我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«12 3 4567» Pages: ( 3/7 total )
本页主题: 周董新专辑<依然范特西> 下载 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

乡下来的

发贴: 2115
浮云: 1309
在线等级:
最后登陆: 2019-02-28

5come5帮你背单词 [ tonight /tə'nait/ ad. & n. 今晚,今夜 ]

Quote:
引用第23楼想吃猫的鱼于2006-09-01 11:13发表的:

扯啥子淡???
有钱就嚣张了?
中国国情就是这样美圆VSRMB是8:1,RMB汇率这么低,中国国民收入就这么低,你让我把饭钱的1/15出去买张碟,想想吧,孩子~~~~

啥叫有钱就嚣张了....
JAY的这张正版CD,30多块钱就能买到
买张这个正版也叫有钱,也叫嚣张啊...

你不买就算了
又没喊你一定要去买,只是让你尽自己的可能去买正版,去支持这些给我们带来好音乐的歌手.
照你那么说,中国国民收入很低,大家都该去买盗版,以后哪个歌手还能出新专集啊,辛苦的投入却收不回一点的回报
顶端 Posted: 2006-09-01 12:20 | [30 楼]
乡下来的

发贴: 2115
浮云: 1309
在线等级:
最后登陆: 2019-02-28

5come5帮你背单词 [ output /'autput/ n. 产量,产品,输出功率,输出信号,排泄量,排泄物 ]

Quote:
引用第22楼me-happy于2006-09-01 11:03发表的:

你的操作系统是正版的吗?
office是正版的吗?

和这个不是一回事好不好!!!!
操作系统,office正版我们买得起吗?
但这CD也就30多一张,对于自己喜欢的歌手,投入这么些钱有什么问题吗?
顶端 Posted: 2006-09-01 12:22 | [31 楼]
phph8488

社区建设奖
头衔: 7月1日晚10:00
家族: 起早不摸黑
发贴: 27285
浮云: 1
在线等级:
最后登陆: 2019-12-31

5come5帮你背单词 [ turning /'tə:niŋ/ n. 转弯处,转向,旋转 ]

wa,真华丽~
顶端 Posted: 2006-09-01 12:36 | [32 楼]
bryane3

头衔: 曾将大学垂名教,尚有高楼揭瑞云
家族: 米兰内洛
发贴: 2415
浮云: 407
在线等级:
最后登陆: 2011-09-06

5come5帮你背单词 [ lunch /lΛnt/ n. 午餐,便饭 ]

交给内地工厂制作的时候流出来的,强啊
顶端 Posted: 2006-09-01 12:40 | [33 楼]
TaN@

家族: Counter-Strike
发贴: 1560
浮云: 1110
在线等级:
最后登陆: 2019-02-20

5come5帮你背单词 [ adaptable /ə'dæptəbl/ a. 能适应的,适应性强的;可改编的 ]

强烈顶楼主一个
最后希望JAY出更多fantastic music
顶端 Posted: 2006-09-01 12:56 | [34 楼]
yuntian

头衔: 被某女生喊为科大一狼..悲哀.. .
家族: 梦魇图腾
发贴: 5184
浮云: 1201
在线等级:
最后登陆: 2007-06-28

5come5帮你背单词 [ moisture /'moistə/ n. 潮湿,湿度 ]

好东西哈
顶端 Posted: 2006-09-01 14:28 | [35 楼]
liuopqxxx

家族: 尤文蒂尼
发贴: 182
浮云: 1106
在线等级:
最后登陆: 2011-07-23

5come5帮你背单词 [ at /æt, ət/ prep. 在…时,在…中,在…方面,向,朝,(表示速度、价格等)以 ]

好听好听,就是可惜了,没歌词,很多地方还是听不懂!
顶端 Posted: 2006-09-01 14:42 | [36 楼]
redcell

头衔: 时间不多了!
家族: 梦魇图腾
发贴: 7316
浮云: 422
在线等级:
最后登陆: 2013-02-21

5come5帮你背单词 [ interesting /'intristiŋ/ a. 有趣的,令人关注的 ]

好东西哈
顶端 Posted: 2006-09-01 15:05 | [37 楼]
天涯海角

头衔: 大学生活,再见!!
家族: Jane靓颖
发贴: 2176
浮云: 506
在线等级:
最后登陆: 2020-08-15

5come5帮你背单词 [ financial /fai'nænəl, fi-/ s. 财政(上)的,金融(上)的 ]

Quote:
引用第22楼me-happy于2006-09-01 11:03发表的:

楼上的已经解释的很清楚了   如果正版很普及 价格也很合适  
又在我的消费水平上 我当然买  
再说和音乐不是一个概念的  
那个仅仅是工具  
但对音乐的欣赏和支持   当然应该购买正版
换句话说 我们购买盗版的WINDOWS当然是种错误   这是意识问题
不要以为都这么做就是对的 .........
顶端 Posted: 2006-09-01 15:58 | [38 楼]
天涯海角

在线等级:

5come5帮你背单词 [ ribbon /'ribən/ n. (丝)带 ]

Quote:
引用第23楼想吃猫的鱼于2006-09-01 11:13发表的:

扯啥子淡???
有钱就嚣张了?
中国国情就是这样美圆VSRMB是8:1,RMB汇率这么低,中国国民收入就这么低,你让我把饭钱的1/15出去买张碟,想想吧,孩子~~~~

本来就是扯淡   2 30的唱片你买不起啊  

我说提倡买正版就是说自己有钱了 ??  

