我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
本页主题: 教你几招对付银行里态度恶劣的工作人员 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

破天一剑

发贴: 134
浮云: 1205
在线等级:
最后登陆: 2007-06-17

5come5帮你背单词 [ spill /spil/ v. (使)溢出来 ]

教你几招对付银行里态度恶劣的工作人员

一、换零钱
>哥哥结婚叫我去换50张20的rmb发小红包用。
>拿了1k去银行换,sb态度极其不好的说“没有,不能换给你”
>态度实在恶劣啊。我十分凶恶的反问“你再说一次”家伙很牛的说“就是没有”
>我说“你=着”sb说“你威胁我啊”
>我拿了身份证说“开户,存1k”.
>结束了,我说“再提20”连着提了二次20。
>sb说“侬萨意思啊?”
>“cn闹钞票,闹50趟再销户不来三啊”
>sb灰溜溜的换了50张擦刮里新额20元白我,贱!!!
>(My question: 要是SB给我20个硬币甚至更小咋办?)

>
>二、为什么叫建行
>刚刚去医院旁边的贱行取钱,gate口的取款机人很多,大家都在排队晒太阳.
>但是奇怪的是里面的营业厅却只有一个顾客.,
>于是我走到一个窗口,对那个长的人模狗样的职员说取800块。
>那个人竟然说到外面的取款机取,我问他为什么卡不能在柜台上取?
>他说5000以下都到取款机上取,说这是为了节约时间,提高效率、分流,我当时就傻
>了,分流?
>我问他,现在外面的取款机排队排的老长,这里面一个人都没有,这节约的什么效率?
>有哪个文件规定5000以下的不能在柜台取?其它的银行都可以!
>那个狗东西说是贱行的文件,我说拿给我看!他拿不出来,反正就是不给取。
>我看着外面在排队晒太阳的人,再看看里面看报纸吹空调的贱人,气不打一处来,于
>是我决定整一整他。
>我说好,那就取5000!等他办完了,把5000给我了,我拿了一百,说存100!
>取款机上不能存钱,所以他办了。等他办完这100块,我再拿了100块,说存100!
>那个狗东西说你不能一次存完么?
>我说我给我自己发的文件规定了,一次只能存100,怎样,不行么?我就一次存100,一
>次存100.
>慢慢的周围围了很多支持者,大家都说干的好!
>旁边马上有人也和我一样干了起来。
>最后他们的[屏蔽]出来了,很嚣张的说:你们扰乱金融次序,我报警。.
>我说我是存钱啊,银行不就是存钱的地方么? 你有文件规定了一次不能存一百?拿给我
>看!
>旁边的很多人都支持我,大声的指责他们。
>最后那个什么[屏蔽]说对不起,我们以后一定会改进工作方法。给大家方便,等等
>等.......
>我转身走的时候,对他说,我现在知道为什么你们是建行了,因为你很贱!
>
>
>三、招行[屏蔽]
>前2天我去招行拿钱(替公司取的),结果点抄时发现有张假的100元,因为自己是学财
>会专业的加上公司以前发生案例(从银行取好钱发的工资,有人发现有假抄),所以
>自己特别注意。之后,我对柜台小姐说:小姐,你这张钱有问题。
>小姐:什么问题?
>我说:假的
>小姐:不可能,你离开过柜台了。
>我当时就火了:你眼睛有问题啊?你哪只眼睛看我离开过柜台啦?
>于是我和她便起了争执,态度可恶劣啦,好象是我故意把钱换似的,对我言辞犀利~
>我说:你们的验抄机难道有问题啊?假抄过去都不报警的啊?这样好了,我们报警处
>理~不是说发现[屏蔽]打110么~!
>这时银行已经吵的沸沸扬扬了~银行行长出来了~事情还没问清楚~第一时间甩给了我一
>句话:你离开柜台了伐?离开柜台就不能证明这假抄是我们这发出来的!
>我*!我当时就觉得可笑:他是出来解决问题的吗?2话不说就把责任推干净了撒~"
>我说:我有没有离开过柜台,我说的不算~这样我们调监控录象出来看~要不我就报警
>处理,你们自己看怎么办吧~
>这个时候银行行长开始有点"软"了下来,态度也改善了不少,还面带微笑的对我说:
>那您看怎么个解决方法呢?您提个方案。
>我当时也是气了有点晕晕滴,想也没想:1罚10!冲口而出~
>银行行长:1赔10呢,不太可能,要不这样吧,打个对折怎么样?我想了想算了~
>结果最后就取了钱对着行长和那个柜台小姐说:你们以后最好记住这张脸,不要玩什
>么"花样"(很多银行有违规操作,经常把[屏蔽]发出来,多数都为数字比较大的帐目上
>不容易发现。
>最后行长笑嘻嘻的把我迎出了gate~
>>(My question: 要是我刚离开柜台但尚未走出大gate,咋办?难道我活该吃进?这也体现我们Human-Rights的低劣)
>

