我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 我来个有意思的---人人都爱希尔瓦娜斯 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

mcfly

头衔: Farewell RX!!!
家族: 音道·乐经
发贴: 10847
浮云: 424
在线等级:
最后登陆: 2009-03-10

5come5帮你背单词 [ tell /tel/ vt. 讲,告诉,告诫,劝告,命令,指示,辨别,分辨 ]

我来个有意思的---人人都爱希尔瓦娜斯

凯尔萨斯
任命你为游侠将军的时候我满怀期待(明眼人都看得出我对你的意思)
果然为保卫奎尔萨拉斯你英勇抗敌(其实我知道阿尔塞斯是因为你才出兵的)
听到你的死讯,我痛不欲生(为此我走上了吸毒的道路)
苍天有眼,不久以后我们将能再次并肩作战(你以为我投奔这帮野蛮兽牛巨魔是为的什么?)
(为女人赔进了自己的王国和健康,红颜祸水啊)

凋零者
当年你收我为徒时我满心欢喜(同时担心将来会控制不住我自己)
现在大家都成了亡灵,我依然誓死追随你(这叫曾经沧海难为水)
为你,我愿在瘟疫之地独自站岗(该死的瓦瑞玛萨斯,不要以为玩调虎离山你就可以胡作非为了)
看到你还派人来看我,让我爱恨交集(其实对你送来的人我不是看不起,只是太难过了失态)
(爱到尽头覆水难收,爱悠悠恨幽幽)

瓦瑞玛萨斯
就这样被你征服(其实我是故意输的这样就不用和2个兄弟分享你了)
做你忠实的管家(上面几位年轻人学着点,看看什么叫模范男友)
能伴随在你身边是我感到无比幸福(嘿嘿,不知道有多少人眼红)
为你我愿洗心革面痛改前非(要我回去?给我找个跟女王差不多的货色 基尔加丹:!!!)
(近水楼台先得月,不假)

克尔苏加德
阿尔塞斯曾经把你交付给我(嘿嘿小子果然还嫩,你就不怕后院起火吗?)
与你相处让我发现这世界还有比魔法更美好的东西(同时第一次后悔变成巫妖)
当看到你背叛的时候,我挥着泪赶走了你(我不会让你和阿尔塞斯这个小白脸就这样卿卿我我下去的!)
如今王子已经去了北方,留下我与你远远相望(你以为我那么勤快把那小子打发走为的什么??)
(老克果然是人老心不老,可惜心有余而力不足)

巴那泽尔
因为你,我和我的兄弟反目成仇(说好一起分享的!)
我万没想到会他为了你向我下手(重美色轻兄弟的家伙!)
我隐姓埋名,勤加练习等待时机(那么多美女都拜倒在我的脚下,这次你也不会例外!)
可是在计划实现前我的一切就再次化成了灰烬!(临死总得让我说句真话吧!)
(兄弟如手足,女人如衣服看来是不适用于恐惧魔王)

耐奥祖
早在入侵开始前,我就预感到你成为我的仆从(那时我着实YY了一把)
果然一切都如我所预料的那样(上面的年轻人们,要知道姜还是老的辣)
你的灵魂为我所拥有(可惜肉体让阿尔塞斯那小子占了)
不着急,再过不久,自由,力量,还有你的一切都将属于我(沉得住气才能成大事)
(没想到还没完成合体你就叛变了,我恨!)

伊利丹
冥冥之中我的力量解放了你(果然是旧的不去,新的不来啊)
尽管从未相逢,但我心里已有了你(这就是瞎子的爱)
因为你,我内心燃烧着火焰冲向了冰封王座(要不然我怎么可能光着膀子在那雪天裸奔几千里?!)
遗憾的是这火焰在融化那寒冰之前就已熄灭(阿嚏,该死的阿尔塞斯,别以为砍了我她就一定会属于你!!)
(物质决定精神,要风度更要温度)

加里瑟斯
是你,将我从恶魔的控制中解救出来(让美女所救,看来我走桃花运了)
为你,我成为第一个和亡灵联手的人类(牡丹花下死,做鬼也风流)
快行动,我正亲自率领大军抵挡着恶魔的进攻(上面的同志们看好了,这才叫男人)
谁知我的深情换来的竟是无情的火焰雨!(我前面那句话不过是说说!)
(最毒妇人心)

食人魔/强盗头子/鱼人/豺狼人头子
其实我们内心并没有那么容易受控制(你见过哪个5级的有我们这么强?)
投靠你完全是因为出于自愿(其实类人生物的审美观差不多)
我们奋勇杀敌,为你摧毁恶魔的堡垒(你试下那关不找我们有多难打?)
尽管在胜利之后我们就消失不见(该死的BLZ,为什么不给我们在WOW里安排个位置?!)
(群众演员的悲哀)

阿尔塞斯

啊啊啊啊啊啊!!!(没想到我有那么多情敌!!!)
她对我的感情有谁可以相比?(这是事实)
早在小时侯去过奎尔萨拉斯之时(这也是事实)
我就已经对她一见钟情(这是我跟我翻版某天行者学的)
长大之后不被理解的我远征诺森德(老爸和老乌都说不愿意让我碰一个比他们岁数都大的女人,摆明了就是自己得不到的不想让别人得到!)
走投无路下举起了霜之哀伤(为了得到她,我甘愿受一切苦难!!)
成为了天灾的将军,奉命远征奎尔萨拉斯(老耐还是蛮守信的)
看到你在森林里出现(一点都没变,还是那么漂亮啊)
带着[屏蔽]意图阻挡我(有反抗才有意思)
然这一切终究是螳臂当车(早告诉你了)
我拒绝给你安静的死亡(想得美,我们还有好多事情要做呢!)
在宝剑的魔力下,我用死亡赋予了你更强大的力量和不死之身(这就叫爱你爱到[屏蔽]你!)
我下定决心要将你封为洛丹伦王后(可惜王冠后冠都找不到了)
只有你才能配得上我这永生的帝王(的确吉安娜之流保质期太短了)
我永远无法忘记,和你共处的那段短暂的幸福时光(可恶的老耐,这时候调我去干事 耐:我就是看到你们俩太亲热了忍不住)
直到王座受到攻击,恐惧魔王叛乱(为什么谁都来坏我好事?!)
我拼了命冲出恶魔的包围(你不会成为寡妇的啊)
看到你的手下出现,带领我去找你(太高兴了)
没想到你用来欢迎我的的竟然是毒箭!(原来你也学会了在爱的同时伤害)
正当你要把我教你的用在我身上时(原来你也学会了SM)
克尔苏加德出现赶走了你(死老头子,没事跑来当什么电灯泡,看,人家跑了)
并准备好了船队将我送走(呜呜,为什么让我去)
在那北方大地我怀着愤怒击败了那恶魔(小子坏我好事!还裸奔到这里来,看我怎么收拾你!)
在冰封王座之上与等待已久的巫妖之王合而为一(以后做什么都要共享了,不爽)
没有了你在王座之上我感受到无尽的痛苦和孤独(老婆都没有还当什么皇帝)
我们曾经亲密无间(好歹是有过负距离接触的)
现在却只能隔海相望(楼上某些人表笑!)
即便是黑暗一面的强大力量也无法抚平我的伤痛(我早该知道的)
被痛苦折磨的我下定了决心,终有一天(反正大家保质期都还长,不急)
我将带着天灾大军杀回洛丹伦,夺回我所失去的一切,尤其是你!(临了总得我让说句真话吧!)
希尔瓦娜斯:居然还有人问我为什么要用瘟疫毁灭一切,看过上文,你一定会觉得这是个愚蠢的问题。

后记
伊利丹由于在诺森德长时间裸奔严重感冒发烧,目前在德拉诺修养不时还说自己击败了小阿的胡话
克尔苏加德的心思被知道后 耐奥祖/阿尔塞斯当天就给暴雪写了信,让暴雪下个PATCH就把他放出来让人推。。
本来想去采访萨尔的,因遭到无名人士恐吓只得作罢。
本帖最近评分记录:
  • 浮云:8 (by Osazone) | 理由: 太唉球了吧
  • 顶端 Posted: 2006-09-03 12:57 | [楼 主]
    s&k

家族: 唯war独尊
    发贴: 2708
    浮云: 1155
    在线等级:
    最后登陆: 2007-01-06

5come5帮你背单词 [ semiconductor /semikən'dΛktə/ n. 半导体 ]

YD贴。。。全部YY
    顶端 Posted: 2006-09-03 14:25 | [1 楼]
    mcfly

头衔: Farewell RX!!!
    家族: 音道·乐经
    发贴: 10847
    浮云: 424
    在线等级:
    最后登陆: 2009-03-10

5come5帮你背单词 [ shade /eid/ n. 荫凉,阴影,(色彩)浓淡,遮光物,罩;vt. 遮蔽,遮光 ]

只是博大家一笑而已~~WKK
    顶端 Posted: 2006-09-03 15:50 | [2 楼]
    Skull

发贴: 6059
    浮云: 1230
    在线等级:
    最后登陆: 2009-03-18

5come5帮你背单词 [ drought /draut/ n. 旱灾 ]

呵呵 ...貌似有点懂...不过却是是YY
    顶端 Posted: 2006-09-03 23:10 | [3 楼]
    youchihong

家族: 艾泽拉斯兄弟会
    发贴: 1057
    浮云: 1110
    在线等级:
    最后登陆: 2012-05-14

5come5帮你背单词 [ precision /pri'si3ən/ n. 精确,精密度 ]

呵呵
    挺不错的
    好玩
    顶端 Posted: 2006-09-04 08:08 | [4 楼]
    lusiqi

发贴: 845
    浮云: 1106
    在线等级:
    最后登陆: 2007-06-27

5come5帮你背单词 [ severe /si'viə/ a. 严重的,严厉的,激烈的,困难的 ]

这是笑话
    顶端 Posted: 2006-09-04 11:07 | [5 楼]
    地狱咆哮

家族: 艾泽拉斯兄弟会
    发贴: 1808
    浮云: 1108
    在线等级:
    最后登陆: 2019-08-27

5come5帮你背单词 [ away /ə'wei/ ad. 离开,远离 ]

我也爱 希尔瓦娜斯
    顶端 Posted: 2006-09-04 13:28 | [6 楼]

发贴: *
    浮云: *
    在线等级:
    最后登陆: *

5come5帮你背单词 [ grade /greid/ n. 分级,等级,年级,分数;vt. 分级,记成绩 ]

哎球~~~~~~~~~~~~~~~楼主YD了
    顶端 Posted: 2006-09-04 13:50 | 美国 [7 楼]
    我来我网·5come5 Forum » 网络游戏

Total 0.011069(s) query 5, Time now is:04-28 20:44, Gzip enabled