我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 达人蝈蝈请进!! 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

j_x

发贴: 652
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2007-06-26

5come5帮你背单词 [ reinforce /ri:in'fo:s/ vt. 加强,增援 ]

达人蝈蝈请进!!

为什么我的机子成功装了几次实况9,但是只要一开始比赛就自动退出呢?不知道硬件方面的问题还是软件设置方面不对,请蝈蝈指点!!
硬件配置如下:AMD 闪龙2500+
                  512MB内存
        80G硬盘,C盘还剩5个都G
                  显卡 Nvidia Geforce4 MX440

请蝈蝈指点!谢谢~~~
顶端 Posted: 2006-09-09 23:11 | [楼 主]
changliang

头衔: 谈笑一生
家族: 掌握文武半边天
发贴: 2338
浮云: 11102
在线等级:
最后登陆: 2014-07-17

5come5帮你背单词 [ withdraw /wið'dro:/ vt. 收回,撤回,提取,使退出;vi. 撤退,退出,缩回 ]

应该不是硬件问题,
检查下软件设置吧
顶端 Posted: 2006-09-09 23:26 | [1 楼]
爱你如同呼吸

灌水天才奖
头衔: 不要迷恋哥,哥只是个传说.
家族: 梦魇图腾
发贴: 37232
浮云: 49
在线等级:
最后登陆: 2022-04-07

5come5帮你背单词 [ new zealand /'nju: 'zi:lənd/ n. 新西兰 ]

显卡可以考虑换一个了

不过应该是设置问题
顶端 Posted: 2006-09-09 23:29 | [2 楼]
j_x

在线等级:

5come5帮你背单词 [ color /'kΛlə/ n. 颜色,颜料,脸色,肤色;给…着色,染色 ]

比如说什么能引起这种问题呢?他们说虚拟光驱有可能会冲突,我都关了的。把杀毒软件那些都关了的,而且还重启了。
画面设置也是最低的(以为显存不够)
还请蝈蝈帮忙分析下...
顶端 Posted: 2006-09-09 23:30 | [3 楼]
j_x

在线等级:

5come5帮你背单词 [ bribe /braib/ v. & n. 贿赂,收买 ]

设置主要有哪些设置呢?小弟不太懂这些...多谢指点!
顶端 Posted: 2006-09-09 23:30 | [4 楼]
ower

家族: 战略研究所
发贴: 1436
浮云: 1178
在线等级:
最后登陆: 2009-04-22

5come5帮你背单词 [ conceal /kən'si:l/ vt. 隐藏,隐瞒 ]

你把“我的文档”里的相关文件删了,打开实况时,提醒输入姓名,请用英文字母,这样就可以了。
我原来好像遇到过,不知是不是这样pass的,说错了别见笑
顶端 Posted: 2006-09-09 23:48 | [5 楼]
j_x

在线等级:

5come5帮你背单词 [ petroleum /pi'trəuljəm/ n. 石油 ]

我搞下哈,谢谢!
顶端 Posted: 2006-09-09 23:52 | [6 楼]
j_x

在线等级:

5come5帮你背单词 [ conclude /kən'klu:d/ vt. 结束,终止,推断出,推论出,结束,终了 ]

郁闷,还是一开始就直接退出!都被它整郁闷了哦,哪个蝈蝈救救我把
顶端 Posted: 2006-09-09 23:54 | [7 楼]
figo_yang

家族: RX胜利十一人
发贴: 3220
浮云: 418
在线等级:
最后登陆: 2015-10-19

5come5帮你背单词 [ pray /prei/ v. 祈祷,渴望,祈求 ]

你装的是不是WECN6.0啊
顶端 Posted: 2006-09-10 10:54 | [8 楼]
j_x

在线等级:

5come5帮你背单词 [ trolley /'troli/ n. 手推车,有轨电车 ]

不太清楚,但是在内网下了你说的那个装起还是不得行!
顶端 Posted: 2006-09-10 11:18 | [9 楼]
乐平

头衔: 此號已封
发贴: 7000
浮云: 1124
在线等级:
最后登陆: 2007-06-27

5come5帮你背单词 [ baby /'beibi/ n. 婴儿,幼畜,雏鸟 ]

出去租张碟子吧
顶端 Posted: 2006-09-10 14:06 | [10 楼]
j_x

在线等级:

5come5帮你背单词 [ millimetre /'milimi:tə/ n. 毫米 ]

租碟?都装了好几张碟子了,都是一样的效果!应该不是碟子的质量问题吧,我以为是配置确实不够。但是他们都说不是那个问题的!
顶端 Posted: 2006-09-10 19:26 | [11 楼]
koko

家族: RX胜利十一人
发贴: 629
在线等级:
最后登陆: 2008-02-29

5come5帮你背单词 [ decorate /'dekəreit/ v. 装饰,修饰 ]

基本不玩9哈。。。
不过我这有张9的光叠。。。
顶端 Posted: 2006-09-10 20:48 | [12 楼]
我来我网·5come5 Forum » 实况足球专区

Total 0.015085(s) query 7, Time now is:05-13 05:22, Gzip enabled