我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 令人笑破肚皮的超强舞曲+超强中文音译 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

枫知舞

头衔: ★最后再飞一年★
家族: Red Devils--夢劇塲
发贴: 18860
浮云: 409
在线等级:
最后登陆: 2011-04-14

5come5帮你背单词 [ disgust /dis'gΛst/ n. & vt. (使)厌恶 ]

令人笑破肚皮的超强舞曲+超强中文音译

顶端 Posted: 2006-09-01 01:25 | [楼 主]
枫知舞

头衔: ★最后再飞一年★
家族: Red Devils--夢劇塲
发贴: 18860
浮云: 409
在线等级:
最后登陆: 2011-04-14

5come5帮你背单词 [ humorous /'hju:mərəs/ a. 幽默的,诙谐的 ]

O-ZONE,来自摩尔多瓦的一支组合,以演唱舞曲擅长。
凭着一首dragostea din tei在欧洲各大音乐流行排行榜上占据着冠军的宝座
O-ZONE给人的感觉有点像第一次听suede的beautiful ones那时的感觉
是一种令人眼前一亮的冲动~

演唱歌手:O-Zone
专辑名称:Disco Zone
专辑语言:Deutschland
专辑流派:Disco
发行公司:Polydor (Universal)
出版年月:2004年6月7日

Ma-ia-hii
Ma-ia-huu
Ma-ia-hoo
Ma-ia-haa
Ma-ia-hii
Ma-ia-huu
Ma-ia-hoo
Ma-ia-haa
Ma-ia-hii
Ma-ia-huu
Ma-ia-hoo
Ma-ia-haa
Ma-ia-hii
Ma-ia-huu
Ma-ia-hoo
Ma-ia-haa
Alo, salut, sunt eu, un haiduc,(嗨,你好, 是我, 一名歹徒)
Si te rog, iubirea mea, primeste fericirea.(我求你, 我的爱人,接受幸福吧)
Alo, alo, sunt eu Picasso,(嗨 嗨, 是我, 毕加索)
Ti-am dat beep, si sunt voinic,(我给你发一声beep,而我自觉强大无比)
Dar sa stii nu-ti cer nimic.(但你要知道我不是在要求你什么)
Chorus.]
Vrei sa pleci dar nu ma, nu ma iei,(你想走,不想 不想要我)
Nu ma, nu ma iei,(不想 不想要我)
Nu ma, nu ma, nu ma iei.(不想 不想 不想要我)
Chipul tau si dragostea din tei,(你的脸孔和爱是从椴树里来的)
Mi-amintesc de ochii tai.(而我会记着你的眼睛的)
Vrei sa pleci dar nu ma, nu ma iei,(你想走,不想 不想要我)
Nu ma, nu ma, nu ma iei.(不想 不想 不想要我)
Chipul tau si dragostea din tei,(你的脸孔和爱是从椴树里来的)
Mi-amintesc de ochii tai.(而我会记着你的眼睛的)
Te sun, sa-ti spun, ce simt acum,(我给你打了个电话, 来告诉你我对你现在的感觉)
Alo, iubirea mea, sunt eu, fericirea.(嗨, 是我, 你的幸福)
Alo, alo, sunt iarasi eu, Picasso,(嗨 嗨, 是我,毕加索)
Ti-am dat beep, si sunt voinic,(我给你发一声beep,而我自觉强大无比)
Dar sa stii nu-ti cer nimic.(但你要知道我不是在要求你什么)
Ma-ia-hii
Ma-ia-huu
Ma-ia-hoo
Ma-ia-haa
Ma-ia-hii
Ma-ia-huu
Ma-ia-hoo
Ma-ia-haa
Ma-ia-hii
Ma-ia-huu
Ma-ia-hoo
Ma-ia-haa
Ma-ia-hii
Ma-ia-huu
Ma-ia-hoo
Ma-ia-haa
本帖最近评分记录:
  • 浮云:2 (by heejun)
  • 顶端 Posted: 2006-09-01 01:25 | [1 楼]
    qidann

头衔: 菠菜烧股且为乐 浮云散尽还复来
    家族: 起早不摸黑
    发贴: 4546
    浮云: 1998
    在线等级:
    最后登陆: 2011-03-01

5come5帮你背单词 [ side /said/ n. (旁)边,(侧)面,方面,性质,(敌或友的)一方,一边;vi. 站在…的一边,偏袒 ]

LZ弄个可以下载的撒
    顶端 Posted: 2006-09-01 01:43 | [2 楼]
    yzchengyy

头衔: 我的兲啊...
    家族: 音道·乐经
    发贴: 14335
    浮云: 500
    在线等级:
    最后登陆: 2013-01-19