>四、农行的VIP
>从几个月前开始,呼和浩特农行搞个VIP窗口,只办理5W元以上的业务。有一次我想取
>1W块钱,小额窗口的队排的超长,VIP窗口空着,我就去VIP窗口办,工作人员问我取
>多少,我说取1W,她直接说,5W以下的业务去小额窗口排队。我就说,那我取6W,她
>说,6W可以,给我提出6W现金之后,我取了一W,把剩下的5W又塞回去,说:给我存
>5W.工作人员直接晕倒。
>
>
>五、全部提现
>还有一次在某工行,甲方一笔140W的拔款到账之后,我去工行办款。因为没有工行
>卡,我就打算办张卡把钱转存上去,结果工作人员居然说,办卡要复印身份证,他们
>的复印机坏了,要我自己去复印。我暴怒,说,算了,不存了,140W全部提现!今天
>晚上你们报计划吧,明天我来取!银行的业务部主任当时脸色就变了,然后,一个小
>姑娘满脸笑容的说:您把身份证拿来,我去给您复印,您稍等一会儿。。。嗯,当时
>感觉心理就平衡了。。。
>(这就完啦? 太便宜他们了)
本帖最近评分记录:
  • 浮云:5 (by fan) | 理由: thx
  • 顶端 Posted: 2006-09-10 11:11 | [楼 主]
    pigg121

发贴: 254
    浮云: 1127
    在线等级:
    最后登陆: 2007-06-27

5come5帮你背单词 [ jet /d3əet/ n. 喷气发动机,喷气式飞机,喷射,射流,喷口,喷嘴;vi. 喷射,喷出 ]

你牙牛X
    顶端 Posted: 2006-09-10 11:20 | [1 楼]
    crespo11123

发贴: 1315
    浮云: 1105
    在线等级:
    最后登陆: 2011-02-06

5come5帮你背单词 [ commentator /'komenteitə, -mən-/ n. 评论员,实况广播员 ]

太牛X了,不得不佩服一个
    顶端 Posted: 2006-09-10 11:26 | [2 楼]
    greatr9

发贴: 3277
    浮云: 1121
    在线等级:
    最后登陆: 2008-01-15

5come5帮你背单词 [ chorus /'ko:rəs/ v. 砍,劈,剁碎;n. 砍,劈,剁,排骨 ]

强悍的蝈蝈.
    顶端 Posted: 2006-09-10 11:26 | [3 楼]
    rex1986

发贴: 1853
    浮云: 1214
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ common /'komən/ a. 普通的,寻常的,共有的,公共的 ]

先学学
    顶端 Posted: 2006-09-10 11:29 | [4 楼]
    naroya1

发贴: 1381
    浮云: 1121
    在线等级:
    最后登陆: 2007-06-26

5come5帮你背单词 [ relax /ri'læks/ vt. 使放松,使休息,缓和,放宽;vi. 放松,休息,松懈,缓和 ]

