我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

nicky

家族: Westlife Family
发贴: 1029
浮云: 1656
在线等级:
最后登陆: 2008-06-17

5come5帮你背单词 [ glass /gla:s/ n. 玻璃,玻璃杯,(pl.)眼镜,玻璃制品 ]

WECN6.0

我在FTP上下了WECN6.0,里面有个1.2G的大文件.为什么我下载到1.01G就下不了了呢,郁闷啊
顶端 Posted: 2006-09-06 11:57 | [楼 主]
nicky

在线等级:

5come5帮你背单词 [ price /prais/ n. 价格,代价;vt. 标价,定价 ]

550 Sorry, insufficient credit for download - upload first.
就是提示这个啦,什么意思嘛
顶端 Posted: 2006-09-06 12:13 | [1 楼]

发贴: 4945
浮云: 1798
在线等级:
最后登陆: 2008-03-09

5come5帮你背单词 [ intellectual /inti'lektjuəl/ n. 知识分子;a. 智力的,显示智力,理解力,情报,消息 ]

流量。
顶端 Posted: 2006-09-06 12:14 | [2 楼]
hsljv

头衔: x的,终于成尸体了
家族: 梦魇图腾
发贴: 33054
浮云: 907
在线等级:
最后登陆: 2015-11-16

5come5帮你背单词 [ strategy /'strætid3əi/ n. 战略(学),策略,计谋 ]

没流量了
顶端 Posted: 2006-09-06 12:16 | [3 楼]
hkleung

自信之戒
家族: KOP★红军魂
发贴: 4112
浮云: 343
在线等级:
最后登陆: 2012-01-15

5come5帮你背单词 [ autonomy /o:'tonəmi/ n. 自治,自治权,自主权 ]

显然是流量不足
顶端 Posted: 2006-09-06 12:20 | [4 楼]
nicky

在线等级:

5come5帮你背单词 [ hail /heil/ n. 冰雹;vi. 下冰雹;vt. (向某人)打招呼,引起注意 ]

已使用的下载量: 1454592689 字节(约 1.355 GB )
剩余的下载量: 692890959 字节(约 660.792 MB
这显示我还有流量啊
顶端 Posted: 2006-09-06 12:22 | [5 楼]
figo_yang

家族: RX胜利十一人
发贴: 3220
浮云: 418
在线等级:
最后登陆: 2015-10-19

5come5帮你背单词 [ raft /ra:ft/ n. 筏子,橡皮艇,救生艇 ]

流量不足 再去买点哈
顶端 Posted: 2006-09-06 15:39 | [6 楼]
星眸回闪

头衔: 渐行渐远~
家族: 菠韬汹勇
发贴: 17729
浮云: 1108
在线等级:
最后登陆: 2007-06-27

5come5帮你背单词 [ robe /rəub/ n. 长而宽松的上衣,长袍,礼服 ]

Quote:
引用第5楼nicky于2006-09-06 12:22发表的:
已使用的下载量: 1454592689 字节(约 1.355 GB )
剩余的下载量: 692890959 字节(约 660.792 MB
这显示我还有流量啊

从新下的时候流量必须大于总的文件,不论你下了多少~
顶端 Posted: 2006-09-06 17:15 | [7 楼]
我来我网·5come5 Forum » 实况足球专区

Total 0.009092(s) query 5, Time now is:05-12 22:38, Gzip enabled