还说国情   又没让你在中国赚钱到美国去花   和我谈什么汇率

我提倡买正版是对喜欢音乐的人的一种提醒   如果你真的吃不起饭我也不勉强你

中国有很多人连吃饭都是问题   跟他们提版权他们也不懂

在我看来 花1/15的饭钱去买碟也很正常   孩子.....
顶端 Posted: 2006-09-01 16:04 | [39 楼]
想吃猫的鱼

头衔: NFL中国区区委书记
发贴: 3371
浮云: 1274
在线等级:
最后登陆: 2014-01-13

5come5帮你背单词 [ cat /kæt/ n. 猫,猫科动物 ]

Quote:
引用第39楼天涯海角于2006-09-01 16:04发表的:

本来就是扯淡   2 30的唱片你买不起啊  

我说提倡买正版就是说自己有钱了 ??  
.......

低调~~

[ 此贴被想吃猫的鱼在2006-09-01 16:42重新编辑 ]
顶端 Posted: 2006-09-01 16:10 | [40 楼]
heejun

年度之星奖 资源小王子奖 终身成就奖
头衔: 2005.11.13-2008.07.01
家族: 萌菌物语
发贴: 18747
浮云: 129892
在线等级:
最后登陆: 2018-08-09

5come5帮你背单词 [ fireman /'faiəmən/ n. 消防队员 ]

Quote:

别人愿意购买正版是他的权利,喜欢一个歌手那么购买正版是支持他的最好的方式
为什么中国的音像行业如此不景气?
就是因为购买盗版的太多,盗版的销路有保障,导致盗版屡禁不止
使用盗版我不会有任何意见,不过请蝈蝈也照顾人家的情绪,不要说出这么尖锐的话来

Quote:

扯啥子淡???
有钱就嚣张了?

别人只是提倡购买正版罢了,不是要求你必须购买。
蝈蝈支持正版与否我们也管不了~~

ps:汇率这个问题和经济学扯上关系了。。不列入讨论范围。。不过貌似RMB汇率升值对中国不会有任何好处,不然西方干嘛一直盼着RMB升值呢?
不要装成熟嘛。。大家都是同龄人,不要说别人是孩子嘛
顶端 Posted: 2006-09-01 16:13 | [41 楼]
天涯海角

在线等级:

5come5帮你背单词 [ prior /'praiə/ a. & ad. 优先的,在前的,在…之前 ]

Quote:
引用第40楼想吃猫的鱼于2006-09-01 16:10发表的:

关键现在问题是这个价格(包括书籍等出版物的价格)超出了消费能力。
像一个操作系统要一千多块,不是美国人标的能这么贵么~
好多话想说,不说了,累的慌,还有就是以后说话从别人的角度想想,对你有帮助~

所以我才说操作系统和音乐不是一个概念啊

请你看好别人的回复在说话

超过了消费能力当然不必强求

但是一张唱片超过了消费能力?? 不会把  

除非你连几十元也出不起

但是退一步说 连几十元也出不起   就不能提倡买正版了么

买正版本来就是对音乐人的一种尊重  

难道因为世界有穷人 有不喜欢音乐的人   提倡买正版就变成了种错误???

我希望你能换个逻辑   别总从自己的利益出发   谢谢
顶端 Posted: 2006-09-01 16:15 | [42 楼]
想吃猫的鱼

头衔: NFL中国区区委书记
发贴: 3371
浮云: 1274
在线等级:
最后登陆: 2014-01-13

5come5帮你背单词 [ glad /glæd/ a. 高兴的,情愿的 ]

吵架没的意思,看美女~~~~~~~~~~~
顶端 Posted: 2006-09-01 16:17 | [43 楼]
heejun

年度之星奖 资源小王子奖 终身成就奖
头衔: 2005.11.13-2008.07.01
家族: 萌菌物语
发贴: 18747
浮云: 129892
在线等级:
最后登陆: 2018-08-09

5come5帮你背单词 [ himself /him'self/ pron. 他自己,他本人 ]

Quote:
引用第40楼想吃猫的鱼于2006-09-01 16:10发表的:

关键现在问题是这个价格(包括书籍等出版物的价格)超出了消费能力。
像一个操作系统要一千多块,不是美国人标的能这么贵么~
好多话想说,不说了,累的慌,还有就是以后说话从别人的角度想想,对你有帮助~

消费品的价格规定是市场控制的。
是否超出消费能力消费者自己清楚,在有余力的情况下我是一定购买正版的。
不说多了,我前前后后买过300多本专辑,全部是正版。
你说我疯,呵呵,没关系,我自己用着心里踏实~

ps:以上[屏蔽]纯属个人[屏蔽],与音乐区乃至论坛没有任何关系
顶端 Posted: 2006-09-01 16:19 | [44 楼]
«12 3 4567» Pages: ( 3/7 total )
我来我网·5come5 Forum » 音乐咖啡屋

Total 0.022226(s) query 7, Time now is:03-29 07:16, Gzip enabled