怎么都是你遇到这种情况哦???
    顶端 Posted: 2006-09-10 11:29 | [5 楼]
    海浪108

头衔: 毕业了
    家族: 空の軌跡
    发贴: 8297
    浮云: 1160
    在线等级:
    最后登陆: 2007-06-27

5come5帮你背单词 [ quarter /'kwo:tə/ n. 四分之一,一刻钏,地区,区域,(pl.)住处,(美元)两角五分 ]

现在的银行有的人的态度是相当的恶劣
    不过学校旁边的工行态度还是不错的
    顶端 Posted: 2006-09-10 11:33 | [6 楼]
    robertlzh

发贴: 1365
    浮云: 1161
    在线等级:
    最后登陆: 2008-02-28

5come5帮你背单词 [ knife /naif/ n. 刀,小刀 ]

的确牛
    顶端 Posted: 2006-09-10 11:33 | [7 楼]
    破天一剑

发贴: 134
    浮云: 1205
    在线等级:
    最后登陆: 2007-06-17

5come5帮你背单词 [ proportion /prə'po:ən/ n. 比例,率,份儿,部分,均衡,调和;vt. 使成比例,使均衡 ]

外网看到了不得不佩服,就转了
    顶端 Posted: 2006-09-10 11:38 | [8 楼]
    木子仪.空间

头衔: 维吉尔之魂
    家族: 唯war独尊
    发贴: 2741
    浮云: 1168
    在线等级:
    最后登陆: 2006-12-09

5come5帮你背单词 [ paw /po:/ n. 爪 ]

只恨没机会实践一下下
    顶端 Posted: 2006-09-10 11:40 | [9 楼]
    spc

发贴: 592
    浮云: 1214
    在线等级:
    最后登陆: 2007-06-23

5come5帮你背单词 [ implication /impli'keiən/ n. 暗示,暗指,言外之意,牵连 ]

强啊  就是要[屏蔽]的态度就好了
    顶端 Posted: 2006-09-10 16:37 | [10 楼]
    qidann

头衔: 菠菜烧股且为乐 浮云散尽还复来
    家族: 起早不摸黑
    发贴: 4546
    浮云: 1998
    在线等级:
    最后登陆: 2011-03-01

5come5帮你背单词 [ storm /sto:m/ n. 风暴,暴风雨(雪),情感的激烈爆发 ]

人民群众的智慧是无穷无尽的~
    顶端 Posted: 2006-09-10 20:57 | [11 楼]
    wbl

头衔: 轻松做人 赶紧回帖 不水
    家族: 斧头帮
    发贴: 10429
    浮云: 473
    在线等级:
    最后登陆: 2017-04-18

5come5帮你背单词 [ spontaneous /spon'teinjəs/ a. 自发的,自然产生的 ]

吃人民的还那个态度
    顶端 Posted: 2006-09-10 20:59 | [12 楼]
    yangxin765

发贴: 759
    浮云: 1109
    在线等级:
    最后登陆: 2007-06-21

5come5帮你背单词 [ hormone /'ho:moun/ n. 荷尔蒙,激素,内分泌 ]

银行碰到蝈蝈你算是倒霉了
    顶端 Posted: 2006-09-12 13:15 | [13 楼]
    lomiou

头衔: 通往SB的大道上,我呼啸而过! .
    家族: 起早不摸黑
    发贴: 4241
    浮云: 1113
    在线等级:
    最后登陆: 2009-05-06

5come5帮你背单词 [ bore /bo:/ v. 钻孔,令人厌烦的人 vt. 使厌烦,打扰,钻孔;n. 令人讨厌的人(物) ]

看 不明白阿
    顶端 Posted: 2006-09-13 18:09 | [14 楼]
    « 1 23» Pages: ( 1/3 total )
    我来我网·5come5 Forum » 衣食住行

Total 0.015856(s) query 5, Time now is:05-06 12:46, Gzip enabled