的足球,她一直深信着自己和米兰一样能成为幸运儿.奇迹会再发生吗?
顶端 Posted: 2006-09-12 17:18 | [楼 主]
电子科大之王

家族: 丢丢
发贴: 2035
浮云: 1357
在线等级:
最后登陆: 2014-03-13

5come5帮你背单词 [ homesick /'həumsik/ a. 想家的,患思乡病的 ]

可惜我是国米球迷.没感觉阿.
顶端 Posted: 2006-09-12 17:18 | [1 楼]

头衔: 操哥
家族: 国米阵线
发贴: 21840
浮云: 429
在线等级:
最后登陆: 2012-12-05

5come5帮你背单词 [ trench /trent/ n. 沟,渠 ]

同上 MM贴照片就好了 一般都是博客里面有照片的
顶端 Posted: 2006-09-12 17:20 | [2 楼]
一锤子丢翻

头衔: 酷是一种气质
发贴: 6255
浮云: 409
在线等级:
最后登陆: 2009-05-10

5come5帮你背单词 [ scrub /skrΛb/ vt. 用力擦洗;n. 擦洗,擦净 ]

太可惜了,唉
顶端 Posted: 2006-09-12 17:21 | [3 楼]
chenfeng

家族: 考研俱乐部
发贴: 1048
浮云: 1155
在线等级:
最后登陆: 2009-06-18

5come5帮你背单词 [ mistress /'mistris/ n. 女主人,主妇,情妇 ]

祝福她能奇迹康复!
顶端 Posted: 2006-09-12 18:29 | [4 楼]
上善若水

发贴: 2028
浮云: 1341
在线等级:
最后登陆: 2009-03-13

5come5帮你背单词 [ praise /preiz/ vi. 赞扬,歌颂,表拨,称赞;n. 称赞,赞美,赞美的话 ]

祝福一个····
顶端 Posted: 2006-09-12 19:09 | [5 楼]
dyc

发贴: 441
浮云: 1108
在线等级:
最后登陆: 2010-11-11

5come5帮你背单词 [ impressive /im'presiv/ a. 感人的,给人印象深刻的 ]

祝福这个米兰的球迷!!
顶端 Posted: 2006-09-12 19:22 | [6 楼]
hsljv

头衔: x的,终于成尸体了
家族: 梦魇图腾
发贴: 33054
浮云: 907
在线等级:
最后登陆: 2015-11-16

5come5帮你背单词 [ stage /steid3ə/ n. 舞台,阶段,时期,活动或注意的中心;vt. 把…搬上舞台,上演 ]

祝福一个
顶端 Posted: 2006-09-12 19:23 | [7 楼]
等级一骷髅兵

头衔: 最恨美杜沙
发贴: 3340
浮云: 1124
在线等级:
最后登陆: 2007-07-01

5come5帮你背单词 [ bill /bil/ n. 账单,票据,纸币,法案 ]

召唤队长的吻
顶端 Posted: 2006-09-12 20:22 | [8 楼]
bryane3

头衔: 曾将大学垂名教,尚有高楼揭瑞云
发贴: 2415
浮云: 407
在线等级:
最后登陆: 2011-09-06

5come5帮你背单词 [ jazz /d3əæz/ n. 爵士乐,爵士舞 ]

我上去看看
顶端 Posted: 2006-09-12 22:32 | [9 楼]
supernick

贝尔诺勋章 社区建设奖
头衔: stand up for the champion
家族: 心有灵熙
发贴: 19081
浮云: 1262
在线等级:
最后登陆: 2012-12-14

5come5帮你背单词 [ miserable /'mizərəbl/ a. 悲惨的,痛苦的,可怜的,糟糕的 ]

祝福这个MM
有一种信仰,它叫伟大.....
顶端 Posted: 2006-09-12 22:55 | [10 楼]
savicevic

头衔: 走了
发贴: 18052
浮云: 1115
在线等级:
最后登陆: 2009-05-04

5come5帮你背单词 [ electron /i'lektron/ n. 电子 ]

BLESS
顶端 Posted: 2006-09-12 22:57 | [11 楼]
supernick

贝尔诺勋章 社区建设奖
头衔: stand up for the champion
家族: 心有灵熙
发贴: 19081
浮云: 1262
在线等级:
最后登陆: 2012-12-14

5come5帮你背单词 [ uniform /'ju:nifo:m/ a. 不健康的 ]

Quote:
引用第11楼savicevic于2006-09-12 22:57发表的:
BLESS

哈哈,你飘过来了哇~~~~
刚刚FZ那边网络超慢,我还准备把地址贴过去召唤你的~~~~
顶端 Posted: 2006-09-12 23:00 | [12 楼]
foolix

家族: 艾泽拉斯兄弟会
发贴: 744
浮云: 1117
在线等级:
最后登陆: 2018-05-01

5come5帮你背单词 [ numeral /'nju:mərəl/ n. 数字,数词 ]

祝福一下小妹妹.
顶端 Posted: 2006-09-12 23:03 | [13 楼]
savicevic

头衔: 走了
发贴: 18052
浮云: 1115
在线等级:
最后登陆: 2009-05-04

5come5帮你背单词 [ average /'ævərid3ə/ n. 平均,平均数,一般水平,平均标准;a. 平均的,一般的,通常的 ]

Quote:
引用第12楼supernick于2006-09-12 23:00发表的:

哈哈,你飘过来了哇~~~~
刚刚FZ那边网络超慢,我还准备把地址贴过去召唤你的~~~~

MS现在好了
顶端 Posted: 2006-09-12 23:04 | [14 楼]
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
我来我网·5come5 Forum » 运动新时空·菠菜交流

Total 0.013084(s) query 5, Time now is:05-03 06:52, Gzip enabled