我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 周董新专辑<依然范特西> 下载 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

elec_fox

发贴: 207
浮云: 1107
在线等级:
最后登陆: 2007-06-27

5come5帮你背单词 [ potato /pəu'teitəu/ n. 马铃薯 ]

周董新专辑<依然范特西> 下载

01 黄沙
[url=http://192.168.2.6/music/20060831/01 黄沙.mp3]01 黄沙[/url]

[ 此贴被elec_fox在2006-09-01 02:29重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 浮云:10 (by heejun) | 理由: 这么快出来了索??ps:LZ可以申请上传整本专辑的。
  • 顶端 Posted: 2006-09-01 02:00 | [楼 主]
    天涯海角

头衔: 大学生活,再见!!
    家族: Jane靓颖
    发贴: 2176
    浮云: 506
    在线等级:
    最后登陆: 2020-08-15

5come5帮你背单词 [ spoon /spu:n/ n. 汤勺,匙 ]

先谢过楼主了

最后 希望大家买正版
    顶端 Posted: 2006-09-01 02:33 | [1 楼]
    天涯海角

在线等级:

5come5帮你背单词 [ scrap /skræp/ n. 小片,碎片;vt. 废弃 ]

买不起是扯淡
    顶端 Posted: 2006-09-01 02:49 | [2 楼]
    天涯海角

在线等级:

5come5帮你背单词 [ scribble /'skribl/ n. 潦草地写,乱涂;n. 潦草的笔迹,乱涂 ]

Quote:
    引用第22楼me-happy于2006-09-01 11:03发表的:

你的操作系统是正版的吗?
    office是正版的吗?

楼上的已经解释的很清楚了   如果正版很普及 价格也很合适  
    又在我的消费水平上 我当然买  
    再说和音乐不是一个概念的  
    那个仅仅是工具  
    但对音乐的欣赏和支持   当然应该购买正版
    换句话说 我们购买盗版的WINDOWS当然是种错误   这是意识问题
    不要以为都这么做就是对的 .........
    顶端 Posted: 2006-09-01 15:58 | [3 楼]
    天涯海角

在线等级:

5come5帮你背单词 [ dessert /di'zə:t/ n. (作为正餐最后一道的)甜食,甜点心 ]

Quote:
    引用第23楼想吃猫的鱼于2006-09-01 11:13发表的:

扯啥子淡???
    有钱就嚣张了?
    中国国情就是这样美圆VSRMB是8:1,RMB汇率这么低,中国国民收入就这么低,你让我把饭钱的1/15出去买张碟,想想吧,孩子~~~~

本来就是扯淡   2 30的唱片你买不起啊  

我说提倡买正版就是说自己有钱了 ??  

还说国情   又没让你在中国赚钱到美国去花   和我谈什么汇率

我提倡买正版是对喜欢音乐的人的一种提醒   如果你真的吃不起饭我也不勉强你

中国有很多人连吃饭都是问题   跟他们提版权他们也不懂

在我看来 花1/15的饭钱去买碟也很正常   孩子.....
    顶端 Posted: 2006-09-01 16:04 | [4 楼]
    天涯海角

在线等级:

5come5帮你背单词 [ pan /pæn/ n. 平底锅 ]

Quote:
    引用第40楼想吃猫的鱼于2006-09-01 16:10发表的:

关键现在问题是这个价格(包括书籍等出版物的价格)超出了消费能力。
    像一个操作系统要一千多块,不是美国人标的能这么贵么~
    好多话想说,不说了,累的慌,还有就是以后说话从别人的角度想想,对你有帮助~

所以我才说操作系统和音乐不是一个概念啊

请你看好别人的回复在说话

超过了消费能力当然不必强求

但是一张唱片超过了消费能力?? 不会把  

除非你连几十元也出不起

但是退一步说 连几十元也出不起   就不能提倡买正版了么

买正版本来就是对音乐人的一种尊重  

难道因为世界有穷人 有不喜欢音乐的人   提倡买正版就变成了种错误???

我希望你能换个逻辑   别总从自己的利益出发   谢谢
    顶端 Posted: 2006-09-01 16:15 | [5 楼]
    天涯海角

在线等级:

5come5帮你背单词 [ biography /bai'ogrəfi/ n. 传记 ]

当然不是吵架   是每个人有自己的观点 大家有不同的想法   会有交流

这也是种提高   如果在讨论中 真的发现我有错误的地方   我也会有进步 不会死不承认
    顶端 Posted: 2006-09-01 16:20 | [6 楼]
    我来我网·5come5 Forum » 音乐咖啡屋

Total 0.013851(s) query 8, Time now is:04-29 22:25, Gzip enabled