我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 昨天在 鑫线天 我的号被盗了!!!! 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

springdew

发贴: 936
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2019-06-20

5come5帮你背单词 [ invisible /in'vizəbl/ a. 看不见的,无形的 ]

昨天在 鑫线天 我的号被盗了!!!!

昨天下午到网吧(鑫线天)上机后,我先登陆了官网去解锁,结果通行证上显示我的锁是开着的,我马上意识到不对(每次在网吧上,下线后我都要去锁号)。等我上登上人物界面时候,我的号已经光了。。。!!!!我前天是在卡加司下线的,技能是采药和工程,盗号的一定是把我东西直接丢NPC了。。。身上的血牙,夜幕等20多件紫装加500G没了!!! 我又换放草药和材料的小号。。。结果也是光了。油箱也被改了,他还想再盗我一次。。。!
  和我一起被盗的还有一个同学,他的就剩祈福还在。。。。而且最奇怪的是,我同学原先没有申请双重密码,前天他下WOW后我让他申请了下,并在官网上把号锁了。。。结果还是被盗。。。 说明什么? 说明官网已不是那么安全了
昨天上过WOW官网的人,应该发现PIN码的软键盘变样了吧。9C一定发现不对的地方,才把PIN码软键盘改了的。。。
昨天晚上我就把恢复装备和改油箱的传真发给9C去了,上帝保佑。。。。
顶端 Posted: 2006-09-08 13:14 | [楼 主]
mcfly

头衔: Farewell RX!!!
家族: 音道·乐经
发贴: 10847
浮云: 424
在线等级:
最后登陆: 2009-03-10

5come5帮你背单词 [ frustration /frΛs'treiən/ n. 挫折,失败,失效,落空 ]

又是盗号~~麻木了
不过还是祝福LZ一个~~
顶端 Posted: 2006-09-08 13:15 | [1 楼]
beocenter

发贴: 1913
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2007-05-26

5come5帮你背单词 [ drum /drΛm/ n. 鼓(声),鼓状物,鼓膜 ]

那里的[屏蔽]病了
还是少去那里
简直就是病毒的集散地
顶端 Posted: 2006-09-08 13:19 | [2 楼]
springdew

在线等级:

5come5帮你背单词 [ ambulance /'æmbjuləns/ n. 救护车(船、飞机等) ]

真后悔前面没听各位的,不然。。。不说事后话了。
我发誓再不会跨进鑫线天半步!!!
顶端 Posted: 2006-09-08 13:24 | [3 楼]
cqlian0932

发贴: 868
浮云: 1109
在线等级:
最后登陆: 2013-05-29

5come5帮你背单词 [ pneumatics // a. 空气的,气体的,风动的,气动的 ]

还是再自己的机器上安全啊
顶端 Posted: 2006-09-08 13:26 | [4 楼]
dexter

发贴: 535
浮云: 1193
在线等级:
最后登陆: 2010-09-13

5come5帮你背单词 [ chorus /'ko:rəs/ v. 砍,劈,剁碎;n. 砍,劈,剁,排骨 ]

上学期快放假的时候我在那丢了4个号..
那的卡上还多冲了20多,我都从来没去了。
打死不去那的
顶端 Posted: 2006-09-08 13:29 | [5 楼]
flyman1216

发贴: 197
浮云: 1206
在线等级:
最后登陆: 2008-06-28

5come5帮你背单词 [ drug /drΛg/ n. 药,(pl.)麻醉药品,毒品;vt. 用药麻醉,下药 ]

新鲜天原来是这样的哈
顶端 Posted: 2006-09-08 13:52 | [6 楼]
dexter

发贴: 535
浮云: 1193
在线等级:
最后登陆: 2010-09-13

5come5帮你背单词 [ artist /'a:tist/ a. 人工的,人造的,做作的,不自然的 ]

Quote:
引用第6楼flyman1216于2006-09-08 13:52发表的:
新鲜天原来是这样的哈

一开张就这样的....
那除了空调不错没什么好感觉
顶端 Posted: 2006-09-08 13:59 | [7 楼]
beyond

发贴: 6708
浮云: 1123
在线等级:
最后登陆: 2007-06-17

5come5帮你背单词 [ persuasion /pə:'swei3ən/ vt. 说服,说服力 ]

只在鑫线天上网2小时
就被盗。
顶端 Posted: 2006-09-08 15:08 | [8 楼]
Jumon

头衔: 专日包子
家族: RX胜利十一人
发贴: 2031
浮云: 412
在线等级:
最后登陆: 2007-08-28

5come5帮你背单词 [ tend /tend/ vt. 照料,护理;vi. 易于,有某种倾向 ]

我和同学的号在新时空被盗,
现在还有哪是安全的?
顶端 Posted: 2006-09-08 15:38 | [9 楼]
海兰

头衔: 再见了,我的大学
家族: 低调一族
发贴: 9006
浮云: 406
在线等级:
最后登陆: 2013-04-28

5come5帮你背单词 [ limp /limp/ vi. 蹒跚,一瘸一拐地走;a. 软弱的,柔软的,无力的 ]

不去鑫线天好多年...
希望楼主能尽快挽回损失!
顶端 Posted: 2006-09-08 16:23 | [10 楼]
刘锐

家族: 考研俱乐部
发贴: 1235
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2007-10-04

5come5帮你背单词 [ frighten /'fraitn/ vt. 使惊吓,吓唬;vi. 惊恐,害怕 ]

万分同情LZ啊,现在盗号的好猖狂
顶端 Posted: 2006-09-08 16:27 | [11 楼]
电磁波

发贴: 702
浮云: 1134
在线等级:
最后登陆: 2008-06-26

5come5帮你背单词 [ dinner /'dinə/ n. 正餐,宴会 ]

我只要去网吧上 我就会在登陆游戏任务截面后 切出去网页点回车(已经输入新密码)
顶端 Posted: 2006-09-08 16:52 | [12 楼]
地狱咆哮

家族: 艾泽拉斯兄弟会
发贴: 1808
浮云: 1108
在线等级:
最后登陆: 2019-08-27

5come5帮你背单词 [ brand /brænd/ n. 烙印,标记,(商品)牌子,商标,铭记,铭刻 ]

你的还可以恢复嘛。不伤心
我的猎人龙套都快全了,被盗了还不能恢复。。。。
顶端 Posted: 2006-09-08 18:20 | [13 楼]
springdew

在线等级:

5come5帮你背单词 [ stun /stΛn/ vt. 打昏,使昏迷,使震惊,使惊叹 ]

正在恢复ING。。。谢谢各位
现在哪个网安全点? 最主要是在寝室象BWL这种FB下不了呀,去网吧是逼不得以呀。。。
谁推荐个
顶端 Posted: 2006-09-08 19:42 | [14 楼]
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
我来我网·5come5 Forum » 网络游戏

Total 0.020551(s) query 5, Time now is:05-01 00:57, Gzip enabled