我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 急!!!求外教老师联系方式 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

sky2275

发贴: 548
浮云: 1168
在线等级:
最后登陆: 2007-06-24

5come5帮你背单词 [ vest /vest/ n. 背心;vt. 授予,给予(权力,财产等) ]

急!!!求外教老师联系方式

RT,我的四级后选修老师叫Joshua Love,我参加了考试但却没有成绩
去外国语学院问,那个老师已经不在学校了
蝈蝈些知道LOVE的联系方式的,希望告诉小弟~~~拜谢了!
顶端 Posted: 2006-09-07 11:40 | [楼 主]
sky2275

在线等级:

5come5帮你背单词 [ sightseeing /'saitsi:iŋ/ n. 观光,游览 ]

楼上的,我也是没有成绩,要是找不到他就只能重修了(谢谢斑竹蝈蝈加色。)
顶端 Posted: 2006-09-07 12:13 | [1 楼]
sky2275

在线等级:

5come5帮你背单词 [ intensify /in'tensifai/ v. 加剧,加强,强化 ]

楼上的蝈蝈知道LOVE的联系方式么?
顶端 Posted: 2006-09-07 12:32 | [2 楼]
sky2275

在线等级:

5come5帮你背单词 [ recommendation /rekəmen'deiən/ n. 推荐(信),介绍(信)建议,劝告 ]

自己顶一下
哪位蝈蝈知道啊?
顶端 Posted: 2006-09-07 12:49 | [3 楼]
我来我网·5come5 Forum » 学业有成

Total 0.006841(s) query 6, Time now is:05-15 20:45, Gzip enabled