我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 周董新专辑<依然范特西> 下载 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

elec_fox

发贴: 207
浮云: 1107
在线等级:
最后登陆: 2007-06-27

5come5帮你背单词 [ change /teind3/ vt. 改变,更改交换,况换;vi. 改变,变更;n. 变化交换,零钱 ]

周董新专辑<依然范特西> 下载

01 黄沙
[url=http://192.168.2.6/music/20060831/01 黄沙.mp3]01 黄沙[/url]

[ 此贴被elec_fox在2006-09-01 02:29重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 浮云:10 (by heejun) | 理由: 这么快出来了索??ps:LZ可以申请上传整本专辑的。
  • 顶端 Posted: 2006-09-01 02:00 | [楼 主]
    heejun

年度之星奖 资源小王子奖 终身成就奖
    头衔: 2005.11.13-2008.07.01
    家族: 萌菌物语
    发贴: 18747
    浮云: 129892
    在线等级:
    最后登陆: 2018-08-09

5come5帮你背单词 [ semicircle /'semisə:kl/ n. 半圆 ]

Quote:
    引用第22楼me-happy于2006-09-01 11:03发表的:

你的操作系统是正版的吗?
    office是正版的吗?

别人愿意购买正版是他的权利,喜欢一个歌手那么购买正版是支持他的最好的方式
    为什么中国的音像行业如此不景气?
    就是因为购买盗版的太多,盗版的销路有保障,导致盗版屡禁不止
    使用盗版我不会有任何意见,不过请蝈蝈也照顾人家的情绪,不要说出这么尖锐的话来

Quote:
    引用第23楼想吃猫的鱼于2006-09-01 11:13发表的:

扯啥子淡???
    有钱就嚣张了?
    中国国情就是这样美圆VSRMB是8:1,RMB汇率这么低,中国国民收入就这么低,你让我把饭钱的1/15出去买张碟,想想吧,孩子~~~~

别人只是提倡购买正版罢了,不是要求你必须购买。
    蝈蝈支持正版与否我们也管不了~~

ps:汇率这个问题和经济学扯上关系了。。不列入讨论范围。。不过貌似RMB汇率升值对中国不会有任何好处,不然西方干嘛一直盼着RMB升值呢?
    不要装成熟嘛。。大家都是同龄人,不要说别人是孩子嘛
    顶端 Posted: 2006-09-01 16:13 | [1 楼]
    heejun

在线等级:

5come5帮你背单词 [ they /ðei/ pron. 他(她、它)们 ]

Quote:
    引用第40楼想吃猫的鱼于2006-09-01 16:10发表的:

关键现在问题是这个价格(包括书籍等出版物的价格)超出了消费能力。
    像一个操作系统要一千多块,不是美国人标的能这么贵么~
    好多话想说,不说了,累的慌,还有就是以后说话从别人的角度想想,对你有帮助~

消费品的价格规定是市场控制的。
    是否超出消费能力消费者自己清楚,在有余力的情况下我是一定购买正版的。
    不说多了,我前前后后买过300多本专辑,全部是正版。
    你说我疯,呵呵,没关系,我自己用着心里踏实~

ps:以上[屏蔽]纯属个人[屏蔽],与音乐区乃至论坛没有任何关系
    顶端 Posted: 2006-09-01 16:19 | [2 楼]
    heejun

在线等级:

5come5帮你背单词 [ it /it/ pron. 它,(作无人称动词的主语) ]

Quote:
    引用第43楼想吃猫的鱼于2006-09-01 16:17发表的:
    吵架没的意思,看美女~~~~~~~~~~~

嗯,吵架是没有意思~~
    大家心平气和地讨论而已,不要用些讽刺性的[屏蔽]就好了

ps:蝈蝈能不能也转换下角度,从别人的角度看看提倡正版是否应该呢?
    顶端 Posted: 2006-09-01 16:21 | [3 楼]
    heejun

在线等级:

5come5帮你背单词 [ doze /dəuz/ vi. & n. 打盹 ]

Quote:
    引用第43楼想吃猫的鱼于2006-09-01 16:17发表的:
    吵架没的意思,看美女~~~~~~~~~~~

这个是哪个。。。
    我好久没关心过韩国娱乐界了~~

莫非是传说中的。。。
    顶端 Posted: 2006-09-01 16:22 | [4 楼]
    heejun

在线等级:

5come5帮你背单词 [ lead /li:d/ v. 领导,引导,为…带路,指引,导致,通向;n. 领导,领先 ]

Quote:
    引用第49楼亟沣于2006-09-01 16:24发表的:

韩国娱乐界???完了,你惨了,哈哈

看起来像韩国的嘛。。。

ps:是谁哦?
    顶端 Posted: 2006-09-01 16:30 | [5 楼]
    heejun

在线等级:

5come5帮你背单词 [ infer /in'fə:/ vt. 推论,推断 ]

Quote:
    引用第51楼想吃猫的鱼于2006-09-01 16:27发表的:

其实我也是买正版的,那是卡带时代了~~~
    知识产权对国家是相当的重要的,支持国家的决定,只是价格承受不了啊,飞涨~~~
    一张碟两包烟钱(大家价值观不一样)
    不喜欢吵架的,讽刺呢也不至于,就是看他说了那句心头不舒服,嘿嘿。
    .......

对啊,以前卡带的时候,正版10块一本,盗版3-5块,便宜了一半有余~~
    那时省吃俭用攒钱去买喜欢歌手的专辑~~

现在卡带的价格都涨好多了,不过现在的钱也不如当年值钱了。。
    想当年高一时学校食堂午饭¥1.4,高三时最少也要¥2.5了~~
    讽刺呢,主要是指me-happy把Windows拿出来说事~~
    顶端 Posted: 2006-09-01 16:37 | [6 楼]
    heejun

在线等级:

5come5帮你背单词 [ angel /'eind3əl/ n. 天使,守护神 ]

Quote:
    引用第55楼乡下来的于2006-09-01 16:35发表的:

瓜得,,
    连她都不认识唆

不认识。。
    对美女不敏感~~

Quote:
    引用第57楼蓝猫于2006-09-01 16:37发表的:

出来搞笑的?

你就当是吧~~
    ^_^
    不认识不为过哈~
    顶端 Posted: 2006-09-01 16:39 | [7 楼]
    heejun

在线等级:

5come5帮你背单词 [ geology /d3əi'oləd3əi/ n. 地质(学) ]

Quote:
    引用第62楼想吃猫的鱼于2006-09-01 16:40发表的:
    我来把以前的话都删了,留在这个这么好的帖子里影响不好,歌多好听啊,从JAY开始买了三张卡带,后来涨价就遭不住了~

呵呵,没事~
    能理解嘛~
    继续复习电磁场。。。
    明天补考了。。
    顶端 Posted: 2006-09-01 16:43 | [8 楼]
    heejun

在线等级:

5come5帮你背单词 [ anonymous /ə'noniməs/ a. 匿名的,无名的 ]

Quote:
    引用第71楼叽里咕噜于2006-09-01 17:58发表的:
    周结论的粉丝还是把里面的好听的推荐一下吧,(最好是星级分类)。实在没耐心听他唱完。
    《肖邦》那张幸亏没怎么听,就珊瑚海不错,偶稀饭!呵呵!!

。。。
    音乐这东西个人口味影响很重的,个人的意见不能左右别人的想法
    顶端 Posted: 2006-09-01 18:22 | [9 楼]
    我来我网·5come5 Forum » 音乐咖啡屋

Total 0.016330(s) query 6, Time now is:04-29 18:42, Gzip enabled