5come5帮你背单词 [ incredible /in'kredəbl/ a. 难以置信的,不能相信的 ]

最恶心的口水歌之一。。。
    顶端 Posted: 2006-09-01 01:46 | [3 楼]
    hcl0317

发贴: 2005
    浮云: 1146
    在线等级:
    最后登陆: 2012-05-13

5come5帮你背单词 [ marriage /'mærid3ə/ n. 结婚,婚姻,婚礼 ]

用xunlei可以下哈
    顶端 Posted: 2006-09-01 01:49 | [4 楼]
    dabirds

社区建设奖
    头衔: Idioteque
    家族: Banquet
    发贴: 15069
    浮云: 203
    在线等级:
    最后登陆: 2018-07-18

5come5帮你背单词 [ wholesome /'həulsəm/ a. 卫生的,对身体有益的,身心健康的 ]

最近又和CS扯上关系了,做的还不错
    顶端 Posted: 2006-09-01 01:49 | [5 楼]
    mosoy

头衔: 基地驻RX办事员
    家族: 菠韬汹勇
    发贴: 6295
    浮云: 411
    在线等级:
    最后登陆: 2013-10-11

5come5帮你背单词 [ reliable /ri'laiəbl/ a. 可靠的,确实的 ]

这首歌冒貌似很火
    顶端 Posted: 2006-09-01 01:54 | [6 楼]
    yunyue

发贴: 979
    浮云: 407
    在线等级:
    最后登陆: 2012-06-08

5come5帮你背单词 [ buzz /bΛz/ v. 嗡嗡声,蜂音,嘁嘁喳喳的声音,蜂鸣器;vi. 发嗡嗡声,嘁嘁喳喳地讲 ]

好听.........
    顶端 Posted: 2006-09-01 02:18 | [7 楼]
    heejun

年度之星奖 资源小王子奖 终身成就奖
    头衔: 2005.11.13-2008.07.01
    家族: 萌菌物语
    发贴: 18747
    浮云: 129892
    在线等级:
    最后登陆: 2018-08-09

5come5帮你背单词 [ mouse /maus/ n. 鼠,老鼠,胆小怕事的人,鼠标 ]

貌似前不久刚刚有发过一次~~
    顶端 Posted: 2006-09-01 03:51 | [8 楼]
    我还来

头衔: 军长
    发贴: 3379
    浮云: 1154
    在线等级:
    最后登陆: 2011-05-26

5come5帮你背单词 [ permission /pə(:)'miən/ n. 同意,许可,允许 ]

文字配的不错
    顶端 Posted: 2006-09-01 04:07 | [9 楼]
    s&k

家族: 唯war独尊
    发贴: 2708
    浮云: 1155
    在线等级:
    最后登陆: 2007-01-06

5come5帮你背单词 [ horrible /'horəbl/ a. 可怕的,恐怖的,计厌的,令人厌恶的 ]

好好的一首歌呀~~
    顶端 Posted: 2006-09-01 04:13 | [10 楼]
    yuntian

头衔: 被某女生喊为科大一狼..悲哀.. .
    家族: 梦魇图腾
    发贴: 5184
    浮云: 1201
    在线等级:
    最后登陆: 2007-06-28

5come5帮你背单词 [ remove /ri'mu:v/ v. 除去,脱掉,消除,移动,移开,免职,开除 ]

很搞笑哈
    顶端 Posted: 2006-09-01 14:35 | [11 楼]
    雳剑

头衔: 自由自在
    发贴: 2781
    浮云: 1118
    在线等级:
    最后登陆: 2010-04-01

5come5帮你背单词 [ amuse /ə'mju:z/ vt. 逗乐,使开心,给…提供娱乐 ]

哈哈哈哈哈哈
    顶端 Posted: 2006-09-01 16:24 | [12 楼]
    fanxx

发贴: 1757
    浮云: 1166
    在线等级:
    最后登陆: 2008-04-06

5come5帮你背单词 [ trifle /'traifl/ n. 小事,不重要的事,无价值的东西 ]

牛呀
    顶端 Posted: 2006-09-01 16:58 | [13 楼]
    wonyin

发贴: 1052
    浮云: 1107
    在线等级:
    最后登陆: 2009-08-19

5come5帮你背单词 [ only /'əunli/ ad. 只,仅仅,才;a. 唯一的,仅有的;conj. 可是,只不过 ]

特牛
    顶端 Posted: 2006-09-01 17:58 | [14 楼]
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    我来我网·5come5 Forum » 音乐咖啡屋

Total 0.021635(s) query 5, Time now is:05-07 00:59, Gzip enabled