我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: [投诉]有规定在发图时回复的要扣分吗? 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

龙虾

发贴: 1172
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2015-08-23

5come5帮你背单词 [ misery /'mizəri/ n. 痛苦,悲惨 ]

[投诉]有规定在发图时回复的要扣分吗?

版规种并没有规定在发图时回复要扣分。

optimist 那个实习版主,占着自己手中的权利。滥用权利扣分。

我被扣了五分。那个实习版主的理由是“.......”。我严重不满这种不符合版规所作的行为。

[ 此贴被龙虾在2006-09-04 20:16重新编辑 ]
顶端 Posted: 2006-09-04 19:58 | [楼 主]
me-happy

头衔: elite~~~
发贴: 5260
浮云: 1114
在线等级:
最后登陆: 2009-03-11

5come5帮你背单词 [ injustice /in'd3əΛstis/ n. 不公正,不公平 ]

顶端 Posted: 2006-09-04 20:01 | [1 楼]
Bigbanana

头衔: 快结束了。。。
家族: 万人坑恋影部落
发贴: 5531
浮云: 584
在线等级:
最后登陆: 2009-03-22

5come5帮你背单词 [ exhaustive /ig'zo:stiv/ a. 彻底的,完全的 ]

你是在没看到标题中“发帖中,勿回。。”的情况下回复的吗?
顶端 Posted: 2006-09-04 20:10 | [2 楼]
ooo

资源小王子奖
头衔: 待业青年
家族: 梦魇图腾
发贴: 52922
浮云: 1
在线等级:
最后登陆: 2018-04-16

5come5帮你背单词 [ proportion /prə'po:ən/ n. 比例,率,份儿,部分,均衡,调和;vt. 使成比例,使均衡 ]

Quote:
引用第0楼龙虾于2006-09-04 19:58发表的[投诉]有规定在发图时回复的要扣分吗?:
我严重不满这种不符合版规所作的行为。

http://192.168.2.8/bbs/read.php?tid=321487

第3条
顶端 Posted: 2006-09-04 21:12 | [3 楼]
L&G

贴图大师奖 灌水天才奖 社区建设奖
头衔: 东晋小兵
发贴: 92531
浮云: 179
在线等级:
最后登陆: 2019-03-07

5come5帮你背单词 [ mechanics /mi'kæniks/ n. 机械制造学,力学 ]

关于发图中回复插队的问题,公告时强调过了,但是没有在版规中补上,这点是个失误,
一般来说,只要发图者在贴图时标题注明了"发图中,请暂勿回复"类似的要求后还是有人回复插队的话发图者可以PM版主删之,至于扣不扣浮云,我的意见是扣0~2浮云,因为楼主已经注明了"勿回",这是一个请求,你也应该尊重楼主的劳动,而且中途插队打乱了帖子的连贯性,确实影响美观,如果说没有看到'勿回'二字更说明是不看标题就回帖,视为恶意灌水了.
当然那个扣龙虾的5浮云是多了一些,我要求optimist版主补回4~5浮云
另外optimist的发帖标题是不好,"违者重罚"这种标题该用在严肃风气上,而不是在个人发帖上,新任版主,还有诸多不了解之处,也希望大家谅解,有错则改之
这点我会马上加上版规,回帖尊重发帖人的劳动,这个是道德问题吧,即使没有规定也应该插队是不好的
顶端 Posted: 2006-09-04 21:31 | [4 楼]
燃烧军团

头衔: 人至贱则无敌
发贴: 2530
浮云: 1113
在线等级:
最后登陆: 2008-06-10

5come5帮你背单词 [ air //ə/ n. 大气,空气,态度,神态;vt. 通风 ]

记得图区发过公告的,"发图中勿回"之类题目的帖子插队都要扣的
顶端 Posted: 2006-09-04 21:38 | [5 楼]
sosohur

自信之戒
头衔: 朋友们再坐到喝喝酒吧
家族: Red Devils--夢劇塲
发贴: 14924
浮云: 737
在线等级:
最后登陆: 2012-02-23

5come5帮你背单词 [ rose /rəuz/ n. 玫瑰,蔷薇,玫瑰色,粉红色 ]

请问知道什么叫尊重别人的劳动成果么?人家辛苦的发图中我们就不应该去打搅别人~算是一种尊重吧~
顶端 Posted: 2006-09-04 22:47 | [6 楼]
涅磐衣者

头衔: 玫瑰原来这么折
发贴: 21064
浮云: 880
在线等级:
最后登陆: 2012-03-02

5come5帮你背单词 [ jaw /d3əo:/ n. 颚,颌 ]

连别人劳动成果都不珍惜的人
别人为什么要尊重你
顶端 Posted: 2006-09-04 22:56 | [7 楼]
嘿!整数

头衔: 死了都要考(研)
家族: 唯war独尊
发贴: 4138
浮云: 1165
在线等级:
最后登陆: 2009-08-19

5come5帮你背单词 [ grape /greip/ n. 葡萄 ]

LZ该自己注意的,一般在图区有新帖的话,在楼主打出=====END=====之前都尽量不要回帖
顶端 Posted: 2006-09-05 07:51 | [8 楼]
龙虾

发贴: 1172
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2015-08-23

5come5帮你背单词 [ troublesome /'trΛblsəm/ a. 令人烦恼的,麻烦的,讨厌的 ]

上面的几个,不知道什么事就别插嘴。
顶端 Posted: 2006-09-05 13:57 | [9 楼]
嘿!整数

在线等级:

5come5帮你背单词 [ unhappy /Λn'hæpi/ ad. 不幸的,可惜的是 ]

我觉得大家说得都挺清楚了啊。。。具体情况是LZ你自己不说清楚,埋怨俺们干什么。。
顶端 Posted: 2006-09-05 14:19 | [10 楼]
sosohur

自信之戒
头衔: 朋友们再坐到喝喝酒吧
家族: Red Devils--夢劇塲
发贴: 14924
浮云: 737
在线等级:
最后登陆: 2012-02-23

5come5帮你背单词 [ scope /skəup/ n. 范围,视野,余地,机会 ]

Quote:
引用第9楼龙虾于2006-09-05 13:57发表的:
上面的几个,不知道什么事就别插嘴。

知道什么事~只是一直在关注~
我只知道~你说话不尊重我们我们同样不会尊重你~
别人发图你插队一样被扣~不是因为他是斑竹才扣你~
请认清本质~
顶端 Posted: 2006-09-05 14:30 | [11 楼]
Optimist

头衔: ★开始学编程★
发贴: 5962
浮云: 346
在线等级:
最后登陆: 2009-09-20

5come5帮你背单词 [ quit /kwit/ vt. 离开,退出,停止,放弃;vi. 离开,迁出,辞职 ]

Quote:
引用第10楼嘿!整数于2006-09-05 14:19发表的:
我觉得大家说得都挺清楚了啊。。。具体情况是LZ你自己不说清楚,埋怨俺们干什么。。

是这样的
我在发贴时说 发贴中,回复重罚
他看了不顺眼
然后在帖子里[屏蔽]两个
有规定发贴时不许回复吗
然后我扣了他5个浮云
随后他警告我要我看着办
我说 我已经声明在先你以身试法我也没办法,然后他就来这里投诉了
L&G已经解释的很清楚了
说我口多了
我又给他补了5个
结果他又来开个新楼了
事情就是这个样子的
大家来说说把
顶端 Posted: 2006-09-05 14:31 | [12 楼]
嘿!整数

在线等级:

5come5帮你背单词 [ councilor // n. 顾问,(使馆)参赞 ]

Quote:
引用第12楼optimist于2006-09-05 14:31发表的:

是这样的
我在发贴时说 发贴中,回复重罚
他看了不顺眼
然后在帖子里[屏蔽]两个
.......

不用说了,正常人都能看得懂的逻辑。。。
顶端 Posted: 2006-09-05 14:33 | [13 楼]
Optimist

头衔: ★开始学编程★
发贴: 5962
浮云: 346
在线等级:
最后登陆: 2009-09-20

5come5帮你背单词 [ london /'lΛndən/ n. 伦敦 ]

我还是真诚的和大家说
我有错误就直接说
  龙虾会员在那帖里说那个实习斑竹
说实话我看了很不爽
我十分希望大家看图的时候开心
就尽量编辑的好些
有些人说不希望看到有插队的
我还是想把那个弄成我的第一个精华
所以语气冲了些
可是他却越战越勇了
顶端 Posted: 2006-09-05 14:35 | [14 楼]
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
我来我网·5come5 Forum » 会员咨询意见区

Total 0.020935(s) query 5, Time now is:05-06 16:53, Gzip enabled