我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 周董新专辑<依然范特西> 下载 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

elec_fox

发贴: 207
浮云: 1107
在线等级:
最后登陆: 2007-06-27

5come5帮你背单词 [ bury /'beri/ vt. 掩埋,覆盖,葬,埋葬 ]

周董新专辑<依然范特西> 下载

01 黄沙
[url=http://192.168.2.6/music/20060831/01 黄沙.mp3]01 黄沙[/url]

[ 此贴被elec_fox在2006-09-01 02:29重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 浮云:10 (by heejun) | 理由: 这么快出来了索??ps:LZ可以申请上传整本专辑的。
  • 顶端 Posted: 2006-09-01 02:00 | [楼 主]
    乡下来的

发贴: 2115
    浮云: 1309
    在线等级:
    最后登陆: 2019-02-28

5come5帮你背单词 [ blunt /blΛnt/ a. (刀子)钝的,不锋利的,迟钝的,直率的,坦白的 ]

.........
    还是有人拖到内网来提供下载了
    顶端 Posted: 2006-09-01 10:47 | [1 楼]
    乡下来的

在线等级:

5come5帮你背单词 [ unanimous /ju(:)'næniməs/ a. 无异议的,全体一致的 ]

Quote:
    引用第15楼天涯海角于2006-09-01 02:33发表的:
    先谢过楼主了

最后 希望大家买正版

同意...
    可惜没预购版了,昨天刚去问了
    等正式版出来后去买正式版...
    顶端 Posted: 2006-09-01 10:50 | [2 楼]
    乡下来的

在线等级:

5come5帮你背单词 [ sauce /so:s/ n. 调味品,酱油 ]

Quote:
    引用第23楼想吃猫的鱼于2006-09-01 11:13发表的:

扯啥子淡???
    有钱就嚣张了?
    中国国情就是这样美圆VSRMB是8:1,RMB汇率这么低,中国国民收入就这么低,你让我把饭钱的1/15出去买张碟,想想吧,孩子~~~~

啥叫有钱就嚣张了....
    JAY的这张正版CD,30多块钱就能买到
    买张这个正版也叫有钱,也叫嚣张啊...

你不买就算了
    又没喊你一定要去买,只是让你尽自己的可能去买正版,去支持这些给我们带来好音乐的歌手.
    照你那么说,中国国民收入很低,大家都该去买盗版,以后哪个歌手还能出新专集啊,辛苦的投入却收不回一点的回报
    顶端 Posted: 2006-09-01 12:20 | [3 楼]
    乡下来的

在线等级:

5come5帮你背单词 [ regime /rei'3əi:m/ n. 政府,政权,政治制度 ]

Quote:
    引用第22楼me-happy于2006-09-01 11:03发表的:

你的操作系统是正版的吗?
    office是正版的吗?

和这个不是一回事好不好!!!!
    操作系统,office正版我们买得起吗?
    但这CD也就30多一张,对于自己喜欢的歌手,投入这么些钱有什么问题吗?
    顶端 Posted: 2006-09-01 12:22 | [4 楼]
    乡下来的

在线等级:

5come5帮你背单词 [ element /'elimənt/ n. 成分,要素,元素 ]

Quote:
    引用第54楼heejun于2006-09-01 16:30发表的:

看起来像韩国的嘛。。。

ps:是谁哦?

瓜得,,
    连她都不认识唆
    顶端 Posted: 2006-09-01 16:35 | [5 楼]
    我来我网·5come5 Forum » 音乐咖啡屋

Total 0.010547(s) query 6, Time now is:04-29 18:01, Gzip enabled