我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 你好SB Chen !一首反[屏蔽]的歌曲``觉得好就顶我```谢谢`` 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

枫知舞

头衔: ★最后再飞一年★
家族: Red Devils--夢劇塲
发贴: 18860
浮云: 409
在线等级:
最后登陆: 2011-04-14

5come5帮你背单词 [ multitude /'mΛltitju:d/ n. 众多,大量,大群,大众 ]

你好SB Chen !一首反[屏蔽]的歌曲``觉得好就顶我```谢谢``

歌词:1951年,那是一个春天,台湾的上空划过一道闪电,闪电闪过,一个人影降落,他就是台湾无敌小强SB Chen !a bian,a bian,手里拿着一把剑,哦,好快的剑呀,好快的剑!a bian,a bian,人剑合一,他不再是一个人,是。。。。“剑人”!!a bian长的太丑,每次上街都被[屏蔽]带走,都被市容带走,大家说a bian你长的好丑,一看你长的就象汉[屏蔽]走狗!a bian说其实我长的一点儿也不丑,不仅长的爱国,而且还爱地球宇宙呢!我说,那你长的好棒哦,就连芙蓉姐姐都被你拐走!! 哈喽,你好你好,SB Chen ,我扁!我扁!我扁!我扁!作为中国人,真丢中国人的脸,我扁!我扁!我扁!我扁!(我们大家一起对他进行海扁) 乌云再现,有一天,SB Chen 来到我们南京作间谍,被我发现,他说,嘘。。。不要告诉别人哦,我是被派来作随家仓的卧底,当他看到我满脸诧异,就说,我么的时间了,你还能借我两块钱,我要赶在天黑之间,坐3路,潜入你们南京随家仓的里面。我说,坐到底,一块钱就可以,他说,两块钱嘛,我好做空调车哎!我。。我。。我无语。。这该死的[屏蔽]贼还有这么多的规矩!那我这里有月票,SB Chen 你要不要,你要不要? “我要哎,我要哎”,我看你脸大,脸长的就象月票一样,欠刷!! 记得有一天,当我走在街上,看到两个人,正在吵架,他们正在吵什么呢,吵什么呢,看来两个人火气真的很大!男的骂:“你SB Chen 啊!” 女的骂:“你才SB Chen 呢!” 男的又骂:“你就是SB Chen !” 女的急了:“你们全家都是SB Chen !!” 看我MC TT现在站在这里,手里拿着麦克风,嘴巴不会关闭,前面只是对SB Chen 的[屏蔽],不过开个玩笑,但是希望你们能够知道,作为中国人要有颗,爱中国的心,维护国家统一,如果你也同意,就顶一下这首歌曲,就是为反[屏蔽]尽一份力!这首歌,希望SB Chen 能听到,让他知道,什么公投,什么[屏蔽],都是虚无缥缈,最后还不是要逃跑,现在SB Chen 给我听好!(中国男孩就是强,皮肤就是这么黄,我们音乐就是棒,让你听到觉得怕,我的血管在膨胀,心中一股怒气释放,绝不会投降,绝对不会投降!!
本帖最近评分记录:
  • 浮云:0 (by heejun) | 理由: 前几天刚发过的。。还有,下次请LZ的标题里不要出现``觉得好就顶我``这样的字眼
  • 顶端 Posted: 2006-08-31 22:45 | [楼 主]
    南京南

发贴: 922
    浮云: 1789
    在线等级:
    最后登陆: 2010-10-04

5come5帮你背单词 [ attend /ə'tend/ vt. 出席,参加,照顾,护理;vi. 注意,倾听,侍奉,伴随 ]

我听着中间一段好象南京话啊
    顶端 Posted: 2006-09-01 01:09 | [1 楼]
    南京南

在线等级:

5come5帮你背单词 [ religion /ri'lid3ən/ n. 宗教 ]

听到一半果然是南京的哈,支持支持哈
    顶端 Posted: 2006-09-01 01:10 | [2 楼]
    南京南

在线等级:

5come5帮你背单词 [ seep /si:p/ vi. 漏出,渗出 ]

继续放点南京话嘛
    顶端 Posted: 2006-09-06 21:48 | [3 楼]
    我来我网·5come5 Forum » 音乐咖啡屋

Total 0.017983(s) query 6, Time now is:05-10 13:23, Gzip enabled