我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
本页主题: 你好SB Chen !一首反[屏蔽]的歌曲``觉得好就顶我```谢谢`` 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

枫知舞

头衔: ★最后再飞一年★
家族: Red Devils--夢劇塲
发贴: 18860
浮云: 409
在线等级:
最后登陆: 2011-04-14

5come5帮你背单词 [ connect /kə'nekt/ vt. 连接,与…联系,接通(电话);vi. 连接,关系 ]

你好SB Chen !一首反[屏蔽]的歌曲``觉得好就顶我```谢谢``

歌词:1951年,那是一个春天,台湾的上空划过一道闪电,闪电闪过,一个人影降落,他就是台湾无敌小强SB Chen !a bian,a bian,手里拿着一把剑,哦,好快的剑呀,好快的剑!a bian,a bian,人剑合一,他不再是一个人,是。。。。“剑人”!!a bian长的太丑,每次上街都被[屏蔽]带走,都被市容带走,大家说a bian你长的好丑,一看你长的就象汉[屏蔽]走狗!a bian说其实我长的一点儿也不丑,不仅长的爱国,而且还爱地球宇宙呢!我说,那你长的好棒哦,就连芙蓉姐姐都被你拐走!! 哈喽,你好你好,SB Chen ,我扁!我扁!我扁!我扁!作为中国人,真丢中国人的脸,我扁!我扁!我扁!我扁!(我们大家一起对他进行海扁) 乌云再现,有一天,SB Chen 来到我们南京作间谍,被我发现,他说,嘘。。。不要告诉别人哦,我是被派来作随家仓的卧底,当他看到我满脸诧异,就说,我么的时间了,你还能借我两块钱,我要赶在天黑之间,坐3路,潜入你们南京随家仓的里面。我说,坐到底,一块钱就可以,他说,两块钱嘛,我好做空调车哎!我。。我。。我无语。。这该死的[屏蔽]贼还有这么多的规矩!那我这里有月票,SB Chen 你要不要,你要不要? “我要哎,我要哎”,我看你脸大,脸长的就象月票一样,欠刷!! 记得有一天,当我走在街上,看到两个人,正在吵架,他们正在吵什么呢,吵什么呢,看来两个人火气真的很大!男的骂:“你SB Chen 啊!” 女的骂:“你才SB Chen 呢!” 男的又骂:“你就是SB Chen !” 女的急了:“你们全家都是SB Chen !!” 看我MC TT现在站在这里,手里拿着麦克风,嘴巴不会关闭,前面只是对SB Chen 的[屏蔽],不过开个玩笑,但是希望你们能够知道,作为中国人要有颗,爱中国的心,维护国家统一,如果你也同意,就顶一下这首歌曲,就是为反[屏蔽]尽一份力!这首歌,希望SB Chen 能听到,让他知道,什么公投,什么[屏蔽],都是虚无缥缈,最后还不是要逃跑,现在SB Chen 给我听好!(中国男孩就是强,皮肤就是这么黄,我们音乐就是棒,让你听到觉得怕,我的血管在膨胀,心中一股怒气释放,绝不会投降,绝对不会投降!!
本帖最近评分记录:
  • 浮云:0 (by heejun) | 理由: 前几天刚发过的。。还有,下次请LZ的标题里不要出现``觉得好就顶我``这样的字眼
  • 顶端 Posted: 2006-08-31 22:45 | [楼 主]
    hizcj2003

创作大师奖
    头衔: 灌水只用MM图
    发贴: 7708
    浮云: 415
    在线等级:
    最后登陆: 2011-03-29

5come5帮你背单词 [ rent /rent/ vt. 租用,出租;vi. 出租;n. 租金 ]

楼主哥哥是从太阳系以外来的?
    顶端 Posted: 2006-08-31 22:48 | [1 楼]
    枫知舞

头衔: ★最后再飞一年★
    家族: Red Devils--夢劇塲
    发贴: 18860
    浮云: 409
    在线等级:
    最后登陆: 2011-04-14

5come5帮你背单词 [ tennis /'tenis/ n. 网球 ]

Quote:
    引用第1楼hizcj2003于2006-08-31 22:48发表的:

刚从火星回来
    顶端 Posted: 2006-08-31 22:49 | [2 楼]
    海滨小城

头衔: 双节棍必修课
    发贴: 1092
    浮云: 1181
    在线等级:
    最后登陆: 2007-06-26

5come5帮你背单词 [ revolution /revə'lu:ən/ n. 革命,大变革,旋转,周期,循环 ]

Quote:
    引用第1楼hizcj2003于2006-08-31 22:48发表的: 楼主哥哥是从太阳系以外来的?

haha

本帖最近评分记录:
  • 浮云:-1 (by heejun) | 理由: 请勿纯拼音回复
  • 顶端 Posted: 2006-08-31 22:51 | [3 楼]
    ice_wind

头衔: 慢慢活了
    家族: 唯war独尊
    发贴: 12607
    浮云: 412
    在线等级:
    最后登陆: 2013-11-04

5come5帮你背单词 [ assess /ə'ses/ vt. 估价,评定 ]

上次听了笑死了
    顶端 Posted: 2006-08-31 22:51 | [4 楼]
    ice_wind

头衔: 慢慢活了
    家族: 唯war独尊
    发贴: 12607
    浮云: 412
    在线等级:
    最后登陆: 2013-11-04

5come5帮你背单词 [ precede /pri(:)'si:d/ vt. 先于…,在…(之)前,比…更重要 ]

Quote:
    引用第1楼hizcj2003于2006-08-31 22:48发表的:

...............

好不厚道
    顶端 Posted: 2006-08-31 22:51 | [5 楼]
    蒋中正

发贴: 1639
    浮云: 1114
    在线等级:
    最后登陆: 2008-01-16

5come5帮你背单词 [ fossil /'fosl/ n. 化石,老顽固;a. 化石的,陈腐的 ]

他也是为了 台湾同胞着想才不肯现在回归中国的,从中有很多因素存在,大家不要受官方媒体的鼓惑,搞的台湾同胞像我们的敌人一样了,这样子不行啊,大家理性一点哈。
    顶端 Posted: 2006-08-31 22:57 | [6 楼]
    充大虾的菜鸟

发贴: 1776
    浮云: 1568
    在线等级:
    最后登陆: 2012-05-29

5come5帮你背单词 [ shallow /'æləu/ a. 浅的,浅薄的,肤浅的;n. (pl.)浅滩,浅处 ]

痛快!
    顶端 Posted: 2006-08-31 22:58 | [7 楼]
    农药

社区建设奖
    头衔: 诈...诈尸啊
    发贴: 24314
    浮云: 247
    在线等级:
    最后登陆: 2015-12-09

5come5帮你背单词 [ dollar /'dolə/ n. 美元,元 ]

一般了,也不是很笑人~但是SB Chen 听到肯定要气安逸的。
    顶端 Posted: 2006-08-31 22:58 | [8 楼]
    zsl1984

头衔: 名花有主,我来松土
    家族: 东北一家人
    发贴: 9375
    浮云: 1123
    在线等级:
    最后登陆: 2007-08-30

5come5帮你背单词 [ valley /'væli/ n. 山谷,溪谷 ]

這個要頂啊
    顶端 Posted: 2006-08-31 22:58 | [9 楼]
    为爱说抱歉

头衔: 毕业前到2万
    家族: 菠韬汹勇
    发贴: 19536
    浮云: 60
    在线等级:
    最后登陆: 2012-06-14

5come5帮你背单词 [ cherish /'teri/ vt. 抱有,怀有(希望,想法,感情等),爱护,抚育,珍爱,珍视 ]

这个要顶的...
    顶端 Posted: 2006-08-31 22:58 | [10 楼]
    ynyn840312

发贴: 237
    浮云: 1118
    在线等级:
    最后登陆: 2008-03-10

5come5帮你背单词 [ carry /'kæri/ vt. 运,送,搬,拿,抱背,传播,输送 ]

有意思
    顶端 Posted: 2006-08-31 23:01 | [11 楼]
    ynyn840312

发贴: 237
    浮云: 1118
    在线等级:
    最后登陆: 2008-03-10

5come5帮你背单词 [ dentist /'dentist/ n. 牙科医生 ]

有意思
    顶端 Posted: 2006-08-31 23:02 | [12 楼]
    liang1986

家族: 单身贵族
    发贴: 1188
    浮云: 1110
    在线等级:
    最后登陆: 2009-09-07

5come5帮你背单词 [ serial /'siəriəl/ a. 连续的,一系列的;n. 连载小说 ]

太好了!
    唱得绝对好!
    顶端 Posted: 2006-08-31 23:03 | [13 楼]
    sunbirdsp

发贴: 392
    浮云: 1215
    在线等级:
    最后登陆: 2006-09-28

5come5帮你背单词 [ recover /ri'kΛvə/ vt. 恢复,痊愈,重新获得 ]

好玩 太搞了
    顶端 Posted: 2006-08-31 23:04 | [14 楼]
    « 1 23» Pages: ( 1/3 total )
    我来我网·5come5 Forum » 音乐咖啡屋

Total 0.010227(s) query 5, Time now is:04-28 15:02, Gzip enabled