我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«234 5 6789» Pages: ( 5/16 total )
本页主题: 成电里让人心动的女孩(完结篇) 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

zhjianjun

发贴: 456
浮云: 1409
在线等级:
最后登陆: 2010-06-23

5come5帮你背单词 [ multitude /'mΛltitju:d/ n. 众多,大量,大群,大众 ]

引用 (DELTA @ 2004-05-19 12:59:29)
“真情的回报,不像是函数,你输入一个特定的初始值,就有一个你期盼的结果。真情不是量化的,或许自己认为已经为她付了很多很多,但从她的观点来看,这些对她来说,一无所值。”

哥们,我也干过,付出了我所有能付出的,但是没有什么结果。。。。

如同生活中酸甜苦辣,我想这个世界充乞着各种各样的情感经历:无奈、徘徊、兴奋、失意……
当一个人付出时,往往当时认为这是值得的,因为喜欢,或者爱,觉得一切都无所谓,一切都是那么心甘情愿,无所后悔。
可一旦失去,或者缈然无结果,记忆往昔,过多的是一种回忆的无奈吧。
也许现在我们彼此的心里,多的只是一个珍藏的心灵故事吧
顶端 Posted: 2004-05-19 15:21 | [60 楼]
blue911

头衔: 〖我想看雪〗
发贴: 12847
浮云: 563
在线等级:
最后登陆: 2009-02-18

5come5帮你背单词 [ tight /tait/ a. 紧的,紧身的,紧贴的,(时间)紧的;ad. 紧紧地,牢牢地 ]

再顶。。。
顶端 Posted: 2004-05-19 19:06 | [61 楼]
狼烟

头衔: 灭你9族
发贴: 9254
浮云: 459
在线等级:
最后登陆: 2007-05-21

5come5帮你背单词 [ solemn /'soləm/ a. 庄严的,严肃的 ]

今天终于下决心看完了
写得太好了   感情也太好了
顶端 Posted: 2004-05-19 19:59 | [62 楼]
Hanks2004

发贴: 1799
浮云: 1278
在线等级:
最后登陆: 2006-06-24

5come5帮你背单词 [ gramophone /'græməfəun/ n. 留声机,唱机 ]

引用 (xpxpxp @ 2004-05-19 13:09:30)
无聊得要死

过分!
顶端 Posted: 2004-05-20 11:20 | [63 楼]
karena

发贴: 857
浮云: 1437
在线等级:
最后登陆: 2005-06-22

5come5帮你背单词 [ drum /drΛm/ n. 鼓(声),鼓状物,鼓膜 ]

谢谢楼主给我们这样一个发生在科大的真实的故事

其实没有什么好在意的,至少你有了一段值得回忆的美妙的时光(如果你认为她给你带来了快乐的话),还有很多兄弟都渴望有这么一段呢,哈哈

偶觉得还是过程最重要

就看你是想要“曾经拥有”还是“天长地久”了
顶端 Posted: 2004-05-20 12:44 | [64 楼]
长弓在手

发贴: 705
在线等级:
最后登陆: 2009-07-04

5come5帮你背单词 [ hail /heil/ n. 冰雹;vi. 下冰雹;vt. (向某人)打招呼,引起注意 ]

你说的女孩子我认识,不错的
顶端 Posted: 2004-05-20 22:39 | [65 楼]
=灰色轨迹=

头衔: 望“美”止渴
发贴: 4844
浮云: 1261
在线等级:
最后登陆: 2009-05-13

5come5帮你背单词 [ squirrel /'skwirəl/ n. 松鼠 ]

楼主想开点。这件事作为一种记忆,一种人生经历也是很好的啊。希望你能从中有所收获。
顶端 Posted: 2004-05-21 14:44 | [66 楼]
FOLLOW YOU

发贴: 586
在线等级:
最后登陆: 2005-06-25

5come5帮你背单词 [ dense /dens/ a. 密集的,稠密,(烟、雾等)浓密的 ]

哎,对感情问题我谈不出什么话出来,我只想说忘它吧
顶端 Posted: 2004-05-21 16:13 | [67 楼]
yangyi

发贴: 596
在线等级:
最后登陆: 2005-06-28

5come5帮你背单词 [ fleet /fli:t/ n. (舰、飞机、汽车等)队 ]

世界是美好的
其实缺陷也是一种美丽
顶端 Posted: 2004-05-21 17:59 | [68 楼]
nighting

发贴: 283
浮云: 1276
在线等级:
最后登陆: 2006-06-28

5come5帮你背单词 [ ferment /'fə:ment/ v. 使发酵,骚动 n. 发酵;v. (使)发酵 ]

说实话,我还是挺羡慕楼主的。
虽然结局不怎么完美,可是我觉得,至少楼主在科大有真正喜欢的女孩子,至少楼主体验过那种表白的感觉,至少楼主和她还有一段美好的回忆……
想想自己,到现在还没有体会过爱一个人的感觉,到现在还没有碰过女孩的手,到现在连一个知己都没有,到现在记忆里还是一片空白……唉~
顶端 Posted: 2004-05-21 18:57 | [69 楼]
南子

头衔: 你有《时间简史》吗?
发贴: 23993
浮云: 481
在线等级:
最后登陆: 2014-04-07

5come5帮你背单词 [ equipment /i'kwipmənt/ n. 设备,器材 ]

在楼主面前真不敢写太多文字,因为你写得太好了!
其实没有真正的感情注入,怎能有如此美丽的心情故事,从另一个角度看,楼主还是幸福的!
羡慕ing~~~~~ tongue.gif
顶端 Posted: 2004-05-21 22:03 | [70 楼]
zhjianjun

发贴: 456
浮云: 1409
在线等级:
最后登陆: 2010-06-23

5come5帮你背单词 [ diploma /di'pləumə/ n. 毕业证书,学位证书,执照 ]

引用 (nighting @ 2004-05-21 18:57:33)
虽然结局不怎么完美,可是我觉得,至少楼主在科大有真正喜欢的女孩子,至少楼主体验过那种表白的感觉,至少楼主和她还有一段美好的回忆……
想想自己,到现在还没有体会过爱一个人的感觉,到现在还没有碰过女孩的手,到现在连一个知己都没有,到现在记忆里还是一片空白……唉~

其实对于感情,我总是认为该来的时候会来,感情的世界,你,我都是非常小心谨慎的,对不?我们把自己的心情深深的掩藏于心底,埋成了秘密。而渴望有一天能遇到自己喜欢的女孩,能够和她交换心底的秘密。
其实无所谓表白,因为感情的世界里,包括所有的女孩,都是寂寞的。
上帝创造了人类,这似乎是一个随意拈来的灵感,其实我还是相信这样一句话,当上帝创造你时,顺便将你身上的一根肋骨创造成与你配对的她。

顶端 Posted: 2004-05-21 22:52 | [71 楼]
letway

发贴: 1043
浮云: 1305
在线等级:
最后登陆: 2009-03-12

5come5帮你背单词 [ evergreen /'/vəgri:n/ a. 常绿的;n. 常绿植物 ]

引用 (nighting @ 2004-05-21 18:57:33)

我也是呀!郁闷!
顶端 Posted: 2004-05-21 22:58 | [72 楼]
wxr1102

发贴: 908
浮云: 1164
在线等级:
最后登陆: 2014-06-11

5come5帮你背单词 [ intellectual /inti'lektjuəl/ n. 知识分子;a. 智力的,显示智力,理解力,情报,消息 ]

文字真的和优美,其实有你这样的才华,上帝已经给你很大的恩赐,又何必在乎那些外在的东西呢?知己??你怎么就知道她就是你的知己呢?爱情不是那么可靠,虽然今天的我疯狂的爱着我的女友,可是我知道她不是我的知己,其实我们的知己就是我们自己~~~~~`~~你这样的在乎她,她呢?她根本就没有在意,所以我们说知己就是自己!~多多珍惜自己的内在,而不要太多在乎外在的东西~~~
顶端 Posted: 2004-05-22 13:17 | [73 楼]
liujiazh12

家族: 战略研究所
发贴: 849
浮云: 1272
在线等级:
最后登陆: 2006-06-29

5come5帮你背单词 [ sociology /səusi'oləd3əi/ n. 社会学 ]

师兄保重
顶端 Posted: 2004-05-22 15:42 | [74 楼]
«234 5 6789» Pages: ( 5/16 total )
我来我网·5come5 Forum » 情感物语精华区

Total 0.013317(s) query 5, Time now is:05-04 07:14, Gzip enabled