我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 数字信号处理不修有什么后果 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

iceandman

头衔: 大补考啊
发贴: 3817
浮云: 1118
在线等级:
最后登陆: 2009-10-12

5come5帮你背单词 [ ragged /'rægid/ a. 衣衫褴褛的,(毛发等)乱蓬蓬的 ]

数字信号处理不修有什么后果

本[屏蔽]2基本没学信号与系统,导致随即信号系统也没学,现在大3了,感觉要好好学习了,可是数字信号处理好象都是信号与系统的后续,我在自学信号与系统,能赶的上吗,如果我直接放弃数字信号处理可不可以,那gate课不学的话会有什么后果
PS我是通信学院,网络工程的
顶端 Posted: 2006-09-11 16:50 | [楼 主]
ldomg

发贴: 121
浮云: 1589
在线等级:
最后登陆: 2009-05-20

5come5帮你背单词 [ negative /'negətiv/ a. 否定的,拒绝的,反面的,消极的,阴性的,负的;n. 底片,负数 ]

都是很有用的课阿,楼主努力吧
顶端 Posted: 2006-09-11 16:54 | [1 楼]
optimist7

头衔: @537工作组
家族: 八宝推倒委员会
发贴: 1346
浮云: 1602
在线等级:
最后登陆: 2019-03-14

5come5帮你背单词 [ rejoice /ri'd3əois/ vi. 欣喜,高兴,庆祝,欢乐;vt. 使欣喜,使高兴 ]

还是加紧赶上来吧,都很总要啊,随机也是通信原理的先修课程。
顶端 Posted: 2006-09-11 16:56 | [2 楼]
sino

发贴: 3272
浮云: 416
在线等级:
最后登陆: 2009-08-31

5come5帮你背单词 [ more /mo:/ a. 更多的,较高程度的,另外的;n. 更多数量,较多数量;ad. 更,更多,另外,再 ]

不上就不能拿学位证
顶端 Posted: 2006-09-11 17:12 | [3 楼]
dasl

发贴: 976
浮云: 1110
在线等级:
最后登陆: 2009-08-27

5come5帮你背单词 [ speed /spi:d/ n. 速度,速率,快速,迅速;vi. 飞驰,急行,加速;vt. 快速传送,促进,使加速 ]

努力点 能补上的
顶端 Posted: 2006-09-11 17:16 | [4 楼]
rainman

头衔: 我走了,我会想你们
发贴: 2928
浮云: 1134
在线等级:
最后登陆: 2009-03-26

5come5帮你背单词 [ aerial /'/əriəl/ a. 空气的,大气的,航空的;n. 天线 ]

毕不了业
顶端 Posted: 2006-09-11 17:22 | [5 楼]
kingofangel

头衔: 老了,不玩了
发贴: 6622
浮云: 412
在线等级:
最后登陆: 2009-07-14

5come5帮你背单词 [ hi /hai/ int. 喂嘿 ]

看清楚你的本科培养方案怎么要求的,我记得数字信号处理是必修的吧,不过就不能毕业了,想通信原理这种对我们来说是选修的课程,学分够了就行了.
顶端 Posted: 2006-09-11 17:45 | [6 楼]
nd9525

头衔: JUN REN
家族: 考研俱乐部
发贴: 11762
浮云: 431
在线等级:
最后登陆: 2015-02-01

5come5帮你背单词 [ tedious /'ti:diəs/ a. 单调的,乏味的,沉闷的 ]

相当重要的一gate课,好好学习吧,补得起的,相当简单,没啥内容。
顶端 Posted: 2006-09-11 18:45 | [7 楼]
fan

头衔: when u confuse,fuck.
家族: fans
发贴: 10499
浮云: 415
在线等级:
最后登陆: 2018-04-03

5come5帮你背单词 [ highlight /'hailait/ n. 最重要的部分,最精彩的场面;vt. 使显著,使突出,着重 ]

通信原理,dsp等貌似都事对信号的后续。可以边学 边复习
顶端 Posted: 2006-09-11 23:16 | [8 楼]
我来我网·5come5 Forum » 学业有成

Total 0.016705(s) query 5, Time now is:05-06 04:44, Gzip enabled