我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 怎么在内网上发视频啊? 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

A Y

发贴: 1665
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2009-05-07

5come5帮你背单词 [ sponge /spΛnd3ə/ n. 海绵 ]

怎么在内网上发视频啊?

RT
有段游戏视频想挂上来,但不知道怎么弄
请指点一二........
顶端 Posted: 2006-09-03 22:42 | [楼 主]
涅磐衣者

头衔: 玫瑰原来这么折
发贴: 21064
浮云: 880
在线等级:
最后登陆: 2012-03-02

5come5帮你背单词 [ hazard /'hæzəd/ n. 危险,危害;vt. 冒…的危险,使遭危险 ]

顶端 Posted: 2006-09-03 22:55 | [1 楼]
A Y

发贴: 1665
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2009-05-07

5come5帮你背单词 [ spend /spend/ vt. 花费(钱、时间,心血等)消磨,度过;vi. 花费,浪费,耗尽 ]

哦,多谢楼上的哈
我发的那个是游戏视频,而且90多M,上传到运动区体育视频,好象不太好吧!!
顶端 Posted: 2006-09-04 10:28 | [2 楼]
苏磊

发贴: 241
浮云: 1115
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ dialog /'daiəlog/ n. 问答,对话 ]

看不太懂
顶端 Posted: 2006-09-18 17:28 | [3 楼]
我来我网·5come5 Forum » TV GAME& 模拟器

Total 0.021883(s) query 7, Time now is:04-20 06:01, Gzip